标题: [求医问药] 看SIS片子,只提了几次肛就射了。怎么回事? [打印本页]

作者: rishen2    时间: 2010-11-6 16:50     标题: 看SIS片子,只提了几次肛就射了。怎么回事?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】今天下课后回到宿舍迫不及待的上SIS看片。(SIS的片真没话说)只是我出问题了。A片内容相当有诱惑力。我整个人都被吸引进去了。看到片子高潮的时候我提了几下肛。结果就射了。我平时两个星期过一次性生活。大家帮我看看,我是不出问题了。(谢谢大家的回答,我有了一些初步的了解了。)

作者: 131337227    时间: 2010-11-6 17:03

做多點就沒事了..我以前剛開始也是這樣,多鍛煉身體也沒壞處的~不用多擔心呢~放鬆點~
作者: Posted    时间: 2010-11-6 17:11

那楼主性生活属于比较正常么?我的意思是不早泄之类的吧、应该是兴奋了。 没什么事。
作者: laji12321    时间: 2010-11-6 17:17

小伙子赶紧去运动一下吧,不能沉溺于虚幻世界啊
作者: tang7711    时间: 2010-11-6 18:06

射了多少啊,和做爱一样多久完蛋了,干净不要看A了!
作者: 九霄云外    时间: 2010-11-6 18:15

建议楼主多做一些运动,这样有助身心!A片偶尔看看就好了!
作者: pofu2008    时间: 2010-11-6 18:18

反正做什么都要有度咯,虽然大家都知道,但是有的时候确实很难克制自己,只有尽力了
作者: chenmingplay    时间: 2010-11-6 19:38

这还不是早泄,另外你的H免疫力太低了,要多欣赏多学习,曾强免疫力
作者: kkdanyiyi    时间: 2010-11-6 20:14

不用担心  没事的只是一时兴奋
作者: qyu2000    时间: 2010-11-6 20:32

身体不行了,有问题,去看医生吧!sis不能包医百病
作者: hux2322    时间: 2010-11-6 20:39

只因为你看的太入迷了 兴奋过头了 正常的
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-11-6 21:27

我估计是早泄了,应该看病了
这病可不能耽误
作者: womanzuni    时间: 2010-11-7 15:31

看A要想看故事片一样 不要脑子充血 身子都不顾了
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-7 15:33

楼主不要有心理障碍,调整心理状态才是关键。
作者: 272zhang2549    时间: 2010-11-7 16:09

那是楼主看的片子还是少了,免疫力不够,现在我看A片整个没有反应
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-7 16:32

太单纯了,看得少,不过还是少看为好,延射之功只能在你把女人弄到胯下的时候才能有所长进
作者: wo1984qian    时间: 2010-11-7 16:39

没事楼主这是正常想象,一般来说精满则溢!不过楼主还是注意点好漏多了就伤身啊
作者: scpj1    时间: 2010-11-7 16:49

没什么的,LZ是太幸福了而已,以后多加强锻炼就可以了。
作者: 我不是至尊宝    时间: 2010-11-7 17:14

那你这个算厉害了,我觉得再怎么也应该控制得住吧
作者: gjp    时间: 2010-11-7 17:14

放心啦,不是早泄啦,只是过渡兴奋了点,以后多加强锻炼就可以了。
作者: softstar911    时间: 2010-11-7 17:16

有时候射精并不一定需要插入啊,外界的刺激有时候过于强烈时也会引起射精的
作者: diyutianshi    时间: 2010-11-7 17:51

看多了就麻木了,可能你还是在那个兴奋阶段,过了这个时期就好了。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2010-11-7 18:08

应该没是吧,是片子的事,麻烦楼主介绍下你看的片,怎么有激情的片,大家分享下嘛
作者: huhu0520    时间: 2010-11-7 18:13

没事的,缺乏锻炼,只要多看多做,慢慢就会好了
作者: aaa666    时间: 2010-11-7 18:14

提肛刺激了pc肌,哪里也是会阴处,间接地刺激了睾丸
作者: jack0360@sina.c    时间: 2010-11-7 18:18

偶尔一两次不是问题。如果经常性的,那就要注意了。也太敏感了吧
作者: caa1986    时间: 2010-11-7 18:23

应该是没什么大的问题如果你过性生活的时候没什么大的变化 可能影片满足了你不一样的情绪让你比较兴奋
作者: 冰封士卒    时间: 2010-11-7 19:19

不是吧。提纲怎么会射了呢,不知道你那性生活是怎么过的
作者: vexman    时间: 2010-11-7 19:29

来时有否早泄?如果没有的话有没事,A片这事,看多了就有免疫力了,不用怕
作者: almimisex    时间: 2010-11-7 19:31

楼主不要有心理障碍,调整心理状态才是关键。
作者: 赵佳润    时间: 2010-11-7 20:30

人当激动的时候射的非常快,你要是真正做爱,边做边分散自己的注意力,这样就能做很长时间,你只要一兴奋过不了一会就射了~~这都是经验
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-11-7 20:49

最好不要天天看A片,打飞机。偶尔看看就可以了,经常锻炼一下身体
作者: wfzlove    时间: 2010-11-7 23:58

我也一样,很快就射了,不过我还不知道什么是提肛训练,站着还是蹲着
作者: 举报色中色    时间: 2010-11-8 00:19

楼主可能太兴奋了,这需要慢慢的锻炼,如果不注意的话,上了年纪就有可能早泄,还是注意点好,为了你以后的性生活,呵呵
作者: 厦门金龙    时间: 2010-11-8 00:31

只是太紧张了,以后多做运动什么的锻炼身体为好
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 01:54

A片看的你太兴奋了吧?估计是你喜欢的类型吧?看到自己喜欢的类型心里一激动,交枪是很快滴
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 20:08

只是一次偶然的事故而已,不要多想,要是总这样就出事了
作者: sexgump    时间: 2010-11-18 20:09

呵呵 也许是最近没做  所以生殖器比较兴奋的原因吧  每关系 以后就好了
作者: duppies    时间: 2010-11-18 20:11

弱弱的请教下楼主 什么叫提肛啊?看片子看了两下就射了  是处男么?
作者: 方正小标宋    时间: 2010-11-18 20:21

少看A片,多运动,多提肛.

虽然看似简单,坚持下来肯定有效果.
作者: 清清往事    时间: 2010-11-18 20:24

看A片的没有几个人能坚持长时间的,光听女优那诱人的呻吟就无法把持
作者: hxccl    时间: 2010-11-18 20:29

这是正常现象咯。关键是在什么时候提肛,要是正常ML的话,在YD内提肛,会容易射的。可是出YD后再提,让小弟受凉提肛,可变久的咯。打手枪也是这类原理,特别是入迷时“手速”加快……心情放松……真是会易射啊。
作者: chqjz163    时间: 2010-11-18 23:30

也太快了点了,碰巧了吧,没有直接的刺激怎么射,
作者: xc314    时间: 2010-11-20 00:11

小伙子还不够老道啊,使劲看,多看看,看到最后连硬都不会硬了,相信我。
作者: allen11121147    时间: 2010-11-20 03:50

弱弱的问一句 啥叫提肛啊 效果很爽吗 在好几个地方看到过这样的说法
作者: xf948    时间: 2010-11-22 23:55

明显不太正常啊,看A片看到这么投入实属罕见,实战表现怎么样
作者: 我来看123    时间: 2010-11-23 00:01

你只是神经高度刺激而已,很正常的。
作者: appleflower    时间: 2010-11-23 01:16

恩 ,楼主一点问题都没有,这很正常,太刺激了容易就射了
作者: hengxian    时间: 2010-11-23 08:46

早泄吧,赶快治治吧,以后就不好治了,终身大事啊
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 13:26

你的抗击打能力有待加强啊!
作者: wj7971    时间: 2010-11-23 15:46

长期不过性生活的原因,要多做做就好了。不行就找小姐发泄吧
作者: dj89898    时间: 2010-11-23 21:49

有部片子能给楼主有很大的帮助,看看美国的苹果派,里面的男主演就是这样的!都没动呢就出来了!没事的,太兴奋了!
作者: plmokn    时间: 2010-11-23 21:55

老大,SIS是什么东东呀。是日本人的东西吧。
作者: 凭谁笑    时间: 2010-11-23 23:07     标题: 不碍事

偶然现象了   没什么好担心的    只要不影响做爱就好
作者: cdl8088500    时间: 2010-11-23 23:53

应该是没有事情的…可能太兴奋了吧…多做点运动吧!
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:59

楼主可能是心理刺激太严重了吧,容易引起生理上的反应。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2