标题: 某领导把小三的电话在手机里设为“市长” [打印本页]

作者: tgbyhnujm    时间: 2010-10-22 17:23     标题: 某领导把小三的电话在手机里设为“市长”

1.某领导把小三的电话在手机里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
评论:看看老婆把领导逼的,这样的主义都能想出来

2.丈夫忍受不了凶悍妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。旅馆老板为他开了一个房间,讨好地说:“住在这问房里,你会感到像在自己家里一样。”
    这人一听此言,大声叫道:“天哪,您赶快给我换个房间吧!”
评论:这个人患上住家心理恐惧症了

3.有一名法官,当他正在审判一名罪犯的时候,他发现这个罪犯的面孔很熟悉。他重新看了一下这个人的记录,发现是个职业罪犯,但有五年时间他却没有犯罪记录。
他迷惑不解地问,“在过去五年的时间里,你是如何克制住自己不犯罪的?”
“我在坐牢,”犯人回答,“你应该知道,因为是你把我送到那儿去的。”
“那不可能,”他说,“那时候我还不是法官。”
“是的,你那时候不是法官,”犯人邪笑着说,“你是我的律师”
评论:看来是哥们手艺太潮才改行的,哪都是法官好混啊

4.你有几个兄弟姐妹?”
“四个哥哥和两个姐姐。”
“生活在这样的一个大家庭里,最大的问题是什么?”
“排队洗澡,看谁能跑第一,排在最后的人将不得不用冷水。”
“你喜欢洗热水澡吗?”
“不晓得,我从来没洗过热水澡。”
评论:可怜的人,多练习跑步,下次一定跑快一点

5.九七年,几位朋友去深圳游世界之窗。
中午,大家饥饿难捱,在泰国水乡吃快餐,每份快餐30元。
服务生送餐后,大家都喊:这么贵,还这么少份量!
其中一位起身对大家说:“你们吃,我去转转。”不一会儿,他回桌位,狼吞虎咽吃起来。
突然,他大叫:“菜里有虫”。餐厅经理过来看后说:“对不起,给您换一份。”
又一份快餐送来,他一边洋洋得意地吃着,
一边问大家:“你们谁没吃饱,我这里还有一条。”
评论:那是刚开饭店的时候,现在不会那么傻了吧,起码经理会说那是绿色快餐,没农药

作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-22 17:40

看见第一条笑话的时候,我想起我把我情人的电话存的是我一同事的名字,后来被我老婆视破了,当时那个惨啊!
作者: outdogs    时间: 2010-10-22 18:39

真佩服领导把小三的电话设成市长的那个笑话,既可以和情人约会,又得到老婆的支持,真是其乐融融
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-10-22 18:46

给市长办的事当然都是“大事”,一定得好好干啊!
作者: zjjfy00    时间: 2010-10-22 18:51

哈哈,第一个太有才了,要是情人多几个,是不是就可以凑一个常委班子出来了。
作者: zxc900908    时间: 2010-10-22 20:12

太不冷静了 市长就是给人民来干的 用的不错
作者: woshidendenden2    时间: 2010-10-22 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

第一条笑话不错的 那个人也太聪明了 只是苦了他的老婆了
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-10-22 20:57

某领导办的事也太悬了点,要是真的有个女市长还好一点,否则阴差阳错被她误接了一次电话可就惨了。
作者: 68846612    时间: 2010-10-22 21:05

第1个笑话不错,让我长了见识,值得学习。
作者: kevdt4    时间: 2010-10-22 21:07

最后一个本人干过,准确地说我是看到有虫子吃了一半再叫换的
作者: wenxiantao1    时间: 2010-10-22 21:12

不愧是领导,可真有办法啊,老婆高高兴兴的放他去约会。
作者: dingo213    时间: 2010-10-22 21:45

话说第一个笑话真强悍,那个领导还真是有创意。
作者: 9916300    时间: 2010-10-23 09:36

第一个短信很不错,有创意,原来市长是这样干出来的
作者: huituhao    时间: 2010-10-23 11:41

高人,能想到用领导的名字,这个办法我怎么没想到呢?多了怎么处理?
作者: windchilly    时间: 2010-10-23 11:44

有财有财,第一个笑话很给力
男人的主意强
作者: cnf309    时间: 2010-10-23 11:45

第一个市长的笑话还可以,这个点子也想的出来,而且老婆还不敢乱接
作者: xiangcaobibi    时间: 2010-10-23 11:52

往菜里放苍蝇,我一朋友长干,而且每次都干,乐此不疲,后来再吃饭,我们都不叫他了,偶尔一次,博个开心,次次而为则品性问题了,故朋友越来越少。
设定不愿意别人听到的号码名,我也在做,比如设定成公司电话,公司传真,XX代理,XX客户等等,掩耳盗铃罢了,其实老婆什么都知道,不说罢了!
作者: balabala    时间: 2010-10-23 12:15

经典 你们谁没吃饱我还有一条,无语了,别人吃一半都呕出来了。
作者: donglc_2004    时间: 2010-10-23 13:18

第一条可以,不过万一老婆接了咋办?还得先说好,省得露马脚
作者: 天天很吵    时间: 2010-10-23 13:19

现在碰到有虫子的,应该没有人会鸟你吧,再闹,就叫保安群殴
作者: tkb    时间: 2010-10-23 14:03

万一领导的老婆和市长有一腿呢,不是露了!哈哈,一切皆有可能!
作者: liulangzhe321    时间: 2010-10-23 15:16

第一个很有意思,但是五楼的回帖更有意思,再多几个情人的话只怕真要凑成一套常委班子了,这位领导的老婆不知要多高兴呢,一个城市的几大头头脑脑都跟自己老公有来往,而且还极其频繁,老公升官有望了。
作者: 06417    时间: 2010-10-23 18:07     标题: 回复 9楼 的帖子

第一个笑话太经典了,尤其是老婆最后那一句,更是点睛之笔
作者: wer123456    时间: 2010-10-23 20:40

市长电话,真的很重要,不接的话,洞洞就不给进了
作者: tianxiadiyihun    时间: 2010-10-23 21:20

第一个好笑,现在领导也不容易,三啊,四啊,电话不断,必须用市长才好使啊!
作者: 我是大SB    时间: 2010-10-23 21:39

强!好领导。第一个牛B很受启发!
作者: 六月晴天    时间: 2010-10-23 21:52

还是第一个够意思,男人一泡情人,什么聪明才智都给逼出来了,我也要学学
作者: zhanghaocool    时间: 2010-10-23 22:02

这样的老婆太蠢了,势力的下场,要是省长估计更这样
作者: 12682391    时间: 2010-10-23 22:05

那领导真厉害,如果他老婆要打电话给市长不就玩完了?
作者: wycs168    时间: 2010-10-24 08:59

市长这个笑话以前没看过,比较有看头,搞笑,其他的一般了
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-10-24 09:04

还是第一个牛啊?看来这女人也怕他的男人没了饭碗,怪不得市长的女人多的很。看来是当官多好啊/
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-24 09:51

情人的电话应该什么名字也不设置,如果连电话都记不住的话,真的不算是情人了!
作者: 空趁计    时间: 2010-10-24 10:19

领导就是领导
什么都要规范
号码都搞市长
老婆才让好好干
作者: minko    时间: 2010-10-24 10:34

小三当市长,好办法啊!宾至如归还不是人人适用。
作者: HKSDU    时间: 2010-10-24 13:56

这个笑话一出不知道有多少领导要把小三小四的号码写成市长和书记了
作者: littlerui775    时间: 2010-10-24 14:43

为啥不设成“小胡”同志呢?那更得好好干了吧?哈哈
作者: bsqq    时间: 2010-11-1 23:52

哈哈。第一个的真不错。不过只是夸想法不错。不能付诸行动。现在的家庭和谐来之为易啊
作者: nkzc    时间: 2010-11-2 21:02

第一个领导太有才了老婆每次都给加油助威搞小三
作者: yisreal1998    时间: 2010-11-4 16:59

最后那条吃饭的那招,是没碰上牛逼的大堂经理,要是碰到,他当场给你吃了,把证据都给消灭了。
作者: 匣子2    时间: 2010-11-4 18:18     标题: 真的是太好笑了

真的是太好笑了,看了这些笑话,我不得不捧腹大笑。
作者: ws_yatou    时间: 2010-11-4 18:25

第一个小三有点假,他老婆从来都不接听的么?这好骗
作者: marshalhss    时间: 2010-11-4 18:30

第一条真的有意思!领导的主意太好了,老婆就是怀疑,也不敢乱拨!只能眼睁睁的看着!
作者: lixunhua1990    时间: 2010-11-4 18:52

果然是干大事的人啊,市长都想出来了
作者: 三星白兰地    时间: 2010-11-4 18:56

看到标题就进来了
没有失望
第一条笑话给我提示了啊
以后凡是暧昧的电话都改成领导的名字
作者: re_mark    时间: 2010-11-4 19:55

领导上面也有领导的领导嘛  说不定师长手机里面也有个省长呢
作者: re_mark    时间: 2010-11-4 19:56

.你有几个兄弟姐妹?”
“四个哥哥和两个姐姐。”
“生活在这样的一个大家庭里,最大的问题是什么?”
“排队洗澡,看谁能跑第一,排在最后的人将不得不用冷水。”
“你喜欢洗热水澡吗?”
“不晓得,我从来没洗过热水澡。”
评论:可怜的人,多练习跑步,下次一定跑快一点

思维定视啊  洗澡不能改个时间嘛
作者: re_mark    时间: 2010-11-4 19:57

九七年,几位朋友去深圳游世界之窗。
中午,大家饥饿难捱,在泰国水乡吃快餐,每份快餐30元。
服务生送餐后,大家都喊:这么贵,还这么少份量!
其中一位起身对大家说:“你们吃,我去转转。”不一会儿,他回桌位,狼吞虎咽吃起来。
突然,他大叫:“菜里有虫”。餐厅经理过来看后说:“对不起,给您换一份。”
又一份快餐送来,他一边洋洋得意地吃着,
一边问大家:“你们谁没吃饱,我这里还有一条。”
评论:那是刚开饭店的时候,现在不会那么傻了吧,起码经理会说那是绿色快餐,没农药

只要不是半条就好了  一条不要怕
作者: koudamamoru    时间: 2010-11-4 19:57

哈哈,领导太有才了,这都想得出来
作者: qilaweit    时间: 2010-11-4 20:04

看了第一条很有实用意义 小弟受用了
作者: li8615752    时间: 2010-11-4 20:34

第一个笑话最经典了,真是佩服这位老大啊!这样的注意能都想得出来!
作者: xiaobai580    时间: 2010-11-4 20:56

比较有意思啊,支持一下,很好玩,好好干啊
作者: flyer09    时间: 2010-11-4 21:18

最后一个应该不算是笑话,现在也会有这样的事情
作者: dabingwin    时间: 2010-11-4 21:30

怪不得现在的人电话簿里存了很多是领导的号码,原来都是小三啊。
作者: hohowei    时间: 2010-11-4 22:43

怎么和我们公司的小王一样的呀,小姊妹=老板
作者: 狼在野    时间: 2010-11-5 00:33

哈哈 最后的一个号恶心啊  
中国人就是聪明啊
作者: ykg333    时间: 2010-11-5 00:41

精彩的开通,点睛之笔的结尾,不错的笑话。太有趣了
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-5 03:10

第一个真厉害,他老婆好笨哦,市长咋会3天2头给他来电话,也不想想,呵呵,但是很搞笑哦,出乎人意料!
作者: zhenglouqin    时间: 2010-11-5 07:06

第一条的那个人真的很厉害,只是苦了他的老婆啦
作者: long76722    时间: 2010-11-5 07:12

我感觉第一个笑话很有创意,别的一般有现实意义
作者: josephliu    时间: 2010-11-5 09:06

想出第一个笑话的朋友实在是太有才了!剩下的就逊色不少。
总之,谢谢楼主带来欢笑~
作者: paving    时间: 2010-11-5 09:56

市长很有创意,值得大家借鉴,借鉴。。好好学习啊。哈哈
作者: 何处惹尘埃    时间: 2010-11-5 12:16

真是好有创意啊!特别是那句“好好干”真是经典~
作者: yang793399    时间: 2010-11-5 14:06

呵呵 第二个 人家的家都是温馨的 对于这个人来说家却是恐怖的
作者: wzstzj    时间: 2010-11-5 14:20

小三的存市长,哈哈,和我一朋友一样,外面女的尽是存自己局里的什么什么局长。
作者: 琴新剑破    时间: 2010-11-5 14:30

第一个聪明的孩子啊!不愧是领导啊,想法很新颖,手段很别致!
作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-5 14:37

第一篇很不错啊,设成市长,真够绝,他老婆还叫他要好好干,哈哈
作者: longinus123    时间: 2010-11-5 14:42

第一个笑话不错,尤其是最后一句,好好干,一语双关
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-11-5 14:59

第一个那领导很有才嘛 要是小三多了的话 还可以弄几个副市长了
作者: katana829    时间: 2010-11-5 15:22

最后一个倒是常常意淫,不过没有真正去做过,霸王餐吃过,虫子除非是真的有才叫服务员,要么还要么免单
作者: sisisiisisis    时间: 2010-11-5 15:39

领导上面也有领导的领导嘛  说不定市长手机里面也有个省长呢
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-5 15:48

第一条笑话不错,让我长了见识,值得学习,那个人也太狡猾了, 只是苦了他的老婆了!
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 15:55

喜欢第一个 这哥们太有才了 估计他老婆知道了要崩溃了
作者: crt05    时间: 2010-11-5 18:10

第一个笑话很有意思,像电影手机里的一样!
作者: 179543248    时间: 2010-11-5 18:12

不错啊  第一个笑话有意思,呵呵! 有才
作者: 476986959    时间: 2010-11-5 18:14

第一个小三有点假,他老婆从来都不接听的么?这好骗
作者: dceo    时间: 2010-11-5 18:21

领导这种办法都能想出来,真是高啊。如果市场来找领导的老婆,那就更妙了
作者: hkly123    时间: 2010-11-5 18:27

呵呵,有点味道,只有这样有创意的才让人回味无穷
作者: zuizuimo    时间: 2010-11-5 18:30

第一条真精辟 ,这样都想得出来,不过还是奉劝大家不要轻易模仿。呵呵
作者: 519258    时间: 2010-11-5 18:30

第一个笑话太有才了,还得到老婆的支持,很好。
作者: 老龙123    时间: 2010-11-5 20:03

第一条,现在市长很少有女的诶,玩意手机声音大点让老婆听到了,更不好解释了。
作者: zhx88888    时间: 2010-11-5 20:16

看见第一条笑话,我马上联想到自己!当时我把我情人的电话存的是我男性的名字,老婆至今没有识破!
作者: zhx88888    时间: 2010-11-5 20:17

看见第一条笑话,我马上联想到自己!当时我把我情人的电话存的是我男性的名字,老婆至今没有识破!
作者: 平安是福    时间: 2010-11-5 20:33

第一个是新的,第一次看到,真有意思,可怜了老婆的一片苦心。
作者: 8723919    时间: 2010-11-5 20:50

把小三名改成市长名真是个好办法,但如果普通百姓就改成领导的名就可以好好“干”啦!
作者: jiushansongzhu    时间: 2010-11-5 21:54

哈哈,第一个太有才了,要是情人多几个,是不是就可以凑一个常委班子出来了。
作者: 在吗123    时间: 2010-11-5 22:01

第一个假如老婆接了的话那不是也很麻烦的吗
作者: woo2339    时间: 2010-11-5 22:13

我就是市长,你必须马上到我这儿来一趟!哈哈,市长还得是个女的才好
作者: gws007    时间: 2010-11-6 00:20

第一个不错,非常有创意,最后一个没什么意思!
作者: boytomen    时间: 2010-11-6 00:27

好好干,真不知道假如真市长看到这个什么反应?
作者: 495851690    时间: 2010-11-6 04:11

一楼的兄弟,杯具搞大了。还是另外想更好的办法了
作者: maxence425    时间: 2010-11-6 06:42

最后一个挺有趣的,估计经理还在高兴,这个顾客好打发,不用赔钱不闹事
作者: 2qaz1111    时间: 2010-11-6 07:59

第一个笑话不错,可以举一反三,不是干部的可把小三设为老板!
作者: trade1681    时间: 2010-11-6 17:30

市长就是给人民来干的,用的不错!
大家都可以这样用的啦
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-6 17:33

第四个,那个人也太悲哀了。最小。怎么也跑不过哥哥姐姐们
作者: 本の色    时间: 2010-11-6 19:51

第一个的老婆 真傻假傻啊   小三一般都是 休息的时间来电话

那个市场能休息时间找个小领导谈话
作者: kissinger08    时间: 2010-11-6 20:06

把小三的电话设成市长的那个有才!最后的那个好象是自己抓的虫子讹饭店的吧?
作者: zzz13506    时间: 2010-11-6 20:11

把小三设成“市长”。看来只有聪明的男人才干得出来
作者: liktom    时间: 2010-11-6 20:17

说起来我想起个事情,说3G为什么不受到有钱人的推崇,主要是支持视频,没办法隐瞒现场情况了
作者: sissis888    时间: 2010-11-6 20:21

还是第一条最搞笑了,呵呵,都笑死我了啊。
作者: lct120    时间: 2010-11-6 21:35

果然是领导啊,想象力就是丰富,而且她老婆也不敢打过去验证,高明

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2