标题: [新片] DP强档剧情新片-Jesse Jane Reckless 大美女Jesse Jane [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-24 15:43     标题: DP强档剧情新片-Jesse Jane Reckless 大美女Jesse Jane

【影片名称】: DP强档剧情新片-Jesse Jane Reckless 大美女Jesse Jane
【演出女優】:Alyssa Reece, Angelica Saige, Cindy Hope, James Deen, Jesse Jane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Mr Pete, Scott Nails, Vanessa Leon
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:127分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:bb449eda34c5b0d94f43f4d18895ead50b1b8fb9
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV高清1080P  7.95 GB

*****點此下載*****

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Jesse.Jane.Reckless.torrent (2010-10-24 15:43, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 30194
作者: cooldharma    时间: 2010-10-24 16:01

Jesse Jane的表演加上dp的超高制作水平,应该值得一看
作者: zengcd    时间: 2010-10-24 16:22

Jesse Jane我最喜欢的女优支持下
作者: sunyinuo    时间: 2010-10-24 16:39

杰西 珍  实在是够淫荡的   感觉咪咪是假的
作者: f-16s    时间: 2010-10-24 16:45

很美很淫荡用在她身上真合适,支持发高清片
作者: gaoweb    时间: 2010-10-24 17:09

不是说这个女的得了艾滋么,怎么还敢拍片子,太猛了
作者: nettnett    时间: 2010-10-24 17:12

这封面真诱惑啊,下来看看才行了啊,只怕被封面骗了
作者: robinlee82    时间: 2010-10-24 17:12

杰西 珍 真的艾滋了? 楼上的消息没错吧?
作者: zlok111    时间: 2010-10-24 17:17

jesse jane 到目前为止 没有一部两男一女的片啊 好期待啊!
作者: mattf933    时间: 2010-10-24 17:20

很美很淫荡用在她身上真合适,支持发高清片
作者: fu030414110    时间: 2010-10-24 17:48

Jesse Jane 胸前那对巨乳虽然是隆的,不过Jesse Jane 是豪放派的代表,狂野
作者: basaka789    时间: 2010-10-24 17:50

又是这小妞,她挺有劲的,小心坐断那男的小JJ,下了,谢谢
作者: 忘情阔少爷    时间: 2010-10-24 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片!这是我的最爱!老外的似乎都是没情节!红心送上!多有剧情的!
作者: se_eye    时间: 2010-10-24 17:54

拥有DP,无限精彩啊,也十分喜欢DP的这些女优,欣赏了,支持楼主
作者: lbcpc    时间: 2010-10-24 17:59

这位DP 头牌的 高清我是立志每片必收了

有高不收低
作者: 意无尘    时间: 2010-10-24 18:08

DP又出新片了!很期待啊!这次好像用上了绑架的剧情,要是有中文字幕就更好了!
作者: tomacao    时间: 2010-10-24 18:17

最早知道这女子是加勒比海盗1,够猛又够靓,觉得她拍片很投入很享受的感觉
作者: lzsp    时间: 2010-10-24 18:21

难得好片子,支持楼主,如此好贴多日不见了。
作者: 101620958    时间: 2010-10-24 18:22

得了艾滋  不会吧 我要上网去插插看 悲剧了
作者: rnl    时间: 2010-10-24 18:45

好假的胸部,感觉西方的女优胸部都是隆过的,鼓胀鼓胀的,好假
作者: zxc0759    时间: 2010-10-24 18:52

确实是高清,问题是太大了,力不从心...看看那图片过把瘾好了
作者: 99521    时间: 2010-10-24 19:03

看过此片Jesse Jane的奶子很足再加上在里面野性十足
男人看到他都是没命的插
作者: datieshao    时间: 2010-10-24 19:04

非常喜欢dp的片子,这部好像是绑架的剧情吧,红心送上
作者: ycy062259    时间: 2010-10-24 19:27

DP出品必屬精品,尤其是Jesse Jane主演的更是非下載不可了,感謝不色老大分享精彩爽片。
作者: wll13597    时间: 2010-10-24 19:32

就是喜欢剧情片 要是有字幕就更完美了 谢谢搂主发片
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-24 19:34

Jesse Jane是真正的封杀啊。就不下了。但还是谢谢楼主辛苦了,红心献上。
作者: fqyd765    时间: 2010-10-24 19:35

DP的片子质量有保障 喜欢这个女优身材真好 感谢兄弟分享好片
作者: wang458jin    时间: 2010-10-24 19:38

大美女的SM女同给我的视觉冲击还是满大的,还是高清的,先下了在说
作者: lht7758    时间: 2010-10-24 19:39

Jesse Jane是我最喜欢的AV之一,演技非常棒的一个!
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 19:44

很喜欢看美女舔大鸡巴,很让人欲望起来。感谢楼主发片子。。
作者: 一枝林    时间: 2010-10-24 19:53

这是个老牌的女优了,被干的时候咬牙切齿的很投入。
作者: cj125359725    时间: 2010-10-24 19:54

很喜欢女主角,谢谢楼主分享!辛苦了,多多加油啊!
作者: 太子王王    时间: 2010-10-24 20:00

看起来可真诱惑人的,下来看看在家慢慢欣赏。
作者: couyuer    时间: 2010-10-24 20:02

DP出品都精品呀,再加上JESSE JANE这大美女。收下这片子了。谢谢
作者: dhwlm17    时间: 2010-10-24 20:21

现在是年青人的时代,小同志越来越野了。但与师姐们相比,还有许多学习的地方。
作者: zhanjun45    时间: 2010-10-24 20:37

图片看起来很不错啊
俩女的对A
很少见的啊图片啊!
作者: zhangf35    时间: 2010-10-24 20:40

这个女优确实很骚,没命享受啊,大家同意吗/
作者: 14249596    时间: 2010-10-24 20:46

DP的片子品质都很好,而且很唯美,再加上杰西 珍,一定支持
作者: ggb_lx    时间: 2010-10-24 20:54

好片子一定要顶,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: xcm5    时间: 2010-10-24 21:26

这个确实是个大美女,她在啄木鸟的片子里面能够经常看见她,身材太好了
作者: 半夜出洞    时间: 2010-10-24 21:33

Jesse Jane 的片子很不错,基本都下来看过。刚才看到楼上的说得艾滋不知道是真是假 不过本人很喜欢Jesse Jane
作者: czn21989913    时间: 2010-10-24 21:46

Jesse Jane 的身材真是毫无美感可言。那么瘦的身材顶着那么大的胸部。有点畸形
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 22:36

她们可真漂亮啊,看的我口水都流出来了,支持啊
作者: huliangjie1    时间: 2010-10-24 22:42

大美女Jesse Jane的片子一直是我的最爱。特别是Jesse Jane做爱的时候太疯狂了,爽死你。
作者: qq0000    时间: 2010-10-24 22:43

她派的片子比较精彩,不愧为一线演员,应该不回得爱滋哦。
作者: kaigewang    时间: 2010-10-24 22:44

原来是这女的啊,她片子好哦,奶子超大,动作特狂言,眼神淫荡。
作者: liu502515458    时间: 2010-10-24 22:48

这个MM看上去真的很妖艳 我喜欢!!!!
作者: m4a12345678    时间: 2010-10-24 23:13

又见Jesse Jane,现在DP很多的片子都是以她为主,好象是一姐了,她的那双厚嘴唇实在性感要是让她给我舔鸡巴就爽了.
作者: wszhouying    时间: 2010-10-24 23:21

Jesse Jane不是我喜欢的类型,纯粹支持楼主发帖了
作者: harasser    时间: 2010-10-24 23:44

jesse jene可是一位狂人啊,十分强大~~~
作者: tonghu232323    时间: 2010-10-24 23:49

DP的影片是一定要看的,何况还有Jesse Jane,这个女人的性欲真吓人,假奶也很吸引人
作者: chenjie3638228    时间: 2010-10-25 00:45

好漂亮的美女啊 ,支持楼主,感谢发片先支持后下
作者: sunzaopo    时间: 2010-10-25 00:55

Jesse Jane,我最喜欢的女优之一!不过太大了!纯支持一下
作者: 原谅我的执着    时间: 2010-10-25 01:08

Jesse Jane可不是一般的狂野,身材是很火爆,就是球球是假的,不过确实很养眼。
作者: jnlypiyi    时间: 2010-10-25 01:16

Jesse Jane的特点就是狂野,放荡,真的想不出来。才一米五五的个头,那么大的家伙放进去,应该都到肚脐了吧,但人家就是一个劲的浪,真是佩服!唯一的缺憾是胸是假的,要是能有个自然的大胸那就更加完美了!
不过总的说来算不错的了,jesse jane应该是dp里面比较卖座的女优吧,看过她的不少片子,像加勒比海盗,她就是主演,还有护士等等,不过好像还没看过她的肛交片,红心送上!
作者: bzljfneg    时间: 2010-10-25 02:05

这个女优给人的感觉一致都是很生猛,看着很过瘾
作者: dannysex    时间: 2010-10-25 02:22

Jesse Jane可以呢!很喜欢,收藏了,感谢楼主!
作者: bdpeiyang    时间: 2010-10-25 02:43

外国的辨清不是很喜欢
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 03:45

Jesse Jane啊! 大波好身材 片子的风格很好 喜欢
作者: 大波王    时间: 2010-10-25 07:08

Jesse Jane非常漂亮的金发美女主角.身材火爆,人美B靓,让人看了心潮澎湃,赏心悦目
作者: jjddd    时间: 2010-10-25 07:38

美女,还有剧情,很不错,先下载来看能看先
作者: woheliumang    时间: 2010-10-25 07:44

DP的片子我是一步也不想错过的,以前单纯是因为STOYA,现在则是真正的被这家公司所吸引了~
作者: sexhi    时间: 2010-10-25 08:03

老外的总是这么给力,感觉还是温柔些许的好点,要不眼镜累
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-25 08:18

有点强暴的感觉啊,被人捆绑了,这种类型太有诱惑力了
作者: 想飞的山药    时间: 2010-10-25 08:22

不知道是错觉呢,还是这个女的封面都差不多了,怎么老感觉她来来去去就是这么两三个片子在不住的重发啊
作者: 449044714    时间: 2010-10-25 08:42

这个女优很性感,以前看过不少他的片子,谢谢楼主,收下啦!
作者: 明日    时间: 2010-10-25 08:48

Jesse Jane的小脸和小屁股真是没的说,就是胸假的太明显了
作者: qjjghjzl    时间: 2010-10-25 08:58

dp就是经典,质量的保证,看到美女就是心跳,谢谢楼主
作者: superfansgt    时间: 2010-10-25 09:09

jesse jane
大大的假奶
看到就觉得很搞笑
作者: liweiace    时间: 2010-10-25 09:10

这个女优是Jesse Jane,咪咪太假了,我不喜欢这样的女人,不过发片辛苦,还是该支持一下的
作者: bgcok    时间: 2010-10-25 09:30

喜欢带剧情的片子,不过硬盘没地方了只能支持一下了。
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-25 09:37

虽然都是A片,还是喜欢这种有剧情的。看着有真实感,比一上来就干的片子有意思。
作者: qj125f    时间: 2010-10-25 09:49

DP的啦剧情片,品质的保证啊,老外的制作水平比小日本高多了,女优也放得开
作者: iriss123    时间: 2010-10-25 09:54

名角啊,有剧情的不错!
作者: bp120qnyz    时间: 2010-10-25 10:00

这女的倒是得了很多奖,一直很少看她的片,下来看看。
作者: lujiyu    时间: 2010-10-25 10:02

没有吧,艾滋?
要真是得了,有哪个男的敢上啊!
相信只是传说
作者: llwkiloveyou    时间: 2010-10-25 10:07

喜欢这样的女人,身材看起来也很补错,感谢楼主真是长见识了,谢谢大侠的无私奉献!
作者: nykitty    时间: 2010-10-25 10:43

看起来相当的不错!!我喜欢~~~~~~~~~~
作者: pjklok    时间: 2010-10-25 11:21

还是喜欢真凶,哈哈
作者: orztv    时间: 2010-10-25 11:49

Jesse Jane算是欧美av界的先辈了,曾在某界欧美成人颁奖会上见过,有够骚
作者: shitian23    时间: 2010-10-25 11:59

封面中的这个美女是我喜欢的一个外国美女 就是不知道中文名字叫什么
作者: pfloveyp    时间: 2010-10-25 12:14

我记得av加勒比海盗就有她的出演吧?貌似不如另一个
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-10-25 12:22

没说的DP的片子还是这么销魂 收下了 支持楼主支持论坛 红心送上。
作者: inarticulate    时间: 2010-10-25 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

Jesse Jane,去美国就找她了。她是美国的吧?

作者: mylp1978    时间: 2010-10-25 12:38

Jesse Jane的片子基本上是部部是经典,不愧是DP的一姐
作者: 我白痴123    时间: 2010-10-25 12:55

Jesse Jane也不知道怎么红起来的,那两个奶子也太假了吧?
作者: aadadaa2010    时间: 2010-10-25 13:10

DP的电影就是经典 无论是色彩还是美女 都是一流的!感谢楼主提供
作者: hjljf0    时间: 2010-10-25 13:11

表情很投入。带点小小的MS不错,
而且是高清片。
谢谢啊
作者: zhonghua1980    时间: 2010-10-25 13:28

应该又是个剧情片,可惜我不懂英文了,有字幕就好了。
作者: kimg    时间: 2010-10-25 14:06

Jesse Jane  的又一部新片

DP公司 的电影  本人一直很关注

特别是 Jesse Jane 和 Riley steele 很喜欢
作者: singleeyes    时间: 2010-10-25 14:11

片中女主角很漂亮,而其DP的片子都很维美,拍摄的技法很专业,不想有的欧美片看上去那么无法忍受
作者: lishuahuan999    时间: 2010-10-25 14:21

很美很淫荡用在她身上真合适,值得保存支持发高清
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-25 14:30

Jesse Jane确实是个大美女,很迷人的眼睛,很棒的演技,很值得夸赞的身材。
作者: 179574274    时间: 2010-10-25 14:40

jesse jane真正的淫娃,可惜胸太假了,以前挺喜欢她的,现在欣赏水平上去了,咋看觉得太做作了
作者: guozichao    时间: 2010-10-25 14:43

Jesse jane这个女优就是够彪悍,坐在男人身上使劲骑!收藏过她的其他片子,加上是DP出的,就更不用说了。支持下
作者: lhk860218    时间: 2010-10-25 14:45

Jesse Jane都说是第一av女皇,但是总感觉提不起兴趣
作者: shuguang790308    时间: 2010-10-25 14:47

真不知道胸是怎么长的,不是假的话,也太坚挺了.哈哈
作者: page    时间: 2010-10-25 15:06

Jesse Jane 的片子看得比较多了,有点审美疲劳了,但DP的片子拍得质量还是没话说。
作者: sunnyggg    时间: 2010-10-25 15:22

大美女Jesse Jane果然很正点,不过剧情有点太正常了,美女帅哥总是不错了啊
作者: baicai19428    时间: 2010-10-25 15:24

jesse jane實在太性感了,先下了再說,感覺樓主發貼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2