标题: [日本AV] [无码/320*240]保定百货大楼真维斯专卖店的女店长[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-29 18:19     标题: [无码/320*240]保定百货大楼真维斯专卖店的女店长[avi/101m]

[影片名称]: 保定百货大楼真维斯专卖店的女店长
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:12:56
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/27935157/bdbhdlzws.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/Bz8YtdJ

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: chenda678    时间: 2010-10-29 18:38

每次都爆地址 名字 也不知道真实度如何 当然 还是要支持国产的
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-29 19:33

同意楼上兄弟的说法。整天的爆这个爆那个的,也不知道真实度怎么样。
作者: zwu979    时间: 2010-10-29 19:34

还真是飞机场阿,不过身材看起来还好了,支持啊。
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-29 19:36

有没有保定的朋友,帮着鉴定一下,看楼主有没有忽悠大家伙
作者: cwj1118    时间: 2010-10-29 19:44

这女的长得可不怎么样,难道是女强人,女强人也是很需要性爱的啊
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-29 22:40

这片子以前好像看过,但当时的女主角头衔好像不是这个吧,现在以假传假的事情太多了
作者: leevool1234    时间: 2010-10-29 22:43

这都给你搞到真强悍哟 莫非你是男主角嘛 下来看看你有多强悍
作者: yangj509    时间: 2010-10-29 22:45

这女的长得可不怎么样,难道是女强人!!!!!!!!
作者: yangj509    时间: 2010-10-29 22:46

这女的长得可不怎么样,难道是女强人!!!!!!!!!!
作者: mz138    时间: 2010-10-29 23:31

找“李刚”鉴定啊,人家公安局副局呢!哈哈!
作者: raul0719    时间: 2010-10-29 23:34

长得很一般,不过看起来还是很骚的,身材还可以
作者: airbusa380    时间: 2010-10-29 23:38

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: qqj9i9    时间: 2010-10-29 23:40

自摸啊没脸见人是不啊 一般般啊国产就是不清晰主角不好看啊
作者: 15982577877    时间: 2010-10-30 10:47

妈的,又是换个名字,这个电影不知道有多少名字了
作者: zhaogen    时间: 2010-10-30 11:09

虽然长得一般,但国产的还是比国外的耐看,谢楼主
作者: tdwzk1987    时间: 2010-10-30 11:24

女的还好  就是胸小了点   样子很骚  不过楼主抱的地址 和名字 无从考证哦
作者: houyi-202    时间: 2010-10-30 11:36

这店长还真奔放啊,技术还真高,但是就是长的太磕碜
作者: f453898841    时间: 2010-10-30 14:48

标题是不错真的假的就不知道了,不过喜欢看国产的,毕竟看岛国的多了,没看头
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-30 17:36

这个好像没看过,而且看内容蛮生活化的,我喜欢,赶快下来看看
作者: firank    时间: 2010-10-30 17:37

这女的长的,怪不得只能当店长,当不了真维斯老总的小三
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-10-30 18:10

现在自拍的越来越多了,看这个口交技术还很棒的,很投入的样子
作者: haoken    时间: 2010-10-31 00:19

我KAO。这个够狠,老乡啊,回头我得去保百看看,哈哈,不知她还在否
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-31 15:52

此女长相一般,有机会到保定百货大楼看看她。
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-10-31 21:21

躺平了看起来是飞机场,站起来还是有胸的,呵呵;口活儿看起来挺不错的
作者: kkkboysos    时间: 2010-10-31 22:49

支持国产自拍流出,感谢楼主发帖,只不过现在假冒伪劣太多了标题党也多真实性有待查验
作者: houzi999    时间: 2010-11-1 00:40

忽悠人的,今天我特意去看了,根本没有这女的在!
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-1 01:02

不知道是不是真的是那地方的,这个女的下半脸不错,可惜胸小了点。
作者: 我是流氓怕美女    时间: 2010-11-1 01:03

口活挺专业的嘛,看图的话长相也就一般吧,还是要支持下楼主
作者: moris66989341    时间: 2010-11-1 01:04

这个什么时候变成保定百货大楼真维斯专卖店的女店长了?不过感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2