标题: 小心水水被跳干,小心JJ被淘汰(跳蛋的威胁) [打印本页]

作者: kemp37    时间: 2010-10-20 01:43     标题: 小心水水被跳干,小心JJ被淘汰(跳蛋的威胁)

【推荐产品】:静音无线防水跳蛋
【产品价格】:淘宝上60元,属于中上等,这种中低端跳蛋都不贵,大概都是选个样子
【产品功效】:老婆的宝贝,鸡鸡的敌人
【推荐理由】:对于想满足女友的狼友来说,这是一个好的选择,因为它能在短时间给女方带来强烈的快感。但是女方会对其造成依赖性,要做好时间久了女方爱它胜过爱老二的心理准备。。

【产品介绍】:(全面的个人剖析)为了避免做广告之嫌疑,牌子这里我就不说了,以下描述的完全是我的亲自用后的感受。静音以及无线还有防水是它的特点,还有一个巨大的优点是驱动该跳蛋的是两节7号电池。大家都知道,续航能力是跳蛋的一个很重要的指标,两节7号电池很好的解决了续航的问题。但是相对而言,这也带来了一个问题,就是跳蛋会变得不够MINI,不仅不够美观可爱,而且插入之前要做好充分的润滑。静音这方面因为实在也没比较过,所以不知道是不是算静音,小的嗡嗡声还是有的,但是绝对不会有什么负面的影响。防水也做的不错,到目前为止还没有出现过状况。现在本狼已经为它陪了两节充电电池,这样虽然当时买的时候比较贵,但是之后也能节约一些成本。每次看到老婆看到它如饥似渴的眼神,我都会感慨万分,低头对自己的老二说抱歉。现在已经和老婆发明了很多种玩法,下一步准备让老婆带着这个出门 。照片我这里就不发了,一方面老婆不同意,另一方面我发帖的主要目的是把该产品的一些特点分享给狼友,望广大狼友见谅!

作者: jxth166368    时间: 2010-10-20 08:22

你老婆是人材!性福
作者: lyylgljt    时间: 2010-10-20 08:26

就你说的,你老婆以后就靠蛋蛋了,万一以后就是对你应付一下,那你就惨了,
毕竟人和电子的东西还是没得比的,呵呵,祝兄弟你好运
作者: duant    时间: 2010-10-20 19:08

一直想买一个这种的跳蛋,但这种的在淘宝上面价格差距实在夸张,从10多到100多都有,让人难以选择啊,现在楼主的分享大概有了选择方向,谢谢啊
作者: 缘焦    时间: 2010-10-20 19:10

其实没必要买,
只要你有够强悍。就不需要这个的,我就不买了。
作者: hqypx1121    时间: 2010-10-21 12:23

我也喜欢这个东西
作者: xyytl520520    时间: 2010-10-21 12:25

我也买有跳蛋而且是双跳的
但是始终还是我的JJ来满足LP的哈
没有楼主说的那么吓人哈
JJ是有硬度和热度的
哪个没有哈
个人意见哈
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-10-22 01:07

看照片这一款做工还不错,不过不敢试,怕伤自尊啊
作者: www130    时间: 2010-10-22 01:13

毕竟人和电子的东西还是没得比的,呵呵,祝兄弟你好运
作者: coinsele    时间: 2010-10-22 03:18

点子产品,万一哪天炮友用上瘾了楼主不就悲剧一场了?
作者: jjyy14253618    时间: 2010-10-22 07:09

我也为老婆买了一个双跳蛋,但老婆不喜欢还是喜欢真家伙。另外感觉效果不怎么样,不知道是不是跳蛋质量不好的原因
作者: bluewizard    时间: 2010-10-22 08:08

人类确实进步了,连这点领地都要侵占,社会究竟是进步还是倒退!
作者: 天堂泪水    时间: 2010-10-23 23:39

震动大吗,60元倒是不贵,绳子有些短,怕塞进去不好拿了,我用过震动环,震动幅度不大,塞进阴道老婆反映不大,有点失望,不知道跳蛋的遥控距离是多少啊
作者: a331883018    时间: 2010-10-26 14:32

跳蛋都有防水的,也是,不防水湿了怎么办?
作者: yy1132    时间: 2010-10-26 15:11

说的好啊,老婆的宝贝。老二的敌人。有意思。
作者: malerock725    时间: 2010-10-26 15:38

我一直想试试这个和我老婆用,但是市面上的不知道好不好,再者这个种东西的声音太大了,怕家长听见尴尬!
作者: jspangxin    时间: 2010-11-2 14:21

我也买过这个东西,后来放在那里一段时间就坏了,质量不行
作者: jjbb7788    时间: 2010-11-4 22:51

楼主啊 你不在家时你老婆自己用怎么办啊 呵呵
作者: maxman76    时间: 2010-11-4 22:55

跳蛋就这样了,那按摩棒还得了! JJ不就完全被秒杀。
作者: okm1okm1    时间: 2010-11-4 23:17

小日本的片子里面到是有很多用这个玩意在大街上玩的,想试试,哈哈
作者: dandan1015    时间: 2010-11-6 18:35

防水的!好!五月渡泸,深入不毛,鸿雁长飞,鱼龙潜跃。给你最深入的问侯。
作者: hjj9982000    时间: 2010-11-6 18:44

呵呵,是不是你现在不能满足你老婆了啊,要是真的不行的话,可以叫我帮忙啊
作者: zhuqing123456    时间: 2010-11-6 18:47

现在这东东很好搞了,我和我老二倍感压力啊,绝不给我女人用,哈哈。
作者: lengji2007    时间: 2010-11-6 18:49

很好很强大,我也买一个试试啊,弄的女人欲仙欲死啊。
作者: aj3031    时间: 2010-11-6 19:29

用太多了肯定不好 说不定女人踢了你 自己天天靠这个过日子了呢
作者: ttmm321    时间: 2010-11-6 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

有吗么厉害啊,楼主好像没有说到,体会好了在祥细说明啊
作者: viperfree    时间: 2010-11-6 20:10

这个东西我也买过,质量很一般,尤其是线很次,一拽就断了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2