标题: [日本AV] [有码/320*240]宅男最爱的波多野结衣玩3P,你想做其中一个男优吗?(中字)[AVI/140MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-11-3 00:14     标题: [有码/320*240]宅男最爱的波多野结衣玩3P,你想做其中一个男优吗?(中字)[AVI/140MB]

【影片名稱】:宅男最爱的波多野结衣玩3P,你想做其中一个男优吗?(中字)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:140MB
【影片時間】:33:28
【影片尺度】:有碼
【影片截圖】:

【下载链接】:
回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

下载教程:
网盘下载教程:

作者: 大香蕉1984    时间: 2010-11-3 11:23

这个妹妹很风骚,当感觉还是比不上我心目中的空姐啊~
作者: 102533    时间: 2010-11-3 14:28

图的质量不太好,可能是相素低的原故吧,不过这个妹妹真是漂亮
作者: wshishuili    时间: 2010-11-3 16:36

波多野结衣 长的很文静 没想到这么风骚 拍片还可以
作者: andy0329    时间: 2010-11-3 16:52

她就是波多野结衣么,长的的确很像我们国家的林志玲姐姐特别是嘴。长的真是像啊,长的这么好看还去拍情爱片子。如果我能选择的话,那我选择做背后跟她缠绵的那位主角。
作者: zwfff    时间: 2010-11-3 20:29

我的波多野结衣波神 这女人一看就有征服欲 太有感觉了
作者: ttdbb    时间: 2010-11-3 21:10

最喜欢这个贱人的片子, 长得象我一个同学,不过没上成。
作者: 99079907    时间: 2010-11-3 21:37

N 久以前的了而且还有码,现在的都是步兵了
作者: yukiss0124    时间: 2010-11-3 21:41

这个是波多野结衣早期的有码片吗?还真头一次见过,应该不太多吧?
作者: 635557189    时间: 2010-11-4 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 谢谢楼主 感谢分享 谢谢楼主谢谢楼主
作者: yhjoy    时间: 2010-11-4 03:28

波多野结衣长的确实很不错,不过他的片都太大了,手机上和PSP上看不合适。
感谢楼主转制!
作者: xiguaking    时间: 2010-11-4 06:39

波多野结衣现在火了,明星脸就是吃香啊,下了细看。
作者: jq1976    时间: 2010-11-12 20:09

波多野结衣很有味道啊,特别是好像林志玲!
作者: reikachenzhuang    时间: 2010-11-18 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣的片子都是很经典的,长的确实很美,身材也很不错
作者: sexinsex909    时间: 2010-11-24 02:16

支持波多野结衣的片子,最近她可是很火啊,红心送上!
作者: snakes110    时间: 2010-11-24 13:31

喜欢她因为长的像林志玲,身材与林志玲相比一点也不差,身材匀称,该大的该小的小,尤其喜欢屁股,感谢楼主分享了~
作者: wdh00c    时间: 2010-11-24 13:38

看上去这个女的还可以 ,先下来看看 。lz辛苦啦
作者: zhjxtf    时间: 2010-11-24 13:49

波多野结衣无数男人性幻想的对象,号称日本的林志玲。真的是名不虚传啊。赞一个
作者: yingjian    时间: 2010-11-24 13:55

是呀,很早的片片了,要么资源重复要么找不到比较郁闷啊
作者: intosky23    时间: 2010-11-24 14:02

要是中国的林志玲也拍A片的一定更火,绝对的
作者: abc13588930    时间: 2010-11-27 20:21

ddddddddddddddddddddddd
作者: cyz007    时间: 2010-12-1 01:19

都已经出来拍了,又是真枪实弹,还打什么马赛克的
作者: lihaoa166    时间: 2010-12-1 01:41

波多野结衣怎么总是拍几部无码又去弄带码的啊
作者: bailongjian    时间: 2010-12-1 08:06

波多野结衣是近期非常火爆的AV女优,感谢楼主发的精彩影片,马上下载
作者: lh26216102    时间: 2010-12-1 09:23

波多野结衣,我私人还保存了几部,整体来说,这个女女身材那真实没话说,只是我个人对她的相貌不是太喜欢
作者: kof-online    时间: 2010-12-1 20:01

女优很风骚啊~还是黑丝~可惜了有码~下个鉴赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2