标题: [求助] 我注册了7天,积分马上就5了,能不能给次机会? [打印本页]

作者: sd5551    时间: 2007-2-2 09:41     标题: 我注册了7天,积分马上就5了,能不能给次机会?

我注册了7天了,在我接触网络以来第一次在论坛里下了这么大的功夫,从不会发贴到会,从不懂版规到理解,学到了很多东西,我真的很想成为这个论坛的一员,可我知道7天就删一次不合格的ID,我想请求管理人员给我几天时间,我会努力赶上去,希望能给次机会,谢谢!
作者: 纯纯    时间: 2007-2-2 09:48

不用担心,论坛定期清理的只是从来不发贴的会员~
作者: sd5551    时间: 2007-2-2 11:21

谢谢你的回答,这样我就安心了,我会继续努力
作者: thefeng    时间: 2007-2-2 12:18

好像有1积分就可以7天内不删ID1
作者: 22212    时间: 2007-2-2 13:20

楼主你想到LIVE2的话很简单啊,把你的存款提出来能增加两个积分,马上就LIVE2了.到社区银行开个户(开户花10个金),然后提出100金来就行了
作者: wohaohen    时间: 2007-2-2 14:18

你这么认真 进步很快 就是系统也会留情的 别担心 只要不灌水,不犯错误 7天删除的ID不会轮到你的,加油
作者: invincib    时间: 2007-2-2 15:44

不要怕 兄弟 只要你发帖和回帖就会没事的呢
作者: wji582    时间: 2007-2-2 18:24

感觉这个论坛里的新人的比较小心谨慎,也有点人心惶惶的,我觉得只要大家用了心去发贴,去回复,相信管理员不会轻易删号的
作者: 来来往往    时间: 2007-2-2 20:14

引用:
原帖由 22212 于 2007-2-2 01:20 PM 发表
楼主你想到LIVE2的话很简单啊,把你的存款提出来能增加两个积分,马上就LIVE2了.到社区银行开个户(开户花10个金),然后提出100金来就行了
这个比较感兴趣,马上试试看,注册一年多了还是一个不及格很没有面子的
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-2 20:50

楼主,加油啊!你比我行,我刚来时一周才赚了两个积分。
作者: hujui    时间: 2007-2-3 03:14

新人跑的快啊,我可是花了一个月才混到2级啊
作者: gelon    时间: 2007-2-3 12:11

我就更惨了.到现在积分还是0  都不懂得弄啊
作者: 锄禾    时间: 2007-2-3 13:35     标题: 回复 #5 22212 的帖子

这倒是个好捷径,感谢分享,努力挣钱!
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-3 15:20

兄弟,继续努力,不懈怠,你就会升级的~
作者: hustlerm    时间: 2007-2-6 13:40

一天发个30贴的也很轻松啊,没几天就升级了
作者: aidshiv    时间: 2007-2-6 14:46

呵呵,今天上来一看,乖乖,可不得了,居然上了LEVEL2了,热泪盈眶啊,楼主加油~~~
作者: taxivip    时间: 2007-2-8 16:49

都是强人啊
我来了几个月还不知道怎么发图
学不会

我才积了4分
作者: 宁静    时间: 2007-2-8 21:26

我也是新人,没来多长时间,看看左面我的资料就知道了。最近几天发图,回贴,管理员对我的鼓励管理员对我的不尊重,哎~林子大了,什么鸟都有,感触太多。新人升级升到我这份上看来在这里还是有些的。

祝福你们这些和我一样的新狼友能在十天内升到L7  我遇到的事情太多,升到这份上,我是没心情在升了。祝楼主和在这里回贴的新人们好运连连。:s_4:
作者: 19961999    时间: 2007-2-8 21:40

我也是一直在努力,只是现在不会贴图和共享影片,所以积分很慢,还不到5.我也是担心着呢.
2楼和4楼说得叫我放了点心,5楼讲的转换途径也很重要,照着作就行啦.大家共勉吧.
作者: tresg    时间: 2007-2-9 08:54

我还4天时间慢慢泡。应该没太大问题。
不然老注册烦。
作者: ripi-sex    时间: 2007-2-9 13:48

用心去做,一定会做得很好的。这是一伙志同道合的朋友,有事大家相互帮助。
作者: satanlsx    时间: 2007-2-9 22:01

引用:
原帖由 22212 于 2007-2-2 01:20 PM 发表
具体怎么个弄法?研究研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2