标题: [交流] 求此女详细资料(会普通话) [打印本页]

作者: he824248262    时间: 2010-10-22 14:35     标题: 求此女详细资料(会普通话)

这个片段应该是出于某部AV,在一分二十秒开始可以看到此女说的普通话还是十分标准的。希望哪位神人能够知道此女的出处及资料。
十分感谢十楼兄弟提供的资料![flv]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?vid=9822213DE0B06094&siteid=C167C36786AD7F87[/flv]
下面是几张图片:

作者: taifengjia    时间: 2010-10-22 14:56

他娘的 说的真标准  是中国妹子?
作者: WENKE999    时间: 2010-10-22 15:10

熟妇啊,普通话很标准嘛。
同求其资料。
作者: zjz2    时间: 2010-10-22 15:40

哪部片子的啊?哪位大大介绍一下?万分感激
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-22 15:48

最后说的那句“我想和你做爱!”真是销魂啊!我也急求此片叫啥!
作者: yishion110    时间: 2010-10-22 16:21

日本AV界第一个中国大陆女优!(为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞)。上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML
作者: death8188    时间: 2010-10-22 16:22

同求~此人片子。
好像看过一部她的179cm中国语什么什么的
片中自称叫 美丽
LZ发这部还这没看过,有完整版分享一下嘛?
作者: eikn0537    时间: 2010-10-22 16:23

好漂亮啊,真希望有大神能知道这个片子的名字啊
作者: death8188    时间: 2010-10-22 16:23

顺便说一下,6楼说得和这帖子完全没关系1
作者: ybdsjoey    时间: 2010-10-22 16:27

女優姓名:柳木美麗
影片信息:(BMD-518)団地妻 発情する淫乱妻たち
作者: kickstone    时间: 2010-10-22 16:47

虽然楼上的兄弟把女优名字找出来了,不过貌似片子不是很多,这人也不是很有名,资源都没有,期待能有全身图
作者: tomacao    时间: 2010-10-22 16:52

10楼神仙,我收了你提供的信息了,出去四处寻找资源去了,不知道这女的后面还会不会说国语,真亲切啊
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-10-22 17:13

已经有人解答了我也看过她的片子,可惜片源不多。
作者: 法相唯识    时间: 2010-10-22 17:17

哇,原来是国货,为了两钱,到东洋卖春,确实是有境界
作者: he824248262    时间: 2010-10-22 19:32     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢仁兄,我再去多找找资料,希望真如兄弟说的一样
作者: nkysgb    时间: 2010-10-22 21:40

明星都下海拍片了,有一两个会说汉语的也算是正常,中国的潜在市场毕竟很大
作者: wangxi111    时间: 2010-10-22 22:21

ed2k://|file|[Bigmorkal]%20BMD-518%20%E5%9B%A3%E5%9C%B0%E5%A6%BB%20%E7%99%BA%E6%83%85%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E5%A6%BB%E3%81%9F%E3%81%A1%20%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF%20%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E7%8E%B2%E5%AD%90%20%E7%99%BD%E7%9F%B3%E7%BE%8E%E5%92%B2%20%E7%9F%A2%E7%94%B0%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%BE%8E.avi|1436526732|59B34A0F5CD0C4B8A378ADF1701B7C42|/
作者: bear38    时间: 2010-10-22 23:21

引用:
原帖由 ybdsjoey 于 2010-10-22 16:27 发表
女優姓名:柳木美麗
影片信息:(BMD-518)団地妻 発情する淫乱妻たち
去查了一下,按名字查到三部片子,看着比较像她,应该没问题,团地妻那部打着素人的旗号,没看到名字而且图看不清楚,再查查看,谢谢啦
作者: eikn0537    时间: 2010-10-22 23:22

十分感谢楼上的兄弟提供片源,已经开始下载了。
作者: baibai_tao    时间: 2010-10-22 23:50

我个人觉得肢体语言十分不像是中国人。
所以也有可能是懂中国文的日本人
作者: woodycc111    时间: 2010-10-23 01:23

我汗  这个一看就是中国人啊  日语说的坑坑洼洼的 普通话说的倒是不错   哎 怎么跑到日本区拍AV啦啊  挺好的一个小妹子
作者: bulce    时间: 2010-10-23 03:15

20楼的兄弟,日本人很难说好普通话的,广东话和浙江福建话倒是有可能的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2