标题: [转帖] SKY ANGEL 118 葉山潤子(2P) [打印本页]

作者: pork123    时间: 2010-10-19 18:13     标题: SKY ANGEL 118 葉山潤子(2P)

SKY ANGEL 118 葉山潤子
出演女優 :  葉山潤子  
DVDレーベル :  ◆Sky High Ent◆SKY ANGEL
発売日 :  2010年11月1日
収録時間 :  110 分
商品番号 :  SKY-178   
おすすめカテゴリ :  生ハメ 中出し  
男が喜ぶ調度良い肉付きと優しそうな瞳は男を癒すこと間違い無しの“葉山潤子”ちゃんがスカイエンジェルに登場!ほんと良い笑顔してるキュートな子ですよ♪

作者: taifengjia    时间: 2010-10-19 18:18

脸蛋还不错 是我的菜 皮肤不错 身材相当一般
作者: ybdsjoey    时间: 2010-10-19 20:05

近期最大咖的下马女优,虽然对步兵片无爱,冲着葉山潤子也要关注一下~
作者: nasiri8    时间: 2010-10-19 20:05

葉山潤子也已经下马了啊,果然是大美女啊,期待万分
作者: jasonzgh    时间: 2010-10-19 21:05

葉山潤子也下了,看来无码越来越值得期待了。
作者: love369    时间: 2010-10-19 22:14

叶山也下马了啊,这个一定要去支持一下啊。万分的期待。
作者: xiaoling01    时间: 2010-10-19 22:54

真的太兴奋了,超级喜欢葉山潤子这个大骚货,可惜她拍得片子不多,没想到这么快就下马了,等待她的片子。
作者: xinzui    时间: 2010-10-19 23:43

他的片子我看过一部有码的,超级难受,看海看不到表情很浪
作者: qianghuo    时间: 2010-10-19 23:57

长的很漂亮啊,皮肤也好。这个一定得看了。谢楼主。
作者: PLONB    时间: 2010-10-20 09:12

很漂亮的一位美女,挺有诱惑的。值得期待。
作者: yumoxing    时间: 2010-10-20 10:48

可惜论坛里貌似没她的片子啊,只能干眼馋的啊!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-20 13:51

对于一些在名气是上不去又下不来的有码女优来说,下码的确是一夜成名的最好剪径
作者: coolenson    时间: 2010-10-20 16:26

话说脸长得不错 不过小穴长的真丑 下马还真失望
作者: jfyou    时间: 2010-10-20 16:35

感觉空天使系列大都如出一辙,当年波多野结衣在空天使下马惊呼一片,不过我现在不看无码了。
作者: 鹏少    时间: 2010-10-20 16:50

还有10多天才出啊 最近得知她要下马的消息
就一直在关注论坛的无码版块 想第一时间就下到
作者: nkysgb    时间: 2010-10-20 18:42

看起来真的是非常的淫荡,眼神太诱人了,唯一的却像是身材,乳房小了点
作者: zhouxingchi    时间: 2010-10-20 20:36

感觉一般啊   脸型差点 hmp的一位要下马的 比她漂亮
作者: jahguleth    时间: 2010-10-21 01:37

年底来了,又一波有码女星的下马潮开始了。没想到hmp出道一年的叶山润子也参加了!必下!
作者: szpttnetcn    时间: 2010-10-23 19:44

连她都下马了,真是想不到啊。看来一线的女优剩不了几个骑兵了,我等之福啊
作者: dgbin    时间: 2010-10-24 00:37

那个样子不是我的菜,脸有点宽!是个年轻的熟妇吧
作者: wangminlh    时间: 2010-10-25 02:27

雖然下面雜草太多,雖然我對無碼一向不感興趣,但是這種知名女優下馬的還是要收的
作者: wshlh    时间: 2010-10-25 04:17

喜欢葉山潤子这种可爱型的,选择在空天使首发很不错,强烈期待得她的下马大作。
作者: Leeleeds    时间: 2010-10-25 10:32

葉山潤子也下马了,真是意外啊。非常期待。
作者: johnie    时间: 2010-10-25 12:26

看起来叶山MM真的很努力了,看后面的表情都有点难受了.
作者: opr10    时间: 2010-10-25 23:22

葉山潤子这么快就下马了啊难道有这么漂亮的女优这么快下妈
作者: thosme    时间: 2010-10-28 15:09

出道一年多久下马了,现在的女优真的不好当啊!
作者: qzwxec    时间: 2010-10-28 22:55

妹下的不是马是寂寞,人多就不寂寞了,没看这贴还真不知道会下
作者: jefferylee    时间: 2010-10-29 01:33

片子都下过了,女优不错,是我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2