标题: [经典] x-art超高人气美少女kat三部合辑 [打印本页]

作者: 雲心    时间: 2010-11-2 15:26     标题: x-art超高人气美少女kat三部合辑

【影片名称】:X-Art.-.Kat.-.1969  X-Art.-.Kat.-.Translucence  X-Art.-.kat.-.back_in_black

【影片格式】:wmv           wmv          avi

【影片精度】:960x540     1280x720    1920x1080

【影片大小】:65M          90.9M            161M

【影片时间】:00:04:47     00:05:31     00:06:58

【验证全码】:6c3f84049e80ef1e8fd08a82e23042de1d9dbd87

【影片预览】:有(看不到图的朋友请右键点击红叉选择“显示图片”)

附件: X-art-kat合辑.torrent (2010-11-2 15:26, 35 KB) / 该附件被下载次数 34554
作者: 9412706    时间: 2010-11-2 15:34

楼主检查下你的种子吧 打不开啊 显示不是合法种子
作者: damon56789    时间: 2010-11-2 15:34     标题: 没有东西

单看图片这美女就超有感觉,非常诱人.想下下来看的时候,却下了4次种子里还是什么东西都没有~
作者: yuyuyu    时间: 2010-11-2 16:00

的确有点问题楼主,请检查一下,谢谢!!!!
作者: bapynn888    时间: 2010-11-2 16:14

这个片子里的美女是混血的吧长的真漂亮,都有点想入非非了
作者: 下士13086    时间: 2010-11-2 16:14

楼主的种子确实有问题,看图片很不错的片子,请尽快修复种子为好。
作者: wlcnmdb    时间: 2010-11-2 16:18

这女的好正点啊,操起来肯定爽死了。不知道自己什么时候才有这个福气啊
作者: bigfly    时间: 2010-11-2 16:33

三个美女都和漂亮,值得下载欣赏!感谢楼主分享提供!
作者: 一直会爱    时间: 2010-11-2 16:48

楼主检查下吧,种子解析不了啊,很急哦,谢谢
作者: xiaotai    时间: 2010-11-2 16:59

开始没有看出这个女人下面是个什么东西,后来才知道,不错。
作者: mfkvyp    时间: 2010-11-2 17:01

图片很漂亮啊,应该值得一看,不过下面那个到底是神马?
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-2 17:07

很性感的美女哦,身材一级长相也一级,极品哦不过还是不够骚,呵呵,要求是不是太高了,谢谢了楼主
作者: 红缘    时间: 2010-11-2 17:15

漂亮,漂亮,好看,很具有震慑力,不错,下载了。
作者: ayumi_102    时间: 2010-11-2 18:51

这几个洋妞看封面还蛮不错的,尤其是那一双奶子,感谢楼主分享!
作者: 911c-333    时间: 2010-11-2 19:23

什么原因种子不能用啊朋友,是部好片子,希望楼主检查一下。
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-11-2 19:31

女演员都很漂亮,确实是绝色!!身材和脸蛋都一流!
作者: b6158399    时间: 2010-11-2 19:53

很精致的脸  身材也不错   要是在影视圈发展一定也不错吧   比一些二三流的明星要强很多
作者: tggfg    时间: 2010-11-2 20:06

种子文件不能用,希望楼主尽快修复,让我等的好焦急
作者: 清风识字    时间: 2010-11-2 20:15

下载不了啊!怎么回事啊?楼主请检查一下种子有问题!谢谢
作者: sangshuzhi    时间: 2010-11-2 20:21

身上的油太性感了~,让我情不自禁~
我喜欢
作者: caoxiao1983    时间: 2010-11-2 21:00

美女清纯而有些骚劲,但是楼主你的种子打不开啊
作者: sea23266    时间: 2010-11-2 21:49     标题: 这个真有点像宁静~~

第一个图看不到,第二个P真的有点像宁静哦~有感觉~~
作者: hdds    时间: 2010-11-2 22:26

图片不错,女优奶子虽然不大,但是真奶,没有人工成分。
作者: ekentony    时间: 2010-11-2 22:46

这个女优比较有气质,感觉做model或者拍电影应该不错,更棒的是自然奶!!!
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-2 23:18

看图片这三个外国女优真漂亮啊  我喜欢  支持楼主了
作者: 14165187    时间: 2010-11-3 00:57

第二个美女太正点了,身材一级棒,看了半天才搞明白小妹妹坐在什么上!
作者: yfy2008    时间: 2010-11-3 01:06

楼主,你给的BT种子打不开啊,请你检查一下,谢谢。
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-11-3 09:14

最喜欢的就是x-art里面的模特了,大部分长得都很漂亮,特别是那个carlie,太喜欢了,谢谢楼主
作者: hailcher_zz    时间: 2010-11-3 11:01

一级棒的身材,不日到,都想射了。只可惜没有炮图啊。
作者: venusam    时间: 2010-11-3 11:15

这女的好正点啊...谢谢楼主分享..下来看看先....
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 12:42

很好,很强大!!看看再说。。。。下来看看先.。。。。。
作者: jspangxin    时间: 2010-11-3 13:52

这几个美女长得真不赖,可惜就是时间短了点,看的我热血沸腾的
作者: 27182357    时间: 2010-11-3 14:35

我怎么感觉是同一个女人呢?外国的女优身材相貌都是5星级的
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 14:56

女生强壮一点是不是做爱也有力,夹的更紧啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2