标题: [新片] [DVD](S1)美痴女の接吻性交 佳山三花 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-10-25 21:26     标题: [DVD](S1)美痴女の接吻性交 佳山三花

【影片名稱】:(S1)美痴女の接吻性交 佳山三花
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:200 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_485.torrent (2010-10-25 21:26, 94.88 KB) / 该附件被下载次数 5542
作者: weng12345yong    时间: 2010-10-25 21:58

三花的大咪咪真的不错 又是丝网袜 我的最爱 没得说 红心送上
作者: hanlihema    时间: 2010-10-25 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

三花的胸型实在是太诱人,而且还有她穿着和服做爱的痴女样,感谢分享
作者: langfanyun    时间: 2010-10-25 22:20

非常棒的女优,雖然是假奶、而且年紀相比大了(今年要滿29),不過佳山三花卻是渾身上下充滿電力,她非常擅長利用眼神和表情把氣氛搞得很淫、再配合肢體動作大肆吞噬對手男優,簡直已經到了比癡女還癡女的地步;而且不只如此,不知道是天生擅長面對鏡頭還是本身就是個淫女,佳山三花的表演極其自然毫無做作感,總是可以抓得到鏡頭!那眼神表情之媚、挑逗小動作之多以及被插入時的激烈反應都會讓人不自覺成為野獸,妳不會想要好好疼她、只會想要讓她好疼!
作者: fwj999    时间: 2010-10-25 22:27

网袜子~我喜欢啊~MM的咪咪很好看~有个这样的女友生活就完美了
作者: suying89    时间: 2010-10-25 22:28

这个女优的胸部配上红色的小裤头实在太诱惑了,不过感觉跟左边不太一样啊
作者: 默默卡车    时间: 2010-10-25 22:32

此女秀骨似水,娇弱春花,一点朱唇使樱花失色。她冰肌玉肤,体态轻盈,身着素衣,清如芙蓉出水,两弯似蹙非蹙美眉,扫尽后宫三千佳丽。一头乌黑的长发,齐肩披着,光洁而飘逸。鹅卵似的脸蛋,白里透红,如脂似红,没有一点瑕疵。大而明亮的眼睛,深邃、黝黑,稍稍一动,真是神韵千般。尖而巧雅的鼻子,错落有致,薄而窄的嘴唇,鲜红细腻,微微一翘,便有万种风情溢出。丰满而坚挺的乳房,似一双小兔子跃跃欲蹦出那身薄薄葛衣。偶尔扭动一下的细细腰肢,便觉有一位仙子在身边翩翩起舞。
作者: zhl00707    时间: 2010-10-25 22:36

这个女的真不错 长得漂亮咪咪又大果断收藏先
作者: zhl00707    时间: 2010-10-25 22:36

这个女的真不错 长得漂亮咪咪又大果断收藏先
作者: ws4396964    时间: 2010-10-25 22:37

这女的长的不错,样子也很勾魂,动作激烈,值得一看
作者: jy03342355    时间: 2010-10-25 22:43

这片子标题接吻 我是被这吸引来的 比较喜欢这类 边吻边做的 但是这部片子 光从吻上面 不是很好 我就纯支持了
作者: 66000196    时间: 2010-10-25 22:43

性感,样子也很勾魂,动作激烈,带眼镜做爱。 值得一看
作者: tixas    时间: 2010-10-25 22:52

封面看着真是奔放啊,主动女上男下活塞男的,够劲
作者: diguolm    时间: 2010-10-25 22:52

这女的真是太美了,胸部不错,身材又好,极品啊.
作者: sev6n    时间: 2010-10-25 23:11

如此硕大的乳房,在做起活塞运动时,随着速度的不同,前后摆动的幅度也随着变化,真是让人很有成就感!
作者: 9455a    时间: 2010-10-25 23:16

佳山三花身材算是玲珑有致的了,而且脸蛋也不错
作者: gerter    时间: 2010-10-25 23:41

封面首页看的是身材不错 但旁边的PP上看好像逊色了点点
作者: q007175    时间: 2010-10-25 23:44     标题: 这女的长的很不错,胸也不小,样子十分诱惑啊

这女的长的很不错,胸也不小,样子十分诱惑啊
作者: 深入MM    时间: 2010-10-25 23:53

哇两个奶子像两个碗一样。那两个小红点好诱惑人啊。受不了啦!
作者: wang89io    时间: 2010-10-25 23:58

k可惜是隆的,天下没有真正纯正的波霸呀。连麻美的都开始下垂了
作者: hzxie163    时间: 2010-10-26 00:01

那个大咪咪  我最喜欢了 居然没下垂啊  hohohoho
作者: 422090217    时间: 2010-10-26 00:01

丰满而坚挺的乳房,似一双小兔子跃跃欲蹦出那身薄薄葛衣。偶尔扭动一下的细细腰肢,便觉有一位仙子在身边翩翩起舞。
作者: wq6700659    时间: 2010-10-26 00:03

女主角长的很漂亮哦,就可惜不是丝袜是网袜,本人还是更喜欢丝袜点!
作者: neverwinter    时间: 2010-10-26 00:25

封面很诱人,但是看到骑乘那张还是感觉岁月不饶人啊,难怪AV界要一直推新人。
作者: eyaya520    时间: 2010-10-26 00:37

佳山三花身材好棒,虽然样子差一点,不过很有野性的魅力.
作者: xiaok88    时间: 2010-10-26 01:05

喜欢她那丰厚的双唇 可以想象下面的鲍鱼也是肉厚汁多!
作者: 毒毒毒毒、蛇    时间: 2010-10-26 01:09

这个女的长的可以哦,
作者: zxh17639    时间: 2010-10-26 01:11

我就想不通 为什么日本的女优MIMI都那么好看
作者: uiophjkl    时间: 2010-10-26 01:17

很漂亮,身材和胸型很完美。完美到胸部疑似是整过的!
作者: q007175    时间: 2010-10-26 01:18

这个MM很漂亮啊,谢谢楼主无私分享
作者: q007175    时间: 2010-10-26 01:19

这个MM很漂亮啊,谢谢楼主无私分享
作者: fke001    时间: 2010-10-26 01:44

我擦,三花MM好正点!就是资源大了一点啊,我再找找有没有小格式的。
作者: BBnageda    时间: 2010-10-26 01:57

这女的不知道叫什么,但是长的不错啊,白皙
作者: dingo    时间: 2010-10-26 02:00

感觉是封面杀手 看左右两边的图片有很大差别
作者: 贱鸡性事    时间: 2010-10-26 02:08

佳山三花的样子好淫荡噢!眼神处处充满挑逗!不错我喜欢!下载收藏了
作者: xxsb    时间: 2010-10-26 02:31

痴女,不错,值得下来看看,咪咪很大,收藏先!
作者: numako    时间: 2010-10-26 03:14

这小妞的姿势相当霸道。。  胸型也可以  不过眼神不够吸引
作者: syzhsyzh    时间: 2010-10-26 03:52

楼主威武~ 我喜欢! 再接再厉! 加油!
作者: simayi    时间: 2010-10-26 07:06

只要有佳山三花演出的片我一定会看的她那样子够骚还有身材又好真是位正点的女优呀马上下载去,献上红心
作者: karizazl    时间: 2010-10-26 07:27

很不错的痴女,以前没看过她的片子。美中不足的是如果种子再小点就好了
作者: webmanager    时间: 2010-10-26 07:44

加山三花身材很好,做爱也是享受的,而且不是很骚的
作者: superg0684    时间: 2010-10-26 08:34

三花的胸型可是一絕,加上她的肢體動作和表情,絕對是一淫女
作者: ztnlp666    时间: 2010-10-26 08:54

看图很不错啊,可是4.36G,这个这个有点承受不了
作者: ztasan    时间: 2010-10-26 09:23

大眼网袜+黑框眼镜+艾怨的眼神。这种表现真是绝对的痴女表现。再加上那完美的巨胸。先不论真假。这个女优想不红都难。
作者: k546846    时间: 2010-10-26 10:07

长的很有成熟女人的味道,但不是我喜欢的类型,在此支持楼主了
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-10-26 10:22

第一眼看到中间上面的那张口交图就觉得十分惊艳
作者: skeaima    时间: 2010-10-26 10:39

眼睛娘+渔网袜,很给力啊,而且女友的皮肤很光滑,奶子也大,爽。
作者: zhaoxx    时间: 2010-10-26 12:05

女优长的没得说啊,还穿着不同颜色的渔网,很性感!但4.36Gb的大小让人望而生未啊
作者: sunsoup    时间: 2010-10-26 12:41

绝对人妻,绝对高难度,绝对是个骚妇~~美痴女の接吻性交 佳山三花
作者: lyyysl001    时间: 2010-10-26 13:09

长相、身材上佳,堪称极品,新出的女优吗?
作者: mylp1978    时间: 2010-10-26 13:12

三花的胸型实在是不错,样子也很勾魂,动作激烈,值得下载
作者: satyrs    时间: 2010-10-26 13:21

图片上面很性感的乳房呀 看的心动来~ 下来瞧瞧了
作者: m4stone    时间: 2010-10-26 13:31

此女MM很大,长的也不错,激战中的表情很投入,也很迷人,非常不错
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-26 13:36

这个女优身材真是好啊,看封面就硬了,可惜文件太大了
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 13:49

牛逼的动作  男的也不怕闪了腰  强大啊
作者: hjndou    时间: 2010-10-26 13:57

好大的MM,说实在的目前看过的片中女性占绝对主动的还是少数,纯粹在演戏,很少能看到小说中那种把男人榨干了那种片。
作者: caozhanzhang    时间: 2010-10-26 14:15

三花的身材真是没得说,而且感觉越来越有女人味了,可惜容量太大,硬盘承受不了啊,期待压缩版
作者: punkabc    时间: 2010-10-26 14:30

佳山三花虽然看起来熟女一点,但是表演豪放,充满激情,身材非常棒!尤其是BLOWJOB,看得欲火焚身!
作者: bear38    时间: 2010-10-26 14:31

佳山三花妹妹的奶子不用说,当然是很美了,演技比奶子更棒!
作者: 8152    时间: 2010-10-26 14:39

眼神很有诱惑力,身材很棒,多谢楼主分享。就是片子太大了
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-26 14:46

美女这么主动,我第一次看到,估计做男人一定感觉不错啊,支持楼主 我很喜欢
作者: av999    时间: 2010-10-26 15:12

这个女优很漂亮。尤其是那两个大奶子,看那姿势好像在干男人呀?
作者: nc000    时间: 2010-10-26 15:18

这个美女身材真是棒 就是片子太大了
作者: wiki0911    时间: 2010-10-26 15:29

又见痴女系列了,看她眼神就知道其演技精悍,不得不说其咪咪很诱惑
作者: ptgz    时间: 2010-10-26 15:32

片子太大了,哥们怎么也不压一下在上传,还好我的盘子够大。
作者: x_0nce    时间: 2010-10-26 15:35

封面还是带有丝袜的.三花的奶子好大好圆。看她的表情就有种冲动的感觉
作者: songzheng0317    时间: 2010-10-26 16:00

此女子真是碧月羞花 沉鱼落雁楼主 支持你了
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-26 17:28

封面照和影片严重不符,美眉没有那么漂亮,不过确实淫荡之至。
作者: 5270    时间: 2010-10-26 19:47

第一眼看这个女优还可以啊  感觉不错啊 没有字幕啊 格式大了点啊 可惜
作者: zerosexy01    时间: 2010-10-26 19:57

這個MM的身材真的沒話説,凹凸有緻,性感迷人!
作者: ko8ha32    时间: 2010-10-26 20:54

这个妹妹戴眼镜吮吸的镜头好吸引人呐,真不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2