标题: [求医问药] 刚过月经妻就和老婆做爱了老婆会不会怀孕呀 [打印本页]

作者: 7334085    时间: 2010-11-7 16:10     标题: 刚过月经妻就和老婆做爱了老婆会不会怀孕呀

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】老婆刚过月经妻就和老婆做爱了老婆会不会怀孕呀!由于我的女儿现在还不到一岁!还不想要下个!那次做爱有点急没有戴套!

作者: softliker    时间: 2010-11-7 16:11

如果月经完3天内是绝对没有问题的 至于5天内算是相对安全 再往后估计就要测试纸了
作者: hao261969585    时间: 2010-11-7 16:21

兄弟到网上去看看那排卵周期算一算,最好是用试纸试一下吧!
作者: hailcher_zz    时间: 2010-11-7 17:25

我都是在这个时候射过,绝对安全,请楼主放心享受吧。这个时间是再安全不过了。有问题找我
作者: qianbai    时间: 2010-11-7 17:35

这个是绝对的安全期,楼主不要怕了,我一般7天内都不带TT的
作者: 情爱画廊    时间: 2010-11-7 17:36

不知道楼主说的刚过经期是指的几天?
反正我们5天之内的都没有问题,
排卵期应该是经期后10-15的时候,
那个事情是最危险的
作者: qyu2000    时间: 2010-11-7 20:42

看看题目,语无伦次!“刚过月经妻就和老婆做爱了”,看到后来才明白月经期,不是月经妻
作者: 巨白    时间: 2010-11-7 20:53

这个事情好象并不是完全是这样的,排R期并不是很稳定的。不过,刚刚过的话,一到三天出问题的可能性很小就是了。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-7 20:57

要看你这个刚过是什么意思啦
如果是月经刚过就是今天昨天刚过,那么这种情况下一般是不会有问题的啦,放心吧
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-7 22:29

楼主经验尚浅啊,建议多学习一下。月经前七天后八天一般都是很保险的,我在这几天从来不带套。这就是所谓的“前七后八”。
作者: 蓝天碧海    时间: 2010-11-7 23:06

不会啦!女的月经周期一般28天,提前或延后几天都是正常的(只要不超过一周),月经前或后4-5天一般很安全,不懂可以上网查查啊
作者: chxgod    时间: 2010-11-7 23:44

安全期是前七后八了,楼主放心,妥妥的没事
作者: cxy0006    时间: 2010-11-8 00:03

恩,我觉得也是很安全的,楼主是不是吓着了?
作者: neilson0910    时间: 2010-11-8 14:41

你这个应该是属于安全期内吧!!
正常育龄女性每28天左右来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将女性的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。排卵期避孕就是在排卵期内停止性生活的一种避孕方法。这是一种传统的避孕方法,在避孕药和宫内节育器问世之前是国内外常用的避孕方法之一。   女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1~2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2~3天的生命力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。
作者: jt1979    时间: 2010-11-8 15:37

刚完一定没事,是安全期啊,大哥实在不行买张纸试试吧!
作者: zanei    时间: 2010-11-8 15:53

安全是绝对的安全.但劝你不要再试"冲红灯"了
出了问题可不是怀不怀孕的事了.

经期行房直接伤男方阳气.
经期女方卫生抵抗能力最薄弱.容易感染细菌.
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-8 21:03

没事的放心吧,你老婆不会怀孕的,月经前七天和后八天都没有事,这是女性的生理常识,慢慢你掌握了你老婆的月经规律不用避孕套也行的。
作者: ts3654    时间: 2010-11-23 16:29

有种说法是“前七后八”,应该在安全期内没问题的。
作者: magater    时间: 2010-11-23 17:08

有时间表的呀,网上超多,兄弟该学习学习了
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:10

绝对没有问题了!放心好了!!!!!!!!!
作者: davidwance3    时间: 2010-11-23 19:35

一般情况是不会有问题的,但是保险起见还是用试纸试下!
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 20:41

这种时候最好别做,容易得阴道炎,兄弟有惨痛教训呀
作者: zhanlihuan    时间: 2010-11-23 20:47

恩。我觉得是不会的楼主放心好了。不过下次还是带套的好~
作者: kevenson    时间: 2010-11-23 23:29

楼主放心好了,这种情况下怀孕几率比较低的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2