标题: [制服角色] お元気クリニック Vol.1 浜崎りお,浅井舞香 OGK-001 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-10-26 02:23     标题: お元気クリニック Vol.1 浜崎りお,浅井舞香 OGK-001

【影片名稱】: お元気クリニック Vol.1 浜崎りお,浅井舞香 OGK-001
【演出女優】: 浜崎りお,浅井舞香
【影片大小】: 1559MB
【影片長度】: 108MIN
【影片格式】: WMV
【影片編號】: OGK-001
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 09a96cf1d18bf08dd419176bcd2155c587278383 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: お元気クリニック Vol.1 浜崎りお,浅井舞香 OGK-001.torrent (2010-10-26 02:23, 137.67 KB) / 该附件被下载次数 26307
作者: xxsb    时间: 2010-10-26 03:04

不错啊有创意,2位大美女,先下来看看,谢谢楼主!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-26 03:04

粉红护士装,黑丝家黑高跟,好片子,诱惑力够强
作者: launch    时间: 2010-10-26 06:55

虽然是巨乳,但看上去有点老了,存支持一下新的系列了。
作者: zjleon    时间: 2010-10-26 07:10

好久没下片了,巨乳真是多数男人的最爱,这样的片子好多啊。
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-10-26 07:13

大奶黑丝实在是我的最爱啊,太可爱了。继续支持黑丝美女
作者: 丝袜男爵    时间: 2010-10-26 09:47

这个系列绝对是经典之一,没有下过的朋友请抓紧时间下载此片。此系列一共有4集,很荣幸,小弟都收集全了。希望不要让经典就这样的消失,让我们共同将经典系列进行到底
作者: C4EH    时间: 2010-10-26 09:50

从封面上看女优长的很一般,但身材和皮肤都很完美,再加上丝袜,很诱惑,感谢楼主。
作者: 13471166926    时间: 2010-10-26 10:14

滨崎的作片 很不戳 奶大 叫声酥麻 很领人心匡神移 加上黑丝爽爆了
作者: k546846    时间: 2010-10-26 10:25

粉红色的护士装太有诱惑了,但女优长的一般但制服的诱惑是抵挡不住的。
作者: toptwo    时间: 2010-10-26 10:30

浅井舞香是偶最喜欢的熟女啊,可惜现在她单独主演的片子少,但这个也不错,谢谢
作者: 小山羊8899    时间: 2010-10-26 11:31

这一部小弟欣赏过,非常棒的影片,影片主要是浜崎在表演,浅井舞香就算是客串演出吧,影片的最后她才出现,主要讲述的是浜崎扮演的女儿在一家专门治疗男性不举的诊所上班,上班期间和老板、前来治疗的病人嘿咻的故事,许多情节设置还加入了搞笑的元素,诊所被老板被浜崎勾引的兽性大发,结果确被耍,到最后,扮演浜崎母亲的浅井舞香出场,痛斥浜崎,至于说的是什么我也听不明白,反正把女儿教训哭了,女儿跑了,然后母亲宽衣解带和老板大战,那个老板比较猥琐,老板的表演主要借助的是工具来完成的,最精彩的地方还是浜崎和那几个病人的表演,非常有意思,很精彩。
楼主发帖子辛苦,红心支持。
作者: xfxfxf58    时间: 2010-10-26 11:51

非常漂亮的女优,熟女类型。还护士装打扮。。喜欢楼主发的一系列的片子。感谢分享
作者: dwz123    时间: 2010-10-26 12:49

长的还行,配上丝袜就好看了,还是制服诱惑,下了
作者: nrsu    时间: 2010-10-26 12:57

粉色职业装和丝袜
诱惑死人那
呵呵
下了
作者: romaine    时间: 2010-10-26 13:21

封面很诱人呀,修长细腿薄黑丝粉色护士装在加上半遮面的圆圆巨乳,有种诱惑是男人无法阻挡的!
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 13:48

制服装  犹抱琵琶半遮面  谢谢楼主大人
作者: nc000    时间: 2010-10-26 15:10

MM长得不错 还很性感 真是爽啊
作者: hhaxtt    时间: 2010-10-26 15:19

喜欢的日本女优并不多,浅井舞香的表演真情投入,不做作具真实感。感谢分享
作者: wiki0911    时间: 2010-10-26 15:31

就爱看粉红色的护士装,大咪咪加上黑丝够给力了
作者: 2sik    时间: 2010-10-26 15:52

创意无限好,只是打了码,郁闷,支持楼主的分享
作者: songzheng0317    时间: 2010-10-26 15:58

大奶子 黑丝袜 粉制服我晕 楼主你还是人吗 我要了 太感谢了
作者: ws02641865    时间: 2010-10-26 16:55

片子有看过 穿着黑丝太诱惑了 于是我再次打开了迅雷来怀旧一下
作者: bltx2010    时间: 2010-10-26 16:56

浜崎MM这部片子找了好久了,还有其他几个系列的呢,LZ有就继续发出来
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:01

护士装配白丝最好了 黑丝片太多偶尔会有些腻 只是偶尔
作者: lldpe    时间: 2010-10-26 20:28

没有浅井舞香,这片子就很一般啊,呵呵,浅井舞香 阿姨V5啊~
作者: dhbl    时间: 2010-10-26 21:08

大奶滨崎现在拍片子越来越多了,感觉都要下不过来了,从硬盘上忍痛删东西也要下滨崎mm的片子
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-26 21:16

粉红护士装,黑丝家黑高跟,好片子,诱惑力够强
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 21:30

2位大美女,先下来看看 女优长的一般但制服的诱惑是抵挡不住的
作者: jy01785730    时间: 2010-10-26 21:37

黑丝 护士制服 看到就有反应了不下对不起楼主
作者: ligt2    时间: 2010-10-26 21:52

这是以前某漫画的真人版,只看过一部,上面有兄弟说一共有四部,我还不知道,支持楼主继续发
作者: cowboy08    时间: 2010-10-26 22:57

一直比较喜欢滨其的片子
谢谢楼主了,这个片子应该不错,我下啦看一看
作者: gq1983    时间: 2010-10-26 23:03

好片!就好浜崎りお胸口那两枚木兰飞弹,感谢楼主
作者: 013173    时间: 2010-10-26 23:04

从图片上看,女优样子看起来很清纯可爱,不错的片子,谢谢了
作者: 深入MM    时间: 2010-10-26 23:32

这女长得不怎么样啊,不过奶子还挺大的,不错,谢谢楼主分享!
作者: zsjhjnb    时间: 2010-10-26 23:56

片子非常不错,谢谢楼主无私奉献,永远支持你
作者: guoguo518    时间: 2010-10-27 00:09

摈弃的乳房真是没得说,看的神魂颠倒
作者: mtwmac    时间: 2010-10-27 00:31

粉色的护士装,真是性感的,很喜欢,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: ok1111ok    时间: 2010-10-27 01:03

丝袜女护士。题材真的不错。很喜欢。
胸部也是大大的身材真好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2