标题: [日本AV] [无码/320*240]中年猥琐老外玩弄高中生,女孩身材绝对棒不知是否又是留学生[mp4/100mb] [打印本页]

作者: szwjnjq    时间: 2010-11-6 18:19     标题: [无码/320*240]中年猥琐老外玩弄高中生,女孩身材绝对棒不知是否又是留学生[mp4/100mb]

【影片简介】:此为最新自拍完整半小时版本,和网上流传的5分钟骗子版完全不是一个档次,高清必下

【影片名称】:中年猥琐老外玩弄高中生,女孩身材绝对棒,不知是否又是留学生
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:27:34
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)"地址3"下载速度快且稳定,推荐.
地址1: (找到"free user",点击"Download File")
http://www.fileserve.com/file/S8teCU4

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/29972849/gz1106.mp4

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/7 ... 54e/gz1106.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: wz19870811    时间: 2010-11-6 19:34

怎么看不到脸的正面啊,遗憾中,但没想到我是第一个。哈哈
作者: dogben0311    时间: 2010-11-6 19:38

女的身材不错哦,可惜就是视频不清楚,看不清相貌!
作者: 猪头啊三    时间: 2010-11-6 20:13

视频有点模糊,不过看上去蛮年轻的,不过为什么要找个老外啊,真是的,难道中国没有男人了
花样还蛮多的,不晓得有没有给老外肛交
作者: winwincancan    时间: 2010-11-6 20:16

看不出来女的年龄 ,应该没有那么嫩吧 不太清楚
作者: 407535475    时间: 2010-11-6 20:17

高中生?我看是  人生大学的学员把。。。  看这女女的身材就知道了
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-6 20:18

哇靠,这老外太爽了把,女的看上去的确挺年轻的,不过貌似说女大学生差不多,
作者: zizaijy    时间: 2010-11-6 20:23

这个男的就是拍摄著名的“casttings"系列片的导演,这部片子应该也是“casttings"系列片中的一部。
作者: zhouzhe84    时间: 2010-11-6 21:48

楼上你说的是private的导演woodman吧,看上去不像啊。谢谢楼主。
作者: 斛律光    时间: 2010-11-6 22:19

是多少年前的高中生??不过现在感觉老外干中国女人的片真不少,感觉很不爽啊
作者: jinhui822    时间: 2010-11-7 02:49

我靠  这么大年纪了还玩这个 不怕心肌梗塞啊
作者: tzwhc    时间: 2010-11-7 09:00

能找到完整版挺不容易的,但那个女的不一定是中国人!
作者: jijinyuekong    时间: 2010-11-7 09:23

画面不是太清楚,看不出来女优是不是正宗的留学生,遗憾啊~
作者: wg760327    时间: 2010-11-7 09:55

看不多脸啊,不能确定是不是学生妹啊,不过身材很好啊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-7 10:04

确定是高中生?画面很模糊,看不清。不过现在中国的社会风气不行了,也不是什么难以理解的事情。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-11-7 12:15

默默无言的看这种片子,中西合璧,聊以自慰下吧。还是很不错的。
作者: 2912628    时间: 2010-11-7 12:26

我觉得俩个人都是老外呢,清晰度不是很高啊。
作者: ptvip    时间: 2010-11-7 12:31

看着好像不像 感觉年龄偏大了点不过还试收下看看
作者: jingran    时间: 2010-11-7 12:51

引用:
原帖由 斛律光 于 2010-11-6 22:19 发表
是多少年前的高中生??不过现在感觉老外干中国女人的片真不少,感觉很不爽啊
你怎么知道是中国女人?就凭她头发是黑色的吗?这也太武断了。根本没出现女人的正面,也许男女都是老外呢。
作者: cxqtiancai    时间: 2010-11-7 14:55

老牛吃嫩草啊,现在的妹妹们都是拜金注意啊。有钱什么都行
作者: a307089119    时间: 2010-11-7 16:09

感觉看外国人干咱们中国女人的片刻真不爽,还是比较喜欢看咱们干外国女人的片
作者: yx1987522    时间: 2010-11-7 22:15

片子不错,但是视频不够清晰,看着不是很爽。
作者: qzmp1102008    时间: 2010-11-7 22:46

看不清是不是靓的中国MM了。不过现在几靓的女的都想跟外国不出奇。
作者: shiyizhe    时间: 2010-11-8 00:20

这是专业拍片的,不是真实的,属于演员,应该不是国产的
作者: okj    时间: 2010-11-8 11:15

片子很模糊,看不清楚,
MM的奶不错嘛,挺大的,形状很好看
作者: winter369    时间: 2010-11-8 13:13

没看过,现在的女孩很开放,喜欢大棒子插,很贱的那种
作者: 13766996299    时间: 2010-11-8 13:30

好白菜都让猪给吃了。看着不爽啊。
可气的外国人
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:38

貌似没有女人的正面,我怎么知道那是高中生?叫鸡也不一定啊?
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-11-9 17:28

可惜看不到这女的正面,不过,感觉上这女的不像是高中生罗,反而像丰腴的少妇多点
作者: 214445935    时间: 2010-11-11 15:36

应该是很老的片子了,现在拍的没有这样的效果的了。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 19:23

不像是国产片子吧?的确是个中年男人马上步入老年了,玩这么年轻的太幸福了。
作者: 蟋蟀弹琴    时间: 2010-11-13 21:23

这老爷爷 爽死了吧 哎MM真可怜。 还是个老外 肥水不流外人田啊 对吧 。
作者: redwolf32    时间: 2010-11-13 22:12

身材不错,屁股圆,好b都让狗日了。还他妈外国狗。
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-11-14 16:02

视频有点模糊,不过看上去蛮年轻的,不过为什么要找个老外啊,真是的,难道中国没有男人了
花样还蛮多的,不晓得有没有给老外肛交
作者: gmozrc    时间: 2010-11-16 10:22

看着老外当男猪脚就是不爽,没有代入感,还是来个中国小伙子好
作者: 513GP    时间: 2010-11-16 10:33

有些中国女人就是贱啊,愿意被老外操,不管老外长得再丑也愿意。没办法啊,人家有被操的权利。感谢楼主分享好片。
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:29

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-11-16 22:54

什么都看不到,看来是被封杀掉了,有点遗憾的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2