标题: [高清] The Art of Sex [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-25 10:13     标题: The Art of Sex

【影片名稱】:The Art of Sex
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.30GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:Viv Thomas  
【種子制作】:2010-10-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b79547d13b2cbeb1968891ce0955baae05919d2c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Art of Sex.torrent (2010-10-25 10:13, 175.42 KB) / 该附件被下载次数 13985
作者: kohanhui    时间: 2010-10-25 10:24

该片就看封面都感觉非常唯美。不过,那个啥,不会整部都是黑白的吧?
作者: zcb001    时间: 2010-10-25 11:05

现在图片很多打不开。不知道是不是网络封锁了
作者: Alex`    时间: 2010-10-25 11:16

看封面非常诱人,奈何硬盘太小,红心送给楼主,继续远飘去了
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:27

这个是什么片,黑白封面,很唯美,床上戏,可不适合我这种年轻人了,支持1下吧。
作者: yl_1121    时间: 2010-10-25 11:33

高清片我的最爱,红心送上,支持楼主!!!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-25 11:45

很唯美的黑白照。那个乳头很坚挺哦。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-25 11:56

怎么没有图片啊楼主!是不是我的电脑的问题,谢谢楼主发片了!
作者: cszmg    时间: 2010-10-25 12:13

看封面是黑白的,拍的又这么唯美,让人很是冲动,下载看看。
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-25 12:16

黑白色,给人的视觉冲击很强烈,不是火热热的那种挑逗,倒是像正片中的情节.
作者: dongerdonger    时间: 2010-10-25 12:20

高清很清楚,就是体积太大。不过还是支持。
作者: lacese    时间: 2010-10-25 12:52

喜欢高清,封面只看到一张觉得不错,谢谢楼主发片。
作者: ztasan    时间: 2010-10-25 12:55

黑白唯美片。给众狼以不一样的视角。值得收藏的好片子不容错过。下了。
作者: wxzxs    时间: 2010-10-25 12:56

看图片跟片名很贴切,还是高清的,那肯定是好片子了!
作者: vcc1234    时间: 2010-10-25 13:07

看封面很唯美,黑白有致,这么大的片子,楼主能来点内容截图,会更好些。谢谢!
作者: caoyiu    时间: 2010-10-25 13:13

楼主发片辛苦了,让广大狼友能分享到这么好的片子!
作者: oakling    时间: 2010-10-25 13:29

黑白的封面的确像片名一样,有艺术感,看上去就很唯美了,女主角很迷人
作者: sdsriver    时间: 2010-10-25 13:47

话说 这名字听起来也太古早了吧 总觉得像是好多年前的老货 我汗
现在那里有人会去起这样的唯美名字啊
作者: singleeyes    时间: 2010-10-25 14:15

看封面有点像艺术片,这么大的体积就纯支持搂住吧
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-25 14:22

看了看封面,感觉封面很不错像是情侣之间的自拍,但我又看看文件大小,不好意思了,实在太大了。
作者: mympanda    时间: 2010-10-25 14:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: page    时间: 2010-10-25 15:02

性的艺术,封面看起来拍的很唯美,艺术性欣赏的佳作啊。谢谢分享。
作者: baicai19428    时间: 2010-10-25 15:16

這樣唯美的片子肯定是不能錯過的,先下再說,感覺樓主的發帖
作者: hanse666    时间: 2010-10-25 15:35

The Art of Sex看着名字再看封面,肯定是唯美大片了,感谢楼主
作者: fhl    时间: 2010-10-25 15:35

唯美的片子不喜欢黑白的,最好是自然的颜色看起来才是高清的根本,高清看着就是为了清晰,黑白就打乱
作者: neo121    时间: 2010-10-25 16:16

网速跟不上,下完估计要半年。  就来看看图片就行了。
作者: 日行千里    时间: 2010-10-25 16:30

是呀,黑白的图片看着就是很美,给人一种另一类的感觉,欣赏一下,
作者: sudufeng    时间: 2010-10-25 16:39

没有内容图片啊 只看封面感觉不怎么好  还是不下了 谢谢楼主
作者: bej00432    时间: 2010-10-25 16:39

很唯美的画面,AV拍成这样,就不是色情而是艺术了。
作者: jifawei    时间: 2010-10-25 16:43

画面很唯美,姿势很优雅,看样真有内涵哦,下来看看先
作者: sese114    时间: 2010-10-25 17:19

封面是黑白的,不知道片子是不是?
看样子很唯美,谢谢了。
作者: 倒梅    时间: 2010-10-25 17:25

就只能看到一个图,不敢下啊!貌似是黑白的?
作者: ycy062259    时间: 2010-10-25 17:45

看來是唯美高清影片,感覺還不錯,一定很好看,收下了感謝分享。
作者: benzrace    时间: 2010-10-25 18:24

感覺像是一部性愛藝術片
黑白封面倒是蠻特別的
感謝樓主分享的高清好片啦
作者: luodujun    时间: 2010-10-25 18:26

性交艺术?可惜图片看不到了,楼主麻烦再检查下图床吧
作者: zha502010    时间: 2010-10-25 18:53

不错不错 文化大餐 女演员一个个身材火爆无比,超级刺激!漂亮漂亮太漂亮了
作者: sagell    时间: 2010-10-25 19:47

一图足以定天下,一定是好片,喜欢高清的,看着过瘾。
作者: davidchung    时间: 2010-10-25 19:55

虽然只有一张封面,不过看着还蛮有感觉的!
作者: iambhcf    时间: 2010-10-25 20:21

画面很唯美,喜欢这种风格,非常符合东方人的审美观。
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-25 20:32

应该是唯美大作,封面是黑白的更具美感,不知道里面的MM怎么样下来看看
作者: lbcpc    时间: 2010-10-25 21:01

看封面还确挺艺术的呢

168大又潮人了……
作者: 天国王朝    时间: 2010-10-25 21:22     标题: 我喜欢

那个乳头很坚挺哦。看封面是黑白的,拍的又这么唯美,让人很是冲动,下载看看。
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 21:26

封面看起来很唯美,女主角也很漂亮。十分的骚啊。
作者: jy951951951    时间: 2010-10-25 21:36

真漂亮啊,虽说是黑白的别具风格啊,弟兄们快来下吧支持楼主一下,辛苦了
作者: david0_0    时间: 2010-10-25 22:08

是教学片吗,唯美主义,就是太大了,支持楼主
作者: vladimir309    时间: 2010-10-25 22:52

唯美的好啊,看太多直接的 突然发现越来越没味道了。
支持楼主唯美系列!
作者: pj1188    时间: 2010-10-25 23:01

封面非常唯美漂亮,如果内容能够激情的话会感觉更好, 整体还是偏上。
作者: yoolu999    时间: 2010-10-25 23:07

封面挺美的哟,黑白,还含情脉脉的,有没有激情镜头呢?
作者: ailouti    时间: 2010-10-25 23:12

图片看起来非常唯美清晰,不知道MM的芳名是谁?
作者: ronado    时间: 2010-10-25 23:27

喜欢这样唯美的片子,拍的极其精致,谢谢楼主;
作者: wang458jin    时间: 2010-10-26 00:22

黑白照片看上有唯美感,不亏是高清片,就是太大了没地方下啊,纳闷中
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-26 01:18

看封面很像是唯美片,但又像教育片。而且黑白封面,楼主应该介绍一下的。
作者: huoyng    时间: 2010-10-26 02:05

这个是什么片,黑白封面,很唯美,床上戏,可不适合我这种年轻人了,支持1下吧。
作者: fyadv    时间: 2010-10-26 02:29

看内容非常不错,给人很好很强大的美感。
作者: lingyun18    时间: 2010-10-26 02:34

封面给人的感觉不错,不过介绍内容的相关图片稍微少了点。
作者: ang404    时间: 2010-10-26 08:32

封面是黑白的,拍的又这么唯美,让人很是冲动,我要下
作者: palomino1900    时间: 2010-10-26 08:48

封面拍的非常唯美呀,将SEX升华到艺术的境界,让人有美的享受。
作者: 1001010010    时间: 2010-10-26 08:52

看起来是唯美的吧 很喜欢这种风格 有艺术性
作者: x-mike    时间: 2010-10-26 08:53

这是黑白的片片吗?图太少,不知道片片好不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2