标题: 广州地铁免费之后 [打印本页]

作者: gusumurong1    时间: 2010-11-3 18:19     标题: 广州地铁免费之后

1 想减肥吗?去挤广州地铁吧:西装进去,三点式出来;水桶腰进去,水蛇腰出来……

评论:我是男的,穿西装进去,真的能三点出来吗?

2 人流分两种,一种是在妇科医院做的,无痛;一种是在广州地铁坐的,很痛。。。

评论:我觉得这两种也是一种,因为都是:痛并快乐着

3 今天中午过天桥的时候,看到一个年轻的小伙跪在那里,面前写着“求三元坐车回家”。
我忍不住了,走上前轻轻跟他说:现在公交全免费了。
那小伙闻言,想了一下,然后就脸色大变,收拾东西走了

第二天我又过天桥的时候,居然又看到那个小伙跪在那里,
面前写着“求三十元打车回家,公交地铁都挤不上去....”
我脸色大变,佩服的五体投地

评论:我也五体投地了,这年头乞丐里人才层出不穷啊,丐帮振兴有望!

4 世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在地铁上你却没有挤上来。

评论:最远的距离不是你没挤上来,是刚挤上来又被挤下去了。。。

5 如果你爱一个人,那让他去广州坐地铁吧,免费; 如果你恨一个人,也让他去广州坐地铁吧,要命。

评论:一句话,免费要你的命

6 这个冬天不太冷,因为我们有广州地铁,每天两趟,暖身驱寒。

评论:估计广州到冬天的时候,亚运会该闭幕了吧。。所以,要体验,得抓紧

作者: judal222    时间: 2010-11-3 18:20

据说地铁上很容易碰上电车之狼
.我朋友在上海上地铁的时候人挤人.感觉就是那样
作者: cyberlq    时间: 2010-11-3 18:32

通过这些笑话,形象生动的体现了,广州地铁免费后的火辣程度
其实不免费的时候广州的地铁都是很挤人的,只是现在免费了,大家都去挤热闹了
作者: 27215927    时间: 2010-11-3 18:38

是不是都挤成沙丁鱼罐头啊
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-3 20:01     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢指点,我仔细看了版规,按格式添加了评论,是这样的吗?
作者: shenren111    时间: 2010-11-6 09:56

看见网上的图片,感觉亚运期间广州地铁确实恐怖
作者: 就是艮    时间: 2010-11-6 12:48

现在免费的事物哪还有啊!这样重要的交通工具免费乘坐,不挤出个千姿百态那才是怪事哪!
作者: pb520    时间: 2010-11-6 12:53

会不会上太多电车狼,MM都不上去了?那搭地铁也没意思啊!!!
作者: vckg    时间: 2010-11-6 13:24

确实很挤,不过没那么夸张!那个求三十元打车的也太有才了吧!要是哪天连的士都打不到,是不是要跪求几万块买车呢?
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-6 13:59

广州地铁免费,对于大家来说是一件好事,但是太拥挤了,其实不免费的时候也挺挤的,哎,还是想一想怎么解决吧,我们的政府部门?别成天老是想着查封我们喜欢的这些娱乐网站,如色中色,你们说是不是?
作者: 摇滚迷    时间: 2010-11-6 16:36

真不知道那么多人是从哪里冒出来的 平常他们怎么不坐地铁?
作者: gundamtd    时间: 2010-11-6 16:41

妖都人民比魔都人民还惨,这实在是一场悲剧
作者: 老龙123    时间: 2010-11-6 17:50

很久没见主题这么集中的笑话了,全都是关于广州地铁的。
作者: mike1111    时间: 2010-11-6 18:33

楼主评论很精辟!免费要了你的命!人不能短视!
作者: 本の色    时间: 2010-11-6 19:04

第五个 关于广州地铁  现在最流行了  哈哈

很有特色的地铁  很河蟹的地铁
作者: njmsjzy    时间: 2010-11-6 19:08

有小便宜就要占,国人特色之一
作者: shenaiai521    时间: 2010-11-6 19:21

有这么强吗?夸张了吧
作者: kissinger08    时间: 2010-11-6 19:26

本来以为广州地铁免费后会有什么火辣激情的故事呢。 呵呵
作者: DBZ    时间: 2010-11-6 19:37

我下星期去广州,还暗自庆幸地铁免费乘坐。现在看来得练练金钟罩,铁布衫之类的才敢坐地铁
作者: wqlcctv    时间: 2010-11-6 21:16

中国人对于免费的东西,不管自己有没有用都十分乐意去尝试一下,否则自己觉得就吃亏了
作者: lct120    时间: 2010-11-6 21:20

笑话是笑话,但是估计地铁真的免费的话,就会变得又脏又挤,看看不收费的厕所就知道了
作者: 木森林    时间: 2010-11-6 21:25

广州地铁的免费让人匆匆涌向地铁站,致使好多问题接踵而来,产生不不少社会负面影响。
作者: 卡奥斯    时间: 2010-11-6 21:33

第3个真经典,人才啊..让我不得不服..
作者: 卡奥斯    时间: 2010-11-6 21:36

有些人有便宜就占,不见的有什么急事,1站也做真是无语
作者: 骗女人专家    时间: 2010-11-6 21:55

上海也是这样啊。世博会这几天也是这个程度,我都有点恐上海了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2