标题: [经典] Aimee Addison My Wife's Hot Friend 高清!妻子高跟丝袜装诱惑丈夫 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-2 15:55     标题: Aimee Addison My Wife's Hot Friend 高清!妻子高跟丝袜装诱惑丈夫

【影片名称】:My Wife s Hot Friend Presents Aimee Addison[HD720P] 高清!妻子高跟丝袜装诱惑丈夫...
【出演女优】:Aimee Addison
【格式类型】:avi
【大小时间】:661.50MB
【画质数据】:1280×720p 高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:0B84443766E6053AD6BFA18C0808223544CBF367

http://item.slide.com/r/1/255/i/r2XsmOch4j96X_eVrLXsjyqxhNbD5Pby/

附件: XoaVqIJWGF.torrent (2010-11-2 15:55, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 16974
作者: snoopy791    时间: 2010-11-2 16:42

应该不会是夫妻了,也只有情人间才会这样的,不管这么多先下了再说
作者: 感情这事1    时间: 2010-11-2 16:45

下了再说,就凭这诱惑人的标题,每个字都敲击着我澎湃的心啊,谢谢楼主了
作者: jiangyunhui1222    时间: 2010-11-2 16:53     标题: 高跟鞋

高跟鞋家丝袜是绝配我超喜欢
作者: wawhlz    时间: 2010-11-2 16:55

我喜欢丝袜类的片子  不是哥变态  是哥看着那丝袜就冲动
作者: wangshuo99    时间: 2010-11-2 17:03

难以想象美女穿上高跟鞋和黑丝袜是什么诱惑的场景啊
作者: liulang1234007    时间: 2010-11-2 17:09

丝袜超喜欢,很诱人哦。好片就要支持了
作者: gxs3    时间: 2010-11-2 17:20

高跟丝袜的片子我想死男人就一定喜欢,下来看看
作者: shenchunyang88    时间: 2010-11-2 17:24

丝袜高跟是我的最爱!我感觉女人只有穿上丝袜高跟才有味道!
作者: nightk01    时间: 2010-11-2 18:38

高清的画质,诱人的丝袜,让人看到血脉狂涨,一定下,谢楼主
作者: 897017679    时间: 2010-11-2 18:45

丝袜片一定要下谢谢楼主分享.继续发丝袜片
作者: kristy0314    时间: 2010-11-2 18:51

这样的生活肯定很精彩,这部的画面清楚,谢楼主。
作者: sunke1981    时间: 2010-11-2 18:51

诱人的丝袜,加上高清真是绝配,怎能让我不支持啊
作者: kk7851    时间: 2010-11-2 19:33

高跟丝袜,哪个男人能抵挡如此诱惑啊?!支持楼主u
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-2 19:50

好诱人的清洁哦,还是丝袜哦,很喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: 211521    时间: 2010-11-2 20:00

图片是不是挂了啊?看不到,都是叉叉!可惜了高清的!
作者: 土不土不    时间: 2010-11-2 20:21

高跟丝袜——不知道这样的诱惑有谁能抵御,不错的片子
作者: oopp88oo    时间: 2010-11-2 20:28

有高跟,有丝袜很好啊。管他夫妻还是情人。下了、谢谢
作者: abcd78    时间: 2010-11-2 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼上的观点,我也觉得女人如果装上职业装+丝袜+不露趾的高跟鞋就等于秒杀所有男人的荷尔蒙了,呵呵
作者: sos-sos    时间: 2010-11-2 21:25

丝袜我喜欢,特别是黑丝更喜欢,腿再长的那就太好了
作者: freemosquito    时间: 2010-11-2 21:26

看标题就知道是很有情调的片子,喜欢这种调调,呵呵
作者: tigertks    时间: 2010-11-2 22:09

超级喜欢丝袜片 穿上丝袜 给人一种更加享受的感觉
而且使女女的腿更加的漂亮 让人有一种冲动
作者: 牛肉干    时间: 2010-11-2 22:27

这个主题是大家的最爱,都是喜欢这个的,看着标题就来劲啊。下载收藏吧。
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-11-2 23:16

原始的冲动,丝袜,我的最爱,再加上高跟鞋受不了了,感谢搂主!
作者: stickin    时间: 2010-11-2 23:50

楼主标题乱写,严重批评。

这个片子的剧情是这样的,那个男的是女的老公的朋友,先来了,看见女的,然后就开干了。

楼主英语水平有待提高,批斗完毕!
作者: tyan119    时间: 2010-11-2 23:54

画质相当的清晰,根据图解应该还有故事情节,至爱丝袜类影片。
作者: scut_cc    时间: 2010-11-3 00:14

夫妻间整点情趣是不错啊,高跟加丝袜……
作者: 出入是门    时间: 2010-11-3 03:52

这样的浪女只能做小三。做妻子说不定哪天就红杏出墙咯。
作者: mch5811    时间: 2010-11-3 06:15

我喜欢裸足,不知道穿上丝袜又是什么感觉?是喜欢丝袜里面的美腿,美足,还是喜欢丝袜本身?
作者: zhygjc    时间: 2010-11-3 08:53

好性感啊,穿上黑丝的感觉就是不一样,好喜欢!
作者: fly_eddie    时间: 2010-11-3 09:39

最喜欢丝袜片了,谢谢楼主,下完后慢慢欣赏
作者: sunarea    时间: 2010-11-3 11:28

看标题就让人干劲儿十足,无比的诱惑力来了,多谢楼主提供好东西
作者: 当我遇上鬼    时间: 2010-11-3 14:13

下了再说,就凭这诱惑人的标题,每个字都敲击着我澎湃的心啊,谢谢楼主了
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 14:52

穿高跟丝袜诱惑丈夫,这样的性生活才和谐啊,有这样的老婆真好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2