标题: [新片] 新片八連發 11 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-3 08:59     标题: 新片八連發 11 03

【影片名稱】:Black Cock Too Boo-Coo
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-03
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2010-11-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5c918aa8749a1a01623e2e19a3c0bbb6647ff9bf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jackie Lin, Kita Zen, Kya Tropic, Miley Villa
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Imperfect Angels 9
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Girlfriends Films
【影片代碼】:5c918aa8749a1a01623e2e19a3c0bbb6647ff9bf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Chase, Andy SanDimas, Darla Crane, Elexis Monroe, Heather Starlet, India Summer, Veronica Avluv
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mean Girls
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Bailey Brooks, Briana Blair, Kirsten Price, Tessa Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Monsters Of Cock 25
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Juelz Ventura, Krissy Lynn, Nella Jay

海報備用圖片

【影片名稱】:Orgy Sex Parties 11
【發行日期】:2010-10-29
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Jamie Elle, Emma Heart, Emma Cummings, Devon Monroe, Vicky Tores

海報備用圖片

【影片名稱】:Sport Fucking 7                   2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                CD2      
【發行日期】:2010-10-28
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Brittany Miller, Carmen McCarthy, Cindy Hope, Jordan Sparx, Taylor Tilden, Tristan Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Tamed Teens 9
【影片大小】:2.05GB  150分鐘                     
【發行日期】:2010-10-29
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Candy, Gitta Blond, Linda Ray, Mary Anne, Missy Nicole, Myra Red, Olga Winter

海報備用圖片

【影片名稱】:Welcome to Footville 4
【影片大小】:2.05GB  150分鐘            
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Muffia
【演出女優】:Kathy Campbel, Regina Moon

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 03.torrent (2010-11-3 08:59, 239.61 KB) / 该附件被下载次数 21553
作者: northpole123    时间: 2010-11-3 09:08

我喜欢orgy sex parties群体活动和Tamed Teens 9年轻嫩妹,Monsters Of Cock 25超大黑鸟令人羡慕
作者: th58452014    时间: 2010-11-3 11:48     标题: 好好好

楼主又发这么多好片谢了,女忧各个漂亮,男友打黑鸟让人惊叹。
作者: satanlike    时间: 2010-11-3 12:05

女优是不错,可是大黑鸟令人汗颜。
作者: guanghen    时间: 2010-11-3 12:15

楼主真是欧美区的肱骨之臣呀,多谢楼主每天提供的HD片和合集!
作者: jpft    时间: 2010-11-3 12:18

真是不错的合集呀,但我最爱是剧情丝袜片,啄木鸟的是最棒的!
作者: zjna    时间: 2010-11-3 12:20

都是熟女,全是我喜欢的类型。辛苦了,谢谢了。
作者: celinezp123    时间: 2010-11-3 12:23

很喜欢Mean Girls一片中的几位妹妹,长的很销魂啊!看演技也还很棒,收下了。多谢老大发片!
作者: ligenss    时间: 2010-11-3 12:30

感谢楼主发了这么多的好片子, 美女实在是太性感啦!硬盘装不下了
作者: ligenss    时间: 2010-11-3 12:31

感谢楼主发了这么多的好片子, 美女实在是太性感啦!硬盘装不下了
作者: woshil0328    时间: 2010-11-3 12:38

非常楼主发片,尤其是那部ORGY sex party,看封面实在是无比刺激
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-11-3 13:14

好片连发,谢谢搂住了,辛苦!女优很漂亮,身材也还,奶也大,下了看看!
作者: poptian    时间: 2010-11-3 13:28

都是好片,谢谢楼主每天发的合集了,支持你
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-11-3 13:31

感谢楼主的新片发布,特别喜欢其中WICK公司的片子
作者: 用户说我帅    时间: 2010-11-3 13:36

那是黑人棒子么 有够大的了  不过黑白配让人看了更兴奋
作者: my_pics    时间: 2010-11-3 13:44     标题: eight girl

i LIKE every movie and every girl ,I hope act with hers .good share
作者: johnnychris    时间: 2010-11-3 13:49

作者: a164477811    时间: 2010-11-3 13:52

大黑鸟..总怀疑这么大女的是怎么能够承受的住的..
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:01

每天都来支持楼主帖子 今天的邪恶天使大片 不错下来看看
作者: hanse666    时间: 2010-11-3 14:08

感謝SOP兄弟的大作,每天都在等你的連發,新片女優都是大胸哦,辛苦辛苦
作者: 99521    时间: 2010-11-3 14:09

黑哥哥与美女的嘿咻片最受欢迎 干屁股最能显示出黑哥哥的能力
作者: benzrace    时间: 2010-11-3 14:43

Monsters Of Cock 25這片頭還真是好誇張
巨屌好像絕世神劍出土般的轟轟烈烈
感謝樓主總是為我們送上好片
作者: 家克    时间: 2010-11-3 14:48

好多好看的片子啊 欧美的男人的鸡巴就是个大 自叹不如啊
作者: fu030414110    时间: 2010-11-3 15:13

一开始看到黑人举枪还是很不错的,接着的女同的就不喜欢了,只有一部WICKED公司的作品还可以
作者: dong8578    时间: 2010-11-3 15:16     标题: 多谢楼主sop168

疯狂的SEX,疯狂的欧美、疯狂的性欲、疯狂的欲望,这就是西方世界的
真实写照和开放一面,人,有了钱,物质基础变好了,一切都会随之而
改变,就像现今发展中的中国一样,城市的飞速发展必然也是精神享受
、肉欲享受也是随之跟随。尤其是欧美AV出版商:Evil Angel  
好是好,非常疯狂,只可惜是都是以欧美熟女为主,我是喜欢少女、
美女、漂亮少妇类主演,要是换成上述两者那就更加之好了,这也可以算是
哎!其出版公司以熟女女淫星领导主演对于我来说小小的遗憾。
楼主sop168您辛苦了哟...

作者: azmtps    时间: 2010-11-3 15:19

楼主又发这么多好片,特别是第一部那个大黑鸟让人佩服,是我喜欢的,非常感谢楼主分享。
作者: c138693    时间: 2010-11-3 15:20

非常感谢楼主发这么好的片子,熟女我相当喜欢
作者: ydnhsss    时间: 2010-11-3 15:38     标题:

外国美女看着感觉就是不一样,不过就是老是 哦也 哦也的叫 没新意
作者: uzfgjh    时间: 2010-11-3 15:39

为什么我这里的图片都无法打开呀,郁闷,得一个一个的看备用的
作者: kimyh78    时间: 2010-11-3 15:39

感谢楼主的无私奉献精神
小弟非常 喜欢 妹妹大片合集
看嫩嫩的妹妹们直流口水
大力支持 希望明天会更好

作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-3 15:41

看图片子都很不错,女优也很漂亮.要是种子能分开下就更好了.感谢楼主分享.
作者: kakuty    时间: 2010-11-3 15:42

強片多多真是讓人應接不暇,美女豐乳肥臀身材火辣非常,女同也夠誘惑,多謝樓主發片辛苦
作者: gejun108    时间: 2010-11-3 15:55

片子很多很吸引人,就是不能全下载,放不下了,很失望啊
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-3 16:00

我喜欢《Imperfect Angels 9》这部片子,那些女孩子年轻、漂亮,身材好,长得丰满。
作者: thanatosyg    时间: 2010-11-3 16:03

第三个片子和第四个片子收下了,女优很诱惑人,
这类片子看起爽。
作者: bassdream2003    时间: 2010-11-3 16:32

好片子打包下载方便多多 谢谢楼主分享种子了
作者: chenxuexi    时间: 2010-11-3 16:40

Mean Girls
这部要下哈,是我最喜欢的欧美女优BLUE的片子
作者: lovefoot    时间: 2010-11-3 16:43

最后一部片子光看图片就让我热血沸腾了 就喜欢足交的片子 支持楼主感谢楼主多发FOOT片子
作者: aaa1963    时间: 2010-11-3 16:52

谢楼主的无私奉献精神欧美的男人的鸡巴就是个大 自叹不如啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-3 18:12

还是比较喜欢倒数第2个,感觉MM比较诱人,其他几部觉得女优实在老了点,呵呵
作者: gxs3    时间: 2010-11-3 18:24

这种合集的片子是最好的,一定有喜欢的,可以挑选
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-3 18:28

呵呵喜欢SIS的朋友需要大硬盘。都是好片子都舍不得删
作者: gxs3    时间: 2010-11-3 18:28

这种合集的片子是最好的,一定有喜欢的,可以挑选
作者: sex好汉    时间: 2010-11-3 18:36

内容十分丰富呀,有大黑鸟、有美女,
作者: 3113011    时间: 2010-11-3 19:13

又是一位强人,这么多老美的片,身体难道不郁闷么,都没中出的
作者: peacocking    时间: 2010-11-3 19:55

今天的妞都很靓呀!再仔细看看截图,挑几个让人颤抖的下来看看,谢楼主分享!
作者: woshifaha    时间: 2010-11-3 19:58

感谢楼主发这么多好片,老外相当威猛,谢谢楼主
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-3 20:03

好片子是一定要下的,谢谢楼主,我会继续支持你的。
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-3 20:12

迷人的淑女(熟女) ,好片太多,星盘太小不能全下
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-3 20:21

不错的片子
都是好片
就是我硬盘小呀
不过还是感谢LZ
作者: wyandcya    时间: 2010-11-3 20:44     标题: 大鸟

我极度羡慕第一部那个黑鬼的鸟..太猛了......为什么老外都那么粗大?
作者: nextraner    时间: 2010-11-3 20:50

乖乖隆的动,这个系列真是石破天惊的玩意,中心一片执着!
作者: sagell    时间: 2010-11-3 21:44

部部精彩,片片过瘾,首部那根黑家伙真他妈刺激。
作者: jasenhaha    时间: 2010-11-3 21:53

又是狂野的一次合集啊
都是超大的东西充斥画面的
貌似还有WP的新作啊
作者: sang0429    时间: 2010-11-3 21:55

,这么多女忧个个漂亮,身材一级棒,感谢楼主又发这么多好片。
作者: intelnokia    时间: 2010-11-3 22:04

最后一部最迷人,一切可以作为性感工具的全部利用上了,而且口味不重
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 22:06

好样的,一发就是八部,而且全是高清的,看的真爽
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 22:07

好样的,一发就是八部,而且全是高清的,看的真爽
作者: yangfanok    时间: 2010-11-3 22:28

片子好多啊不知道下哪个硬盘小好郁闷啊谢谢分享啊
作者: robin88688868    时间: 2010-11-3 22:42

Mean Girls
是一部好片
支持楼主,大家值得一看
作者: danmaixiju    时间: 2010-11-3 22:48

非常感谢楼主每天都坚持发这么多的好片让同志们欣赏
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-3 22:50

不错,今天又有Wicked的片子,我要下来看一下
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-11-3 22:59

168楼主依然是一只独秀  今天内容丰富 面面具到 呵呵  谢谢了  orgy sex parties特别喜欢此类
作者: zjkt010    时间: 2010-11-3 23:18

最近迷上了欧美的片子,感觉很带劲、很爽,要一起来感觉都不一样
作者: fove    时间: 2010-11-3 23:41

这几天感冒好难受 没有送哦红心  呵呵 找了大咪咪的合集下来看看了
作者: tophy    时间: 2010-11-4 00:04

老兄真不愧是SIS的中流砥柱啊,如此好片收藏了
作者: kevinli860114    时间: 2010-11-4 00:27

女优不错,很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享了,支持!
作者: seboy00    时间: 2010-11-4 00:48

又有一次多套合集了
可惜這回合的影片..
沒有我喜愛的風格
作者: tu521hu    时间: 2010-11-4 01:00

支持黑对白!楼主辛苦!全部收啦哈哈~
作者: jlsd    时间: 2010-11-4 01:17

黑人真TM巨啊,感谢SOP大大的分享
作者: 大长精    时间: 2010-11-4 01:48

兄弟,这口味也太重了吧,不是我喜欢的,支持你继续发贴
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-11-4 02:10

哇 这么多好片子啊 真是太棒了 这下小弟弟不能闲了
作者: 6127729    时间: 2010-11-4 05:32

辛苦楼主发这么多 有几个不多啊 可以下来看看
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-4 05:59

每天早上到版块来看楼主的连发是我生活中最重要的部分了,感谢楼主发片!
作者: ddffjj    时间: 2010-11-4 07:10

我最喜欢这种一次下个够, 什么类型都片子都有,最喜欢女女2P和3P。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-11-4 07:14

每天必看楼主的新片连发系列,总是精品辈出啊,感谢楼主发片吧。
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 07:17

第3部和第5部女优最好看,身材那个火爆程度看了眼馋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2