标题: 雷人雷图【图片专场】 [打印本页]

作者: zrllyy    时间: 2010-10-30 05:28     标题: 雷人雷图【图片专场】

1.

评论:几位大哥,這個不是放飲料的!!

2.

评论:玩具反斗员的粉丝们的噩梦...

3.

评论:有时候~有码也是一种淫荡...

4.

评论:69式果然是最受欢淫的一种体位...

5.

评论:一個有意義的博覽會 因為角度問題造成誤會...

6.

评论:原来火雲邪神真的存在现实中的...

7.

评论:各位名人的后代或转世...

8.

评论:为下面张开腿的兄弟们感到鸭梨!!

9.

评论:哇...真的把我吓到了,这是人还是鬼啊! (希望这不算发错区)

10.

评论:哇,这女的脚太厉害了,她的车功更厉害...
作者: fishcrazy    时间: 2010-10-30 06:17

老外确实比我们搞怪。。。。。。。。。。啥时候我们也能这么搞怪
作者: beingmate    时间: 2010-10-30 07:56

第一张充分证明了蔡明说的一句话:啤酒跟马尿一个味!
作者: 一天世界    时间: 2010-10-30 08:54

第一,二張是亮點啊老外真是能夠這樣豪飲嗎?
作者: gx-9900    时间: 2010-10-30 09:07

难道老外们不知道那个叫“痰罐”,
不知道中国人用“痰罐”装什么的吗?
老外,你手上拿痰罐洗干净了吗?
有没有消毒过!!
作者: ml732    时间: 2010-10-30 09:26

最后一个那女的好猛,尤其那姿势,啧啧
作者: king200162    时间: 2010-10-30 09:51

第一张把我给彻底雷到了,有种想吐的感觉,周迅的儿女这张很不错
作者: 092300    时间: 2010-10-30 10:14

我看那帮老外是叫人坑了。我观察有的痰盂貌似是用过很久的,反正装上啤酒也不知道是什么味道了
作者: wjysh13    时间: 2010-10-30 10:18

最前面两张够牛的,拿着痰盂喝,猛男啊,估计是新买的,要是用过的,那实在是无话可说了
作者: flywolf910    时间: 2010-10-30 10:23

老外喝酒有一套啊,周杰伦、周迅的“孩子”还真像啊,小邓爷爷也好像
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-30 10:44

最后这个女人骑车回到家后估计也下不了车了,因为小红豆被摩擦的太厉害,估计两腿要发抖了,真是太刺激了!
刘翔的那张图片绝对PS过,不是简单的加码这么简单,因为明显是误导人在看刘翔的屁股,衣服的颜色不可能这样的效果出来。
作者: huangcb    时间: 2010-10-30 11:28

1.不能这样欺负不懂的呀~~
2.这表情,我晚上会做噩梦的呀~~
7.一个字,像,两个字,真像,难道这就是传说中的基因做的怪?
9.哇,让我想起了僵尸道长~~
感谢楼主分享了怎么精彩的图片
作者: wzp515    时间: 2010-10-30 11:37

那群老外真是可怜,那个当扎啤杯用起来一定很过瘾吧
作者: hfzob    时间: 2010-10-30 13:02

老猪那张把我嘴都笑歪了,拍照片的是个Y才啊。感谢LZ.
作者: 冯梦龙    时间: 2010-10-30 13:05

估计这些老外是被当地人整了。这么悲剧
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-31 11:19

最少你弄个新的,看样子那尿盆都有些年头儿了,佩服啊
名人后代找的有水平
最后那张阿姨都常客了,绝
作者: rockey123789    时间: 2010-10-31 13:05

走过路过,不要错过。顶邓爷爷,顶周讯一下。
作者: sgpzx    时间: 2010-10-31 13:10

老外真能这么喝吗,刘翔那张应该是PS的吧
作者: ynzyh520    时间: 2010-10-31 15:33

够雷人啊,呵呵,那女的骑电动车没的说啊。牛B
作者: LeoTew    时间: 2010-10-31 15:37

3,刘翔这个是真是假呢,没在网上看到消息呢
4、5,这两张图going down
7,小周迅很可爱
9,此女下阴和坐垫之间有一大坨东西
作者: bbcos123    时间: 2010-10-31 15:41

很雷人的 图片  很多 PS的吧   技术很好
作者: hadaniel    时间: 2010-10-31 16:33

老外该不会把尿当酒喝吧 还有一张的妹妹还真像鬼 不过最厉害的是最后一张的骑车功夫
作者: lu008    时间: 2010-10-31 16:41

有没有搞错啊,我亲爱的刘翔哥也被人恶搞了.
有码什么的,最讨厌了!
作者: qwejklss    时间: 2010-10-31 16:51

真搞笑,最后一张那女的估计没地方放脚了,才翘起腿的!
作者: oresama    时间: 2010-10-31 17:48

注意刘翔右边MM的眼神。。。很有内涵
图片确实是很雷
作者: fz012345    时间: 2010-10-31 18:07

老外那张太搞笑了 刘翔那张我总觉得背景里的两个MM表情很奇怪。。
作者: 871441995    时间: 2010-10-31 18:59

看老外们喝酒的架势,还以为用的器皿多有范呢。还是别告诉他们真相吧。
作者: woring    时间: 2010-10-31 19:43

一般雷吧,但是停搞笑的。特别那个骑车的女的。。
作者: langziailin520    时间: 2010-10-31 20:24

不错不错.火云邪神那张
真TM像啊
作者: YE6875950    时间: 2010-10-31 20:30

草 那个马桶是不是我十几年前拉过屎的那种。。几百年没见,没想到 现在外国人拿来喝酒 牛B。,
作者: congaimaidi    时间: 2010-10-31 20:34

外国人就是牛x啊 夜壶都可以当茶杯 瞎了
作者: huituhao    时间: 2010-10-31 20:36

最后一张看了蛋疼的紧,不过好像他没dd的
作者: Gunyou    时间: 2010-10-31 20:37

果然是不同凡响,看了不往歪处想都对不起LZ的图片。
作者: 诱惑男孩99    时间: 2010-10-31 21:13

第三图经典呀,那应该是刘翔吧!真有才太累害了,顶楼主。
作者: cloudxt    时间: 2010-10-31 21:30

表示都看过,不过照片质量还是可以,支持楼主,以后多发一些新鲜的搞笑图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2