标题: 搞笑略黄图片【图片专场】 [打印本页]

作者: a81281    时间: 2010-10-22 10:27     标题: 搞笑略黄图片【图片专场】

1、

评论:妇女节快乐。女人快乐男人也快乐!给看不懂的小提示:PP和蛋蛋

2、

评论:老人家,后面真的什么都没了。。。

3、

评论:永葆GCD先进“性”教育!教育,懂不,丫们想歪了吧!

4、

评论:注意后面的电视。导演摄影丫们爽了,演员急啊,看不见啊!

5、

评论:见过吵架动刀动枪的,没见过动“毛”的!(罗城在广西)

6、

评论:“我擦,哥更帅了哦,别的男人可怎么混啊!

7、

评论:那不解与疑惑、纠结与欲望的眼神,让我个成人汗颜!

8、

评论:说真的,我也以为这个是PS的,但在百度里面搜了一下,还真有!

9、

评论:3楼的解释真是牛逼啊,一切尽在不言中!

10、

评论:这到底是去坐飞机呢还是去嫖呢!

11、

评论:从08奥运会奖牌三围图得知,美国孕妇,俄罗斯飞机场,哈哈

如果您笑了,请红心支持,你的支持是我发帖的动力!
作者: saojey123    时间: 2010-10-22 10:45

呵呵,很搞笑啊,第5张邻居吵架竟然拔毛相向.还上了报纸,真是无法想象.
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-22 10:53

第一个仔细看了下才领会出来,真是有创意。最搞笑的是那个添鼻子的,那个回复太搞笑了。
作者: anygoal    时间: 2010-10-22 12:07

我晕,拔阴毛?那2女人当时怎么想先不考虑,我想问的技术问题是:
1、 兄弟,你拔的时候拖裤子了吗?还是只把拉链拉开?
2、你拔了2根还是2搓儿?
3、自己不疼吗?
作者: huaian800    时间: 2010-10-22 13:25

真的很搞笑,各个都是精品,那张情侣接吻的评论真是太雷了
作者: hfzob    时间: 2010-10-22 13:33

第4个评论错了吧,演员正在看电视啊,那是镜子。
作者: y1013    时间: 2010-10-22 13:40

第十张搞笑,那几个官员好象刚刚搞玩,在 整理衣服。
作者: 318    时间: 2010-10-22 14:14

最后一张,最有意思了,很搞笑。值得回味。
作者: sxm1105    时间: 2010-10-22 14:19

第三张很强势,不知道是哪个街头的。拔毛的时候会不会撸出精液来,
作者: cvsj123    时间: 2010-10-22 14:45

第九张真给力呀,这样的再多几个,好去保钓
作者: index2009    时间: 2010-10-22 14:48

倒数第二张太搞了~哈哈~
作者: xslang888    时间: 2010-10-22 15:11

第一张图真的很人创意啊,一眼没看明白,看了楼主的解说才知道,真是太强了.
作者: dengxb    时间: 2010-10-22 15:22

多么意味深长的图片啊,特别是那个共产党的先进*教育
作者: qqq222www    时间: 2010-10-22 15:27

大千世界啊,拔毛事件还是头一次听说,2008的金牌榜也是很搞笑啊,谢谢楼主了。
作者: zwaiai    时间: 2010-10-22 15:37

老大真厉害,也太有才了。佩服佩服!希望老大多发段子。谢谢!
作者: 华南虎1968    时间: 2010-10-22 15:48

专干妇女室的全称是什么?团支书专干妇女室?不过团委书记干副书记是常事
作者: abc1231231    时间: 2010-10-22 15:56

这个有意思啊,收藏下来给女友看去,哈哈。
作者: iwillgo3    时间: 2010-10-22 15:57

1.我记得以前是动态的。8可以移动的
2。岁数大糊涂了
3。我党的先进县呀!!
4。米国特色
5。可怕的悍妇
11。我国隆胸技术提高了?集体隆了?
作者: luguofuck    时间: 2010-10-22 16:06

貌似都在别的地方看过了,不过还是谢谢楼主分享,辛苦了
作者: luhu0860    时间: 2010-10-22 16:14

拔阴毛这种事还能上报纸?主编怎么审核的,弄得像是街头小报一样
作者: shuizechuan    时间: 2010-10-22 16:19

第四幅图,评价有误,楼主应该看清楚,那个演员后背靠着的是个镜子,而里面映出来的换面也应该是在他面前放映的,这一点从他突出的裆部就能得到证实,都有了反映了。所以,在此提醒楼主,发帖时先做好核对工作,毕竟这里能人很多,我想肯定不止我一个人看出来了,只是大家没有点破,感谢楼主辛苦发帖,并期待更多精华推出。
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-10-22 16:41

3-8这个太有才了,仔细看还真有那么一种意境!
作者: dgarden    时间: 2010-10-22 16:45

我也觉得第十张搞笑,信息可视化的魅力大,想象的魅力大
作者: zydlwyj    时间: 2010-10-22 17:03

不错不错,有几张从来没见过。尤其那个专干妇女室的。太雷人了。
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-10-22 17:05

第七张很搞笑,但是亲热要注意分寸,注意别影响祖国的下一代
作者: lingfen987    时间: 2010-10-22 17:35

情侣接吻的是不是ps的 呵呵 后面小孩的眼神实在太有意思了
作者: 5873    时间: 2010-10-22 18:05

6楼的那哥儿们可真会臭美啊,下课照就成了呗
作者: outdogs    时间: 2010-10-22 18:35

第七张要不得,那样会教坏小孩子的,现在小孩子模仿能力强
作者: 应慧飞    时间: 2010-10-22 19:47

共产党都是对的,连看毛片都看的这么真当。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-10-22 20:03

那个阴毛和专干妇女室很搞笑,估计那专干是别的意思
作者: zxc900908    时间: 2010-10-22 20:05

太甩了 果然有一定境界啊 这个也能找到啊
作者: 289744656    时间: 2010-10-23 11:18

三楼给的解释太NB了!
那楼主一定很淡定!
作者: lixunhua1990    时间: 2010-10-23 11:20

奥运金牌那一个太牛逼了,确实像啊
作者: yhsbyyt    时间: 2010-10-23 11:24

拔阴毛的那个事情实在是搞笑啊。还有舔鼻子的那个,三楼的回复真是给力,真想知道楼主是怎么回答的!
作者: huituhao    时间: 2010-10-23 11:31

有人能告诉我们那个007后面的电影是哪个电影里面接的的图吗?想看看这个图片的出处
作者: viqjexk007    时间: 2010-10-23 11:45

最后一张是本贴的精华所在。强烈支持一下。
作者: wenxiantao1    时间: 2010-10-23 12:14

都挺有意思,最后一张很有创意,中国的胸也太大了吧!
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-10-23 12:40

都是非常不错的图片,有创意,有幽默,有恶搞。特别是最后一张,这个按照奖牌榜排的三维太有趣了。既生动地表现了奖牌榜的次序,金银铜排的数量,还幽默地体现了三个国家人的身材特征(当然是对中国人进行了一定的美化了,毕竟我们的胸和欧美人比起来可能没有那么的突出)
作者: donglc_2004    时间: 2010-10-23 13:07

支持一下,那个GCD的东西,那个专干**多有意思啊,气质这样的网上还很多,如***深情鞠躬献菊花,自己到网上找找
作者: malg    时间: 2010-10-23 13:08

最后一张图片说的有点假,亚洲人的身材哪有欧美mm的好。
作者: 4530088    时间: 2010-10-23 13:13

老湿 你这些图片太给力了 介绍也相当犀利
绝配啊 呵呵
作者: chenljoyes    时间: 2010-10-23 13:14

第七张 看见那小孩 犀利的眼神!!!!  
作者: gududeshouhe    时间: 2010-10-23 13:48

第3 5 9 10都值得一看啊 尤其第9张三楼的解释 不光经典而且在3楼 证明那哥们反应够快 那贴的LZ真杯具了 任何时候都得瑟不得 最后一张不知道站在飞机地下的那三个人什么表情 我觉得比较遗憾
作者: exr888    时间: 2010-10-23 14:30

最后一张图最有意思,还蛮符合现实的,中国女人的屁股就是那种属于平铺型的,美国和俄罗斯属于翘翘型,只不过胸脯应该中国和俄罗斯换换,最后又个问题就是,那个国家那么厉害骑到美国人身上去 ,还把老美的肚子搞大了。
作者: im0001    时间: 2010-10-23 15:41

不错不错哦    看来还是中国年轻有魅力啊  哈哈哈啊
作者: hong.se163    时间: 2010-10-23 15:43

佩服啊。这么有才,贴别是最后一张,怎么想出来的
作者: langziailin520    时间: 2010-10-23 15:44

她的毛很多?
拔出来还塞过去?
厉害厉害啊
作者: 165062634    时间: 2010-10-23 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图这么有内涵,把我雷得不轻啊!楼主加油,继续发图,期待中
作者: 矢月    时间: 2010-10-23 16:20

看第一个图片是最有深度了,猛的一看还真没明白!
不过看了解释之后嘛,太XX了。
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-23 17:03

能舔到自己鼻子的人,这舌头够长的,非常需要功夫啊。
作者: franke850826    时间: 2010-10-23 17:13

最后一个太有才了,咱中国的女人身材要真有这么好那就美咯
作者: alwaysonline56    时间: 2010-10-24 03:15

第一张我懂了,其实我也很坏的~最后一张,笑翻了
作者: gyswlp    时间: 2010-10-24 08:44

第一张3-8仔细看才能看的出来。第四张,那个人靠在床上,他后面是镜子还想解释有点错了吧,应该演员也看到了。
作者: 空趁计    时间: 2010-10-24 10:38

搞笑啊
吵架还拔自己的毛给人家吃
看奖牌就知道
中国上涨了
作者: 鸡鸡操我    时间: 2010-10-24 10:49

哈哈哈哈哈,乐死了,那空姐真是露脸了,国家领导人面前露啊
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-24 12:48

08年的奥运奖牌数真没这样来看过,看来还是中国强大啊!俄罗斯的简直让男人看了阳痿嘛,美国的也只是变态的男人更喜欢。
作者: 爱射不射    时间: 2010-10-24 13:44

第一张是重点,从此看到三八节就会留下阴影。后面的图片都很搞笑,也很有智慧
作者: HKSDU    时间: 2010-10-24 13:53

吵架吵到拔阴毛塞嘴巴还是第一次听说,太有才了
作者: wanghui458    时间: 2010-10-24 14:02

除了第一个,其他的全部都喜欢。谢谢。
作者: littlerui775    时间: 2010-10-24 14:18

奖牌三维图...那得的少得岂不太可怜了,哈哈
作者: stonefive0007    时间: 2010-10-24 14:31

都很搞笑啊,第一个不给点提示还真看不出来咯
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-10-24 14:44

最后一张,最有意思了,还是中国的三位比例最佳。
作者: sonny1999    时间: 2010-10-24 14:48

最后一个太形象了,尤其是在SEXINSEX网站混了这么久,果然如此
作者: 等待着    时间: 2010-10-25 11:21

还拔阴毛,这位大哥他不痛吗,何必了搞这么猥琐的事
作者: sdsriver    时间: 2010-10-25 12:31     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们儿 那老大爷 人老了 皮肤松弛了 那啥也不行了 所以说 一怒之下 狠心拔毛 也就一下全下来了
至于痛不痛    拔毛塞人嘴里 那感觉和痛比起来 实在是    你懂的
作者: thaoatos    时间: 2010-10-25 14:27

第四张,,明显是演员在看电视机嘛,后面那是镜子反射- -
作者: 31976626    时间: 2010-10-25 15:16

第一张看了还真是让我想了几秒钟才看明白,挺有意思的,需要想象力啊。还有最后的那张是谁琢磨出来的?太有才了。
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-10-25 15:26

38还有这样的歪解啊
专干妇女室?不知道是个什么部门!
作者: df4444    时间: 2010-10-25 17:01

第一个太有创意了,杜蕾斯,我相信的品牌。
作者: wangweiqi    时间: 2010-10-26 00:55

第一張圖很邪惡~第三張圖很和諧~第七張圖目光很蛋疼~
作者: zhao8227    时间: 2010-10-26 01:02

要是妇女节来临了,所有妇女都能如图暗示那样,我绝对双手支持妇女节放假。
那个小朋友忧郁的眼神,狂躁的内心,深深的显示出了做绝世淫棍的天分。
专干妇女室充分显示了中国语言的勃大精深。
作者: SLzhanlang    时间: 2010-10-26 01:14

第一张不提示还真没想到啊
第5张的SB不疼吗
作者: nys1986    时间: 2010-10-26 15:38

哈艺术就是源于生活高于生活,果然有意思啊
作者: yyzzyyz    时间: 2010-10-27 02:38

还是第八张比较的强悍
真是无法想象你面的工作人员天天在干啥
感谢楼主
作者: lxq19890    时间: 2010-10-27 02:55

那个报社太给力了啊 这样的事情都能报道
作者: 899410    时间: 2010-10-27 02:56

想的出来,拨阴毛?干嘛不拉大便来的直接!
作者: 高大挺拔    时间: 2010-10-27 03:04

阴谋诡计啊。吵架居然动用阴毛,不是一般的强悍!!!!
作者: 表哥2009man    时间: 2010-10-27 17:12

拔鸡巴毛的男人够狠,一小撮也很疼啊,拔少了不过瘾啊,应该是N年没洗澡了吧,把老妇女给熏着了吧。呵呵
作者: gali3000    时间: 2010-10-27 18:06

第4个评论错了吧,演员正在看电视啊,那是镜子
作者: mediter1    时间: 2010-10-27 18:07

狗的那张回复好牛,楼主直接无语了,太明了了。
作者: mxl1976    时间: 2010-10-27 18:20

第一个图片很经典啊,反映了创意的无限,色而不黄。
作者: camel0408    时间: 2010-10-27 19:31

舔鼻子那个我笑了,太欢乐了,百度果然都是人才
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 19:48

第一个很好好强大。第一眼没看懂什么意思,后来看了看说明不觉大笑。意义深远啊。
作者: 8859532    时间: 2010-10-28 09:54

第7张,那小孩的眼神实在是太可爱了,剪下来收藏了
作者: a135066331    时间: 2010-10-28 11:25

不过本人有点愚钝 最后那张图貌似看不懂哦 这三围图和08奥运有什么关系!
作者: danding66666    时间: 2010-10-28 21:46

金牌三维图太经典了,不知道有没有以前的看看都什么样子
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-10-28 21:52

最后一张解释的太犀利了,谢谢楼主你分享!
作者: applappl    时间: 2010-10-28 21:59

中国女的都能有金牌那样拿的出手就好了,大多数都只有俄罗斯的水平
作者: hhostagee    时间: 2010-10-28 22:04

第一张真是抽象,看了一会才发现是从后面进,哈哈
第十一张到底是谁想到拿来做身材的呢?!
作者: cs5657421    时间: 2010-10-28 22:11

第七个小P孩眼神太犀利了,传说中的以眼杀人
作者: tom1313    时间: 2010-10-28 22:17

现在避孕套的广告传达的意思越来越隐晦了,感觉像猜谜一样,不仔细想想还真看不懂,第一张图就是这样,但从另一方面,这些广告很富有创意,把38跟性很完美的结合在一起表达,这些创意太牛逼了。
作者: Vincent.k    时间: 2010-10-28 22:27

奖牌的那张图片很有意思,真佩服中国人的创意。原创无敌!
作者: huangcb    时间: 2010-10-28 22:28

1.很有内涵,神奇的解释 。
5.这竟然能上报,我服了。
7.这镜头抢得好,那表情更好。
9.世上最让人无语的回答。
精华帖,楼主继续加油。

作者: neoqingism    时间: 2010-10-28 22:45

第四张图,太猛了,看电影到这境界无敌了,如果凭着镜头找出原片的话,那就是超人了
作者: qbsm1    时间: 2010-10-28 22:57

想象力相当的丰富啊,有些是真的,有些是假的吧?
作者: dabingwin    时间: 2010-10-28 23:16

都很精彩,尤其是空姐露出穿着黑丝袜的美腿那张。
作者: 4860642    时间: 2010-10-28 23:44

阴毛说拔就能拔么 够胆量有技术 很黄很暴力
作者: gx-9900    时间: 2010-10-29 08:56

第八张强悍啊,难道当地的领导不知道“干”是什么意思吗??
第十一张,哪有51胸围的女人?太夸张了吧!!
作者: 国足的废物    时间: 2010-10-29 10:13

那不解与疑惑、纠结与欲望的眼神,真逗呀。。
作者: yzfr    时间: 2010-10-29 16:25

好搞笑的图片啊,幽默,诙谐,有趣,效果很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2