标题: [经典] 貞操帯の女8 鈴木杏里 [RBD-138] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-1 14:59     标题: 貞操帯の女8 鈴木杏里 [RBD-138]

【影片原名】:貞操帯の女 8 鈴木杏里
【影片大小】:1177MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:57:16
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:96c852529a1fd2c7fdca5d1c0f587c0aaf6b9f77  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:貞操帯の女 8 鈴木杏里
【影片大小】:1177MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:57:16
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:96c852529a1fd2c7fdca5d1c0f587c0aaf6b9f77  

【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/0111c44de4frbd138.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@鈴木杏里 (RBD-138).torrent (2010-11-1 14:59, 49.07 KB) / 该附件被下载次数 24824
作者: devel    时间: 2010-11-1 15:11

经典题材啊,之前看过几部,其它找了很久,太感谢楼主了
作者: ztasan    时间: 2010-11-1 15:11

我看过铃木的一个片子,觉得这个女优演技不好。机车,面无表情。总是奇怪为什么这么多人喜欢她
作者: lixu789    时间: 2010-11-1 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主一下  太感谢了~~~~!!!!!!!!!
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-1 15:27     标题: 回复 2楼 的帖子

当初这个女优主打的是高身材和冷美人,可以说算是美竹凉子退隐后弥补的一个空缺吧。习惯了类似立花里子之类表情,演技到位的,偶尔看这种还是不错的,女优的身材是很不错的,表情虽然呆滞了点,但是在当初就是要冷美人的效果,2楼不妨去看下她的痴女的片子,感觉还不如冷美人了。只能说,AV就像百花齐放一样,就像不一定大部分喜欢牡丹,其他人就不能喜欢荷花一样。这部片子还是很经典的,感谢下楼主翻出这么多片子
作者: daohaozhesi1    时间: 2010-11-1 15:49

很喜欢铃木。貌似她学历很高。很喜欢这部。
作者: chenhaoppp    时间: 2010-11-1 15:57

小日本还谈什么贞操,整个就是一个淫荡无耻的民族
作者: xrf1989    时间: 2010-11-1 16:06

身材很不错,就是此女演的片大多没什么诱惑人的表情,希望此片能有所突破!
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-11-1 16:19

女友一般般    不是很对的起观众   这个系列还有谁拍过??
作者: evangeliona    时间: 2010-11-1 16:33

铃木杏里的很才长相没话说阿,可惜就是退役了吧
作者: yxtc0326    时间: 2010-11-1 16:36

可惜看不到图啊,楼主检查下是不是挂了,难道是我机子的问题?
作者: mad1127    时间: 2010-11-1 16:43

说了贞操带,也不见她贞操到哪里去,到看见真操得很厉害
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-1 16:54

看过她的片子 身材是不错 个子又高 下下来看看
作者: zqsvip    时间: 2010-11-1 17:08

铃木杏里在混血美女中算是身材突出的了,看样子就是性欲旺盛带着贞操带真是憋坏了
作者: zztt911    时间: 2010-11-1 17:11

铃木杏里是我最喜欢的女优之一,高佻的身材保证了身体在做爱时的美感,丰满的胸部更是让人印象深刻,修长的双腿非常适合OL制服丝袜以及教师的片子. 高高的鼻梁更显冷艳.

要说美中不足的就是就是她的叫声过于沙哑,急促,没有娇嗔的感觉.

不过,还是不能错过他的片子!!
作者: kty0130211    时间: 2010-11-1 18:22

很喜欢铃木,贞操都出来了哎杯具了,都不知道拍过多少次了还贞操,第一次出来拍说这个还差不多
作者: zhang664949    时间: 2010-11-1 18:30

最喜欢看这个系列里女优忍不住尿尿的样子了
作者: tangbinbin    时间: 2010-11-1 18:38

很喜欢这个系列的片,这部没有看过,谢谢楼主!
作者: 无敌天地    时间: 2010-11-1 18:39

很高挑的女优,视觉效果很棒,看到日本女人穿和服就有一种冲动
作者: 9820726    时间: 2010-11-1 18:39

贞操带,是专门用来防止女子性交的金属或橡皮带,流行于14世纪的意大利,因此别名为“佛罗伦萨带”。意大利德国制造的贞操带,是用金属片精致雕制成的。考究的贞操带还嵌有金质装饰品。金属片紧护阴部,只留两个孔洞,作排泄排经用。前后紧勒于两腿之间。挂在腰间一个环上,设有特制钥匙才能打开的锁。另外一种贞操带,是用弯曲象牙制成的,连接在用天鹅绒包住的铁箍护带上。
作者: njz323    时间: 2010-11-1 18:57

喜欢看那种女人被干得很high的那种,这部就是了
作者: linghun45    时间: 2010-11-1 19:07

一直都非常喜欢鈴木杏里,表演投入,非常出色的影片,万分感谢您,辛苦了
作者: area9    时间: 2010-11-1 19:14

虽然对这题材不是很敢兴趣
不过小弟是铃木的忠实粉丝
冷艳的外表和修长的美腿 可不是哪个女人都有的啊 支持铃木姐姐
作者: majun851006    时间: 2010-11-1 19:17

这位就是在日本著名高校学习历史  对中国人愧疚的那名女优吗
作者: gaojian4141    时间: 2010-11-1 19:17

这女优很厉害,是研究生学历,女优中学历最高的了
作者: Balinhou    时间: 2010-11-1 20:03

这个MM的一双美腿可谓是举世无双,而且据说还有高学历。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-1 20:07

这个女优看起来年纪不大,应该不到30岁,脸长得不错,就是腿单薄了点
作者: 小淫虫周星驰    时间: 2010-11-1 20:12

女优长得确实漂亮,不过好像是老片子了,看看再说吧,谢谢了!
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-11-1 20:18     标题: 回复 2楼 的帖子

l铃木杏里的演技确实一般,不过其个人素质确实不错,混血基因,身材和脸蛋都可以,青菜萝卜各有所爱。至于喜欢他的人多主要是因为网上风传她具有女优界的最高学历,并且研究的是侵华战争史,并且喜欢和中国留学生做爱来弥补日本对中国留下的伤害,不知道是不是真的,但是足够国内狼友yy了
作者: bear38    时间: 2010-11-1 20:19

铃木博士的这部片子的种子俺可是期待很久啦,因为是内网,所以之前用电驴下就像小乌龟一样。耐克大神我真的内牛马面了!
作者: Hrbeu_liang    时间: 2010-11-1 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢铃木。貌似她学历很高, 这个系列还有谁拍过??
作者: ws4396964    时间: 2010-11-1 20:30

女人带贞操带有什么用吗,把她玩爽了,自己就卸下来了
作者: li001li    时间: 2010-11-1 20:34

鈴木杏里 是我的最爱啊,好象是个对华友好人士吧,身材好,我喜欢
作者: qw5238345    时间: 2010-11-1 20:38

贞操带系列啊,这是一个非常经典的系列啊。几乎都是精品啊
作者: havean13    时间: 2010-11-1 20:53

铃木杏里 不错的MM 还是位博士呢 长腿很好看
作者: q8021039    时间: 2010-11-1 21:20

很喜欢这个系列,我收藏了ji部,可惜不全,现真好补全,谢谢
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-11-1 21:46

虽然这个女优的表演是不错的,但是她的长相总让我觉得像一个人妖
作者: 8828670    时间: 2010-11-1 22:23

我也喜欢铃木杏里,女王类型的女友 这个题材的还没看过 感谢分享
作者: ziyou0925    时间: 2010-11-1 22:23

非常喜欢这个系列,铃木杏里的味道的很特别,支持楼主
作者: flyingpig198381    时间: 2010-11-1 22:27

小日本还谈什么贞操,整个就是一个淫荡无耻的民族
作者: 2000w    时间: 2010-11-1 22:39

鈴木杏里姐姐很漂亮,也很有气质!
第一眼看起来真的很惊艳,感觉她的眼神很迷人
作者: luomiou1971911    时间: 2010-11-1 23:24

很喜欢女优那种无奈羞涩的表情,一定得下来看看!支持发片了!
作者: long82320    时间: 2010-11-1 23:53

贞操它们估计没有,就用批判的眼光看,继续发,哈哈
作者: Montezemolo    时间: 2010-11-2 00:26

铃木杏里是我最喜欢的女优之一啊
感谢楼主
作者: phisith    时间: 2010-11-2 00:55

鈴木杏里高佻的冷美人,比较男性化的脸蛋加上呆滞的表情,看起来更有一番韵味。她的痴女表演,感觉上还不如这种麻木的表情。
作者: shizhenzhizhen    时间: 2010-11-2 05:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女友一般般    不是很对的起观众   这个系列还有谁拍过??
作者: farseerlyy    时间: 2010-11-2 06:22

刚看完太平洋战争  来看看怎么日小日本的女人 哈哈
作者: thirstysm    时间: 2010-11-2 07:07

又是值得收藏的一个经典系列片啊,希望大大发个合集来哦
作者: lcshll7    时间: 2010-11-2 07:45

贞操带的片子,还没看过,女优长的一般,不过这个系列不错。
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-11-2 08:11

充满了成熟魅力的美熟女,浑身上下都有一种致命的魅力!
作者: swf3032    时间: 2010-11-2 08:58

good good
作者: cannavaro618    时间: 2010-11-2 09:16

这个系列的片子,基本上都是经典啊,铃木杏里也很有名呀
作者: chh1967    时间: 2010-11-2 09:23

这个系列有意思,只此一家!其他公司几乎没有模仿题材的。
作者: dayinmo81    时间: 2010-11-2 09:25

女的好冷艳啊 谢谢楼主了
作者: selang1119    时间: 2010-11-2 10:03

看着女优的揪心表情 让我心里也很为她难受
作者: ejiah321    时间: 2010-11-2 10:14

以前就看到这种题材的因为还有男的贞操带所以对这个撕裂不是很好
作者: 爱波浪    时间: 2010-11-2 10:46

鈴木杏里 身材是超好 没得说了, 很喜欢她这样 的TYPE的
作者: yyyxxx    时间: 2010-11-2 11:33

没看过这个系列的片子,从图片上看,应该和奴隶岛差不多。
作者: kazamajie    时间: 2010-11-2 11:47

鈴木杏里?据说她免费和中国留学生ML 不知道是不是真的
作者: dailin617    时间: 2010-11-2 11:47

非常喜欢他 感谢楼主辛苦发片 红心送上 支持你
作者: wushenglei    时间: 2010-11-2 12:12

这个女的长得很复古 日本人什么都想得出哦 贞操带 这么纯洁的东西 也能拿来做文章
作者: 绝望sama    时间: 2010-11-2 12:35

超喜欢这个女优,哈哈,这个系列的片子质量也相当好
作者: 左键单击    时间: 2010-11-2 12:35

我看过她和几个未成年的小男孩干过的片子,很淫荡很风骚哦
作者: gxfmj123    时间: 2010-11-2 12:37

就长相来说比较一般,不过从身材来说确实很吸引人,特别熟胸型绝对是非常完美的。这个片子必须收下感谢了。
作者: xuesongaa    时间: 2010-11-2 13:34

铃木杏里,冷艳的脸庞,给人高贵的感觉,拍AV太可惜了
作者: sdzzzzc    时间: 2010-11-2 14:00

鈴木杏里给人一种冷美人的感觉,就喜欢这个的女优 谢谢楼主
作者: cxxxxxxxx01    时间: 2010-11-2 14:04

作为长身美女,身材确实没得说,但是表情却很一般啊,按说她这种凭爱好来拍的应该是很享受才对啊
作者: corpse    时间: 2010-11-2 14:15

she is one of my favorite, but this movie of her is not, looks too painful, sex should be a wonderful thing
作者: direngrey    时间: 2010-11-2 14:49

铃木的身材和样子绝对是一流啊  我最喜欢的女优之一 演技也算不错的 感谢兄弟分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2