标题: [经典] 沉雪斋--匈牙利第一艳星Sophie Moon [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-25 12:12     标题: 沉雪斋--匈牙利第一艳星Sophie Moon

Sophie Moon,一个艳星,据说是匈牙利第一美女。Sophie Moon出生于1981年12月24日出生,身高1米65,身材匀称。Sophie Moon,13岁开始就作为时尚模特在欧洲大放光彩。19岁进入成人电影圈,与众多大导演John Walton,Andrew Youngman,Denys Defrancesco,Viv Thomas等合作过,在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过AV片,曾为欧美著名的图站DDGIRL拍摄过大量的写真、自慰、女同的片子和照片,有过走后门和双插等重口味片断。2005年,Sophie Moon与21Sextury.com Productions正式签约。

[影片名稱]:沉雪斋--号称匈牙利第一美女Sophie Moon
[影片格式]:AVi
[影片大小]:479MB
[影片时间]:40分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-25-12:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--号称匈牙利第一美女Sophie Moon.torrent (2010-10-25 12:18, 39.26 KB) / 该附件被下载次数 52389
作者: 960517    时间: 2010-10-25 12:17

强了个沙发  可是 种子呢
作者: sunhua802    时间: 2010-10-25 12:51

楼主的帖子就是欧美女优的教科书,极力支持。请再接再厉。
作者: b365dd    时间: 2010-10-25 13:12

匈牙利也有这样的尤物,金发,身材超棒。。支持
作者: m2821304    时间: 2010-10-25 13:21

月亮女神完美的化身,很想看看她的丝袜片,望楼主继续!
作者: liweiace    时间: 2010-10-25 13:22

唉,此美女不是我喜欢的类型,不下了,楼主发片辛苦,红心一个送上
作者: oakling    时间: 2010-10-25 13:25

好性感的裤子和丝袜啊,可惜两部片子里她都脱了下来,真希望她一直穿着
作者: uuu456    时间: 2010-10-25 13:27

以前下过这个美女的片子,后不定期没有了,这次下来在看看.
作者: tom007    时间: 2010-10-25 13:29

长得是挺好看的,太细看痣多了点,还是亚州MM水嫩啊。
作者: sdsriver    时间: 2010-10-25 13:51

看是蛮好看的 只不过剧情上没什么新意 就不下载了 只不过很好奇 那个床单是中国制造么 咋印满了春字
作者: 不跌得死你    时间: 2010-10-25 14:04

真漂亮,真爽啊,欧美的一集可以看几,剧情太激情了
作者: cooldamei    时间: 2010-10-25 14:06

此女长得真干净,嗷嗷稀罕 谢谢楼主了,红心奉上
作者: lishuahuan999    时间: 2010-10-25 14:09

不错的内容马上下来保存支持斑竹长得是挺好看
作者: bkhmbkhm    时间: 2010-10-25 14:11

屁屁看起来很爽哦,
能来张翘臀的就好。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-25 14:16

很美,这女的我现在还没看过她的片子,但是看图感觉,她的体型很好,很有诱惑力
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 14:22

这MM长得不错啊,希望多多看到楼主发片哦。
作者: diegobyrant    时间: 2010-10-25 14:29

这个片子相当不错啊 女优长的漂亮还有丝袜啊
作者: soloboy008    时间: 2010-10-25 14:30

确实挺美的,之前在一个视频站上看到过第一个片段,当时就惊为天人,真的好美啊
作者: guozichao    时间: 2010-10-25 14:40

女优长的漂亮.要是奶子再大一点那看起来就爽啦.不过还是要谢谢楼主分享
作者: billycbh    时间: 2010-10-25 14:42

这个的女的长得的确不错!但是好像不是很清晰啊!
作者: 419583688    时间: 2010-10-25 14:47

本人觉得欧洲的美女没有美国的好,美国的咪咪大,身材丰满,演技超强
作者: 人间道    时间: 2010-10-25 14:49

难得一见此靓妞的真军,以前看过的都是女同,今天终于看到了
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-25 15:03

很美的女友啊,身材也很棒,演出的很投入,就是奶子小点!
作者: todays    时间: 2010-10-25 15:05

美女就像一幅画,赏心悦目,一定要好好欣赏一下,谢谢。
作者: sunnyggg    时间: 2010-10-25 15:09

有人观察得好仔细,床单竟然是个春字,好搞笑,不过此女的确够美艳
作者: happy393411268    时间: 2010-10-25 15:11

早就闻此女大名,今天终于等到真军的片子了
上次看她的片子还是在靓装爱神的第十一集里有一个片段,不过是女同。
作者: baicai19428    时间: 2010-10-25 15:12

這個女的好性感啊,忍不住了,先下再說,感覺樓主的發帖
作者: japeric    时间: 2010-10-25 15:18

这个女人出道快10年了,很多年前就看过她的片子,长相很甜美,不知道近况如何了
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-25 15:21

真是个美女,漂亮至极,支持楼主发片,谢谢。
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-25 15:31

确实很漂亮的说, 下来看看,谢谢楼主了。
作者: bingshan70    时间: 2010-10-25 15:34

女主角真的很漂亮,性器非常大,情节也特别刺激。
作者: hanse666    时间: 2010-10-25 15:34

金发美女啊,我的最爱,感谢楼主发片辛苦了
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-25 15:38

真是个大美女,身材好,够淫够骚,好想插一下。
作者: ice1987108    时间: 2010-10-25 15:42

啧,哥们喜欢的就是足交,尤其是穿丝袜的饿。
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-25 15:44

好贴子啊,女的也很美艳迷人,很想看她的肛交和乳交
作者: ghost-123    时间: 2010-10-25 15:58

在欧洲的女优来说应该是不错了,起码身材都是正常的,不是很夸张,长的也很漂亮的。
作者: HLFT    时间: 2010-10-25 16:00

漂亮啊,两个片子都够火辣的,美女大屌,洋妞就是玩起来有劲
作者: zppltt    时间: 2010-10-25 16:14

老片新看,由大大发出的片子,老少皆宜呀~HOHO
作者: whcj8856727    时间: 2010-10-25 16:15

不愧为第一美女,就是漂亮美极了,感谢楼主的分享。
作者: jieyuwb    时间: 2010-10-25 16:25

这女优确实很漂亮,身材也很辣。第一美女不算瞎说
作者: zhangguoyu    时间: 2010-10-25 16:27

果然是漂亮无比的女人,说实话欧洲的美女还是胜过亚洲一个层次
作者: px2010    时间: 2010-10-25 16:30

这就是所谓得尽情享乐了 醉生梦死无以复加呀
作者: cskiller123    时间: 2010-10-25 16:31

喜欢金发搭配中国风床单,中欧结合,感觉很好
作者: xuy602051    时间: 2010-10-25 16:32

不愧是第一美女,真的很漂亮啊,可惜这么好看的人却走这条路了,她应该去参加选美。
作者: zhangguoyu    时间: 2010-10-25 16:36

说实话,果然是是个大美女,在艳情上,欧洲姑娘还是要胜过亚洲一个层次
作者: jifawei    时间: 2010-10-25 16:41

长的好漂亮哇.匈牙利也有这样的美女,一定要下来看看哈哈
作者: ak47marco    时间: 2010-10-25 16:41

是挺漂亮的,特别的脚长得很嫩,不过口味太轻了,纯属路过
作者: jessechang    时间: 2010-10-25 16:41

这个美女是 真实的模特,能看到她的片子确实很不错的,谢谢了
作者: kindking    时间: 2010-10-25 16:54

真是一个大美女啊,在老外充满熟女肥婆的AV界中,这简直是极品啊!!
她穿的情趣内衣不错,改天去商店逛逛!
作者: gzh2376    时间: 2010-10-25 16:54

的确非常漂亮。明眸皓齿。第一美女实至名归。
作者: 国货要自强    时间: 2010-10-25 16:56

Sophie Moon是最美丽的女优之一,可她的影片怎么这么少呢,只收藏了她的第一个片段。
作者: dabang001002    时间: 2010-10-25 17:04

绝对对得起匈牙利第一美女的称谓啊,无论哪个都是那样的引人入胜。
作者: nrsu    时间: 2010-10-25 17:05

人间绝色啊
上方的女女和下方的女女是一个人吗?
都粉嘟嘟的
作者: 热血江湖0    时间: 2010-10-25 17:10

金发小美人啊,在床上很是淫荡啊,尤其是那双美腿穿着的白丝袜看的小狼都直流口水。狐狸精一个!
作者: 1he0ne    时间: 2010-10-25 17:17

女优皮肤白皙,面容姣好,身材一流,真是堪称第一美女,楼主此言果然不虚!也非常感谢你为我们精选出这些“非主流”美眉,让我们在看到AV巨星的同时,也欣赏到与之同样赏心悦目的另类美女!
作者: qianghuo    时间: 2010-10-25 17:20

这个美女长的还不错,西方的美女长的入眼的还不多,谢。
作者: saka521    时间: 2010-10-25 17:35     标题:

他妈的,楼主你哪找来的考考的呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: mpy7954    时间: 2010-10-25 17:37

这样的尤物,长得是挺好看的,极力支持。请再接再厉
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-25 17:38

我在这里谢谢版主发了这么好的片子,匈牙利第一艳星Sophie Moon
,她穿了衣服好看,除了衣服就更美,有了她大量的写真、自慰、女同的片子和照片,有过走后门和双插等重口味,才有了我们狼友们能看到Sophie Moon
精彩的表演和迷人的微笑
作者: hmeatur    时间: 2010-10-25 17:40

东欧美女的风情万种就是这个样子的  迷人万千
作者: gb9999    时间: 2010-10-25 17:57

Sophie Moon确实算得是匈牙利第一美女,看介绍她十几岁就参加工作了,为广大淫民拍了不少AV,她乐意奉献的精神实在是可歌可泣,感谢楼主分享!
作者: yqpeng    时间: 2010-10-25 18:16

长的不错,就是感到奶子有点小,谢谢楼主分享。
作者: benzrace    时间: 2010-10-25 18:18

Sophie Moon以前看過她的A圖
這次能看她的性愛片更是感到興奮啊
感謝樓主分享好片
作者: luodujun    时间: 2010-10-25 18:30

Sophie Moon是谁?看来我得去好好补课了
作者: cyxxx    时间: 2010-10-25 18:37

这片中的美女长的实在是太美了,一头金黄色的头发,细嫩而且光滑的身躯,这让人看了真是性感。她真是一个尤物啊。谢谢楼主发片。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-25 18:38

这个美女确实不错,能操她真是性福,喜欢她的片子
作者: 天堂小兵    时间: 2010-10-25 18:39

太漂亮了。身材和长相都堪称一流呀 好一个匈牙利美女啊
作者: crespl    时间: 2010-10-25 18:40

西洋女子的身材确实很好,但是论皮肤的质感,还是我们亚洲的美女好一些。
作者: janeywj    时间: 2010-10-25 18:42

欧美的基本没什么剧情了,有点剧情的也只是一点点,不如上来就干
作者: xiaojianjian200    时间: 2010-10-25 18:45

匈牙利的尤物,金发,身材超棒。。支持
作者: shanshanlaichi3    时间: 2010-10-25 18:53

随着年龄的增大  这些女优的口味会越来越重  她也是一个
作者: zha502010    时间: 2010-10-25 18:53

不错不错 文化大餐 女演员一个个身材火爆无比,超级刺激!漂亮漂亮太漂亮了
作者: vannesschen620    时间: 2010-10-25 18:54

女優好漂亮 是我喜歡的類型 感謝樓主發片 紅心送上
作者: xoxo333    时间: 2010-10-25 19:06

此女只能天上有,长的太好看了,快快下载看看,支持楼主.
作者: ahbzyl888    时间: 2010-10-25 19:13

楼主发的片子基本上都是经典   就冲了你的名字下了
作者: fu030414110    时间: 2010-10-25 19:16

Sophie Moon这个匈牙利美女还算是不错,不过很少关注她的
作者: yestsknow    时间: 2010-10-25 19:25

这个的确是大美女
有几分混血的感觉
不过话说回来了
现在欧美人哪来得纯血
作者: ho_leow    时间: 2010-10-25 19:30

以前没有下过这个美女的片子,这次下来在看看.楼主发片辛苦,红心一个送上...
作者: qscfth123    时间: 2010-10-25 19:42

匈牙利这小地方第一艳星也不咋的,美国一抓一大把
作者: 魔鬼风云    时间: 2010-10-25 19:48

真正的美女啊,非常性感,非常喜欢啊,红心送给楼主
作者: qinxu16    时间: 2010-10-25 19:55

这个妹妹是在漂亮 欧典而动反复的感觉 谢谢楼主了
作者: sunsun98765    时间: 2010-10-25 19:57

这个女人真是太漂亮了,那个胸罩和内裤很有特色
作者: 风中点烟    时间: 2010-10-25 20:01

这个美女长的挺别致哦,喜欢这样的,谢谢楼主分享!不过欧美的我没看到过带毛的呀。
作者: yqh8212894    时间: 2010-10-25 20:26

我没丝袜就觉得不给力啊,只能纯支持一下了
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-25 20:31

早就听说Sophie Moon的大名 可惜一直没下过这个大美女的片子 这次真是感谢楼主
作者: rhzxmp    时间: 2010-10-25 20:42

这种类型的片子看的有点多了,但是总体上还是感觉很不错,谢谢楼主的辛劳
作者: asd19099    时间: 2010-10-25 21:02

女优长得是不错啊,尤其是第二套衣服很诱惑,收藏了!
作者: mingyuezaoxing    时间: 2010-10-25 21:08     标题: 片子挺清楚的。

这个MM也太小巧了吧。不太像欧美的身材啊。不过MM倒是真的。不是人造的。支持~
作者: 天国王朝    时间: 2010-10-25 21:10     标题: 长的是好看,就是胸小了点

长的是好看,就是胸小了点,不够丰满,不太象老外的身材
作者: skb2010    时间: 2010-10-25 21:14

衣服很性感啊,就是奶子有点小了啊,支持楼住
作者: 方舟2號    时间: 2010-10-25 21:19

這個洋妞是我喜歡的類型
大眼嫵媚動人
金髮長腿可以說是模特的標準
一輩子都想擁有它
作者: zergsaber118    时间: 2010-10-25 21:24

好美丽的老外呀!!不错的我喜欢里面的美女床单是中国字!中国重出亚洲了
作者: zcf_2008    时间: 2010-10-25 21:26

这位妹妹长得很甜美,很有气质,身材修长,美中不足就是胸部小了点!
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 21:27

Sophie Moon作为时尚模特确实是有资本来演AV,
作者: hfiter    时间: 2010-10-25 21:27

好漂亮的匈牙利美女啊!真是难得一见。好好品味
作者: beatbit    时间: 2010-10-25 21:34

第一美女应该不止这个级别的吧...?不知道看起来如何了
作者: kaigewang    时间: 2010-10-25 21:35

真是一个漂亮的金发尤物啊,真想一亲芳泽呢!嘎嘎
作者: lmj599567    时间: 2010-10-25 21:47

这女人长得真还不错,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主了。
作者: anderson8    时间: 2010-10-25 21:55

图片很是详细的啊,妹妹长的也真是漂亮的,就是啊床单全是汉字。呵呵
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-25 21:57

果然是第一艳星啊  看图片太诱人了 我喜欢 支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2