标题: [动作] 平静的湖3/史前巨鳄3 [打印本页]

作者: zhjxp2009    时间: 2010-10-24 15:28     标题: 平静的湖3/史前巨鳄3

◎译  名 《平静的湖3/史前巨鳄3》2010年英国最新动作惊悚恐怖片DVD中英双字
◎片  名 Lake Placid 3
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 动作/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 4.1/10 (136 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1499249
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 576 x 320
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 95 min
◎导  演 G.E. Furst
◎主  演 科林·费格森 Colin Ferguson  ...  Nathan Bickerman  
      杨茜·巴特勒 Yancy Butler  ...  Reba  
      Kirsty Mitchell  ...  Susan Bickerman  
      Kacey Barnfield  ...  Ellie  
      Mark3e Evans  ...  Brett  
      Nils Hognestad  ...  Aaron  
      Bianca Ilich  ...  Vica  
      Angelica Penn  ...  Tara  
      Brian Landon  ...  Charlie Berman  
      罗珊妮·帕雷特 Roxanne Pallett  ...  April  
      James Marchant  ...  Jason  
      John Laskowski  ...  Station Attendant  
      Donald Anderson  ...  Walt  
      Donald Anderson  ...  Walt  
      Velizar Binev  ...  Dimitri  

◎简  介 

还是那座湖——Lake Placid…这次那些杀人鳄失踪了,却出现了一群小鳄鱼,它们以惊人的速度迅速长大,血案重现……

索尼影业家庭娱乐(Sony Pictures Home Entertainment)已经宣布将于10月26日发行该片未分级版DVD,没有收录任何花絮。

【电影截图】:

【下载地址】:

thunder://QUFmdHA6Ly82ZTo2ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1NTgvob4zRbXn07DUund3dy5lZWU0Lm9yZ6G/yrfHsL7e9vkzW0RWRNbQ06LLq9fWXS5ybXZiWlo=

2010-10-24 15:26:36 开始连接......
2010-10-24 15:26:36 开始搜索候选资源......
2010-10-24 15:26:37 搜索到2个候选资源
2010-10-24 15:26:37 使用候选资源进行连接......
2010-10-24 15:26:38 搜索到80个候选资源
2010-10-24 15:26:38 使用候选资源进行连接......
2010-10-24 15:26:39 搜索到80个候选资源
2010-10-24 15:26:39 使用候选资源进行连接......
2010-10-24 15:27:43 开始创建文件......
作者: ylsuccess    时间: 2010-10-24 15:33     标题: 好片我先来顶!谢谢

好片我先来顶!谢谢
好片我先来顶!谢谢
作者: arggi    时间: 2010-10-24 16:58

史前巨獸這個題材真的很不錯
可任由導遊平空想像
導演像向立月豐富
我門就看的越開心
作者: hav821    时间: 2010-10-24 18:25

永远支持高清版的,继续坚持等待!
作者: szx2jj    时间: 2010-10-24 19:13

额,这个在迅雷上的评分不怎么搞来着,不过刚开始的那个女……嘿嘿
作者: lzken791213    时间: 2010-10-24 22:12

这个系列我没看过,估计跟大白鲨和狂莽系列差不多吧~
作者: szsboard    时间: 2010-10-24 22:57

估计跟大白鲨和狂莽系列差不多,双语不错啊
作者: xxmifan    时间: 2010-10-25 00:25

感觉大个的,没小个的刺激啊,还是食人鱼的更刺激人心,让人发麻
作者: jc8899    时间: 2010-10-25 08:36

看到这个未分级版本的就非常幸运了,这样的电影是最喜欢的类型,美女加恐怖,刺激!
作者: hyh505    时间: 2010-10-25 08:51

昨天电视刚看到放第二部,鳄鱼做得太假了,不如看《邪鳄禁区》来得刺激
作者: senbo123    时间: 2010-10-25 09:18

看过了,还算可以的,比较惊险刺激的,但是有的地方有点假,鳄鱼咬住了居然咬不断呵呵 不错很精彩,值得一看的
作者: 116335489    时间: 2010-10-25 09:30

很好看的片子,收藏了,红心送上
作者: lilymao33    时间: 2010-10-25 09:34

有灾难片的感觉 还是不错的 前两部更精彩
作者: 搞么来    时间: 2010-10-25 11:01

第一部和第二部都看过,这个系类还是很不错的!终于等来了第三部!楼主辛苦!
作者: ppl2004    时间: 2010-10-25 16:14

这部片子没有看过,顺路支持一下楼主!!谢谢分享!!
作者: Ez_99    时间: 2010-10-25 17:57     标题: 回帖

这种类型的只看过狂蟒之灾,这片的封面构图感觉有点别扭
作者: cupidsx    时间: 2010-10-25 23:31

海报真是太有血性和诱惑力了,但是情节就不知道了。最近看了一部也是讲鳄鱼的片子,那鳄鱼做的假的简直就象橡皮的,和史前巨鳄第一部比起来简直是差太多了
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-26 01:31

老外拍的恐怖片真是惊世骇俗啊 真实感特别的强 谢谢
作者: feng0001    时间: 2010-11-12 22:24

估计跟大白鲨和狂莽系列差不多,这样的电影是最喜欢的类型,支持一下子
作者: wfchg1    时间: 2010-11-13 08:16

美女如燕,加上恐怖的元素,这样类型的片子绝对好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2