标题: And Lots Of It (1980)老片子 [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2007-2-3 20:34     标题: And Lots Of It (1980)老片子

[西方] And Lots Of It (1980)老片子

【影片名稱】:F And Lots Of It (1980)
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:256MB
【播放時間】:1小時17分56秒
【有碼無碼】:無碼
【參數采樣】:2137d914afbb0bc72dcf718969914914af69c23e
【種子限期】:3天.
【內容介紹】:老片
【圖片預覽】:

附件: P2PZone_18P2P_?掱@38[1][1].100.22.156@F And Lots Of It (1980).torrent (2007-2-3 20:34, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 384
作者: zqd    时间: 2007-2-3 20:48

是外国的还是亚洲的阿?感觉怎么象是外国的。
作者: ares--ma    时间: 2007-2-3 23:21

老兄,发错地方发,下了还是要谢一下!!!
作者: 色迷迷淫民    时间: 2007-2-4 05:47

老片有老片的味,我喜欢,谢了楼主!
作者: niggaz4l    时间: 2007-2-4 05:53

CLASSIC MOVIE I LOVE IT.I NEED MORE CLASSIC MOVIE THANK YOU FOR SHARING!!!
作者: niniang    时间: 2007-2-4 10:24

很有收藏价值,这么老的片了.
记得以前还有位高人分享了1920年A片....

佩服啊
作者: crazyme    时间: 2007-2-4 11:13

现在A界也流行怀旧啦。呵呵
作者: zzzy    时间: 2007-2-4 12:58

喜欢老片~~~~~~~~~
作者: 铁路男人    时间: 2007-2-4 15:09

看来老片的确有很多支持者啊,我就很喜欢,顶多发啊
作者: piliman    时间: 2007-2-4 15:22

还是老片好看,现在的片都是T的光光的,看的累
作者: chuanqi1    时间: 2007-2-5 12:05

果然是老片,原来老外以前拍的片子也不剃毛的啊,哈哈。
作者: tjdnr    时间: 2007-2-5 20:08

是好片,感謝你的努力,谢谢你的辛苦,感谢楼主的好片.感謝您的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2