标题: [日本AV] [有码/320*240]希志あいのデビュー 与周杰伦演的A片[3gp/174mb][网盘原创] [打印本页]

作者: denniszxccvbn    时间: 2010-10-23 11:39     标题: [有码/320*240]希志あいのデビュー 与周杰伦演的A片[3gp/174mb][网盘原创]

【影片名称】:希志あいのデビュー 与周杰伦演的A片
【影片大小】:174MB
【影片格式】:3gp
【播放时间】:01:57:56
【解压密码】:denniszxccvbnsis
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/33f ... -b89b-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDM4Y2E2M2MyYmMzMjM5MTc2NzA3ZjFlZmFkMWY2MjIvZGVubmlzenhjY3ZibiVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUucmFyfDE4MzE2MDc5M3xkZW5uaXN6eGNjdmJuJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXI=
【影片预览】:有

作者: mingmingmin    时间: 2010-10-23 12:20

杰伦哥挺帅的啊
既能唱歌跳舞演电影
有发展到av
戏路比较开阔啊
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-23 12:32

有一个和老毕一块演的一个片子叫什么来着,那张图片选的太好了。特别像。
作者: W317986459    时间: 2010-10-23 13:24

看起来白白净净的女人 ,床上都是很风骚的.
作者: kevinqkw    时间: 2010-10-23 21:54

日本版周杰伦,只是从某些角度看上去很像。
作者: xingyetao    时间: 2010-10-24 00:10

话说这位男优真的很像周董啊,超级明星脸是也。
作者: hxiao1    时间: 2010-10-24 08:43

真的还是假的,反正我是被名字所吸引,不管真假都下了
作者: zxyguys    时间: 2010-10-24 08:52

秃头版周杰伦,真是太绝了,我们都是冲着他来的呀。
作者: yangkingsea    时间: 2010-10-24 09:55

这就是名人效应了 像周杰伦都成了卖点了 !
作者: xcjazyh    时间: 2010-10-24 10:38

这也算周杰伦啊!差太远了啊!女的还不错!光头一个啊!呵呵
作者: 4234039    时间: 2010-10-24 13:09

杰伦演了好多片啊 还有老毕他们算是熟脸了
作者: charming4512    时间: 2010-10-24 13:33

晕倒 还周杰伦 密码都用上了 下面还遮掩 这种片子就不浪费自己的硬盘了
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-24 13:52

既然说长得像周杰伦,怎么不截几张男主角的照片来看一下,如果真像周杰伦,那一定要欣赏一下咯
作者: qsxx048789    时间: 2010-10-24 14:14

我承认是标题吸引了我,不过很明显的不可能
作者: lijun8888    时间: 2010-10-24 14:18

没有看到周杰伦啊 女的听好听好看
作者: 明仔cool    时间: 2010-10-24 15:06

呵呵!男主比姓周的好看好多了,比那个什么了杰有才多了。
作者: 40359669    时间: 2010-10-24 15:16

哪个AV男优真的有几分像周董,女优很漂亮,值得下载
作者: gelunro    时间: 2010-10-24 18:34

寻找周杰伦,哪里啊,哪里啊,露出龟头来
作者: 千禧传媒    时间: 2010-10-26 10:49

哇塞,光头杰伦也很帅哦,不愧是我的偶像啊!
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-10-26 10:52

不会是真的周杰伦吧,他会去演A片,估计是山寨的
作者: burnt1215    时间: 2010-10-26 11:53

周杰伦在哪里?怎么看都不像啊,不过希志还是那么漂亮啊
作者: fk7777    时间: 2010-10-26 11:56

这标题真逗 周杰伦哪有这男的帅阿 误导群众阿
作者: ty1233    时间: 2010-10-26 16:56

呵呵吓我一跳,还以为真是小周,原来是有点象
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-26 18:06

好乖巧的小MM,貌似还是个知名女优啊,第一次见,果断鉴赏下
作者: hebzz    时间: 2010-10-27 09:03

哪里像周杰伦了啊,不过希志MM还是挺漂漂的
作者: jeffok    时间: 2010-10-27 23:24

这个标题太唬人了吧,说张的像也不像啊,还没那个和老毕的像
作者: junior98    时间: 2010-10-28 11:30

晕,我还以为周董真的演A片了,谁知道就是一个长的象的秃头版周杰伦。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 00:31

秃头版周杰伦,真是太绝了,我们都是冲着他来的呀。
作者: njjwilliams    时间: 2010-10-30 15:20

杰伦来了 怎么能没老毕啊 这实在是太亏待希志了吧 不说了红心送上
作者: joy35979942    时间: 2010-10-30 15:29

感谢发片,可是这个是飞速网,这个网真的很不行啊,速度慢得很厉害,还是115比较好的~纯感谢一下
作者: gaudi    时间: 2010-10-30 15:32

为什么说是和周杰伦演的?周杰伦在哪呢。
我米有看懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2