标题: [高清] Sky Angel Blue Vol.28 最高級美腳美尻女完全中出!KEI|波多野結衣(KEI|Yui Hatano) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-10-30 18:57     标题: Sky Angel Blue Vol.28 最高級美腳美尻女完全中出!KEI|波多野結衣(KEI|Yui Hatano)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.28 最高級美腳美尻女完全中出!KEI|波多野結衣(KEI|Yui Hatano)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:58:26
【影片大小】:4.33GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5ef9968740e9c7c6061fe245703580a7f8cb30dd 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-10-30
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@SKYHD-028-HD-720P.torrent (2010-10-30 18:57, 90.89 KB) / 该附件被下载次数 51621
作者: zjfcwyy    时间: 2010-10-30 20:18

这个主要是前面那个女优的内容吧,波多野结依就一点
作者: pthawk    时间: 2010-10-30 20:38

波多野结依的好像不是新片吧 而且看封面好像就结尾介绍一下吧 不过前面的内容也还不错
作者: tele    时间: 2010-10-30 20:43

只看上半身,不看脸,绝对以为她是个男的!
作者: polarren    时间: 2010-10-30 20:51

我是冲着波多来的,结果失望了。不过还是谢谢楼主发帖。
作者: 白云朵朵朵    时间: 2010-10-30 21:24

是小波吗?还是喜欢原来的清纯路线,不过十分感谢楼主分享了
作者: playing    时间: 2010-10-30 22:10

小MM美女也是别有一番风味啊
谢谢楼主分享
红心
作者: wwjj009    时间: 2010-10-30 22:14

不知道第一个女友是什么人,怎么连个奶子都没有,不知道的还以为是个男人,差距太大了,还是小波有吸引力。
作者: pictcar1    时间: 2010-10-30 22:18

这个KEI和波多野結衣比起来,长得黑,奶子小,相貌也相差甚远。可是不知怎么的,看上去似乎比波多野結衣MM感觉更冲动。很奇怪。
作者: sunxuejing    时间: 2010-10-30 23:00

不知道波多野MM的部分占多少呢,从图上看,第一个女优基本是全部。
作者: womoshen    时间: 2010-10-30 23:30

这个不是一个人吧?和原版的没法比啊。相差太多了
作者: aaghost    时间: 2010-10-30 23:33

波多野结衣的部分应该很少吧,看封面全是KEI的
作者: jesonsis    时间: 2010-10-31 00:24

女优很漂亮,而且还是3P片比较喜欢,这个女优如果胸在大点就更好了
作者: xxjqxzed    时间: 2010-10-31 00:26

我怎么感觉图里的不是波多MM啦。。
难道是我幻觉了?
作者: 暂命名    时间: 2010-10-31 01:55

主角不是波多野结衣啊 我说一看怎么换了个发型认不出了
作者: bigbig2    时间: 2010-10-31 02:20

面向有点老,咪咪有点小,个人观点,楼主不要恼,因为红心送上了
作者: allenlynd    时间: 2010-10-31 02:43

看了半天,没发现胸部在哪,哈哈,不过蛮另有一番味道的
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-31 02:48

我的乖乖,胸部小成这个样子也来拍片,看来重点只能放在下体了。
作者: shaseng1224    时间: 2010-10-31 02:55

太大了,就算连毛都能看得清楚,也不下了。不过波多MM还是很不错的。
作者: fwxc    时间: 2010-10-31 05:05

这是波多野结衣的片吗,前面这个女优都没有见过,胸部还那么小!
作者: zzj2215    时间: 2010-10-31 05:12

第一个女优和后面的波多野结衣差距好大啊,一个黑,一个白,第一个女优日常生活不穿Bra应该也没关系吧,还没我的大,哈哈,不过还是谢谢楼主的辛苦发片。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-31 07:21

只是想看一看女神波多野結衣的阴蒂,对那个奶子小长的黑的娘们没有兴趣。
作者: jifengri    时间: 2010-10-31 08:17

这个明显不是波多野結衣,皮肤太黑,胸部太小,不知道和小波有什么关系啊。
作者: heropp    时间: 2010-10-31 08:27

还以为是波多妹妹的片,结果发现就一点是,这个女优和波多妹妹比差不少。希望能剥离出来,不过还是感谢楼主
作者: 三行    时间: 2010-10-31 08:47

好大的容量,不过胜在清楚啊,我们狼友们现在也到追求高清的地步了,够清晰,谢谢楼主分享
作者: 白鹰    时间: 2010-10-31 10:16

前面那个是做过手术的男人吗?皮肤那么黑,胸脯就像被蚊子叮了一口。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-10-31 10:48

这那是小波妹妹啊  被人忽悠了  不过这片子倒是看过 妹妹张得还可以 封面还是有些PS成分的 此女肤色较黑 个人是不怎么喜欢 奶子很是小 脸蛋倒是没的说
作者: swaken    时间: 2010-10-31 11:10

还是喜欢波多野结衣直长发的样子,清纯而又让人向往,实在太美了
作者: hgstorm    时间: 2010-10-31 12:01

骨感美人呀,身体里透着运动气息,缺点是太平了些
作者: uupanbanben    时间: 2010-10-31 12:01

波多野結衣只是来作陪衬的,呵呵,也是难得了,更添几分光彩,您辛苦了。红心。
作者: ytangel    时间: 2010-10-31 13:22

吓我一大跳 我以为波多野结衣现在长成这样了呢 原来是两个不同的人 这个不太讲究了 就最后一点点是 不过前面那个女优 真得让人没有性趣 太瘦了 瘦得什么都没有了
作者: yuyan9999    时间: 2010-10-31 14:27

古铜色的肌肤几乎认不出来是白嫩嫩的波多小姐了,她的部部都是精品值得下载。
作者: zxb    时间: 2010-10-31 14:35

长的还可以,但胸部实在是太小了,恐怕只有A罩杯吧!
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-31 15:05

那个女友的胸部也小的太离谱啦点吧让人看得没有性欲啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2