标题: 几个小妹妹的合集带中文字幕 [打印本页]

作者: 缱绻半生    时间: 2010-10-19 16:40     标题: 几个小妹妹的合集带中文字幕

影片名字:几个小妹妹的合集带中文字幕
影片大小:553M
影片格式:FLV
是否带码:无
图片预览:有

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:VT2KOH7CEEAEFEJCLGLCHOMGT4NUBJ46&dn=%E7%BC%B1%E7%BB%BB%E5%8D%8A%E7%94%9F%EF%BC%A0%EF%BC%B3%EF%BC%A9%EF%BC%B3%EF%BC%A0%E5%87%A0%E4%B8%AA%E5%B0%8F%E5%A6%B9%E5%A6%B9%E7%9A%84%E5%90%88%E9%9B%86%E5%B8%A6%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95.rar&xl=580718990

作者: babing    时间: 2010-10-19 17:42

B的特写感觉很不错,MM长得也很漂亮,值得一看
作者: 跳跳虎    时间: 2010-10-19 18:14

看看最后一幅图,女优长相一流,还是制服
作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-19 18:33

片子很不错 关键是中文的 楼主还有带中文的吗 多发几个 感谢了
作者: 14165187    时间: 2010-10-19 19:35

很漂亮的主角,带字幕真好,不用猜说的什么了。谢谢楼主分享
作者: cyn2003    时间: 2010-10-19 19:35

妹妹都很漂亮啊!什么时候国产也能达到这种素质!
作者: wk959    时间: 2010-10-19 19:38     标题: 内容不错

喜欢中文的要是普通话更好!日本女女也不错!
作者: jbc2004    时间: 2010-10-19 19:41

要是普通话更好!日本女女也不错!什么时候国产也能达到这种素质!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-19 19:45

这几个小妹妹的素质看上去都很高啊,身材脸蛋都比较好,感谢分享。
作者: cgk714    时间: 2010-10-19 19:59

看到这B就有种冲动的感觉,阴唇不是很厚,又对称,应该被草得不是很多。
作者: heroes    时间: 2010-10-19 19:59

男的笑的好淫荡啊,台词配的也够淫的。绝配
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2010-10-19 20:22

合集,而且是中文字幕的,太吸引人了,一定要下载
作者: zaccheus    时间: 2010-10-19 20:29

有字幕的就是好,可以看的明白,要是有情节就更好了.
作者: 狼王521    时间: 2010-10-19 20:48     标题: Thank you

好东西 谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangdalu    时间: 2010-10-19 20:51

强烈支持国语的,呵呵,老是看小日本的,但是什么都听不懂,太郁闷了
作者: moonbeat    时间: 2010-10-19 21:02

看最后一幅图那个女的表情,好像撅着小嘴哎
作者: hrsh13    时间: 2010-10-19 21:24

这合集有什么精彩的地方吗?我是没看出来撒
作者: wjd392515964    时间: 2010-10-19 21:27

中午的好啊。看起来感觉就是不一样。谢谢楼主分享。
作者: fox21cn    时间: 2010-10-19 21:32

年纪似乎都很大啊,不算是妹妹了,至少也应该是萝莉才行
作者: tmlli    时间: 2010-10-19 22:13

是有中文的,我喜欢.身材脸蛋都比较好,感谢分享。
作者: ldswfun    时间: 2010-10-19 22:49

难得的字幕无码片啊,很就都没下到这种片 了
作者: gamehawk    时间: 2010-10-20 00:26

中文带字幕的很不错,楼主有心了,看的懂也听的懂
作者: 410116    时间: 2010-10-20 00:37

不太喜欢这个类型的,感觉女优样子不怎么好看,不过有字幕的挺好,支持下~
作者: wzy1985112    时间: 2010-10-20 02:15

很清楚麻,几个姑娘都是谁,感觉挺熟悉的。
作者: a294434679    时间: 2010-10-20 07:53

这几张物写看起来不错,看起来很有感觉,支持一下楼主,
作者: xing_cake1976    时间: 2010-10-20 08:48

很漂亮的女优,无码的还有字幕,谢谢共享。
作者: QWE126724    时间: 2010-10-20 09:45

带字幕的无码片我是绝不会放过的,更何况一次可以看几位美女,收藏了
作者: dracozk    时间: 2010-10-20 10:45

看上去不错就是好像岁数不小了!都熟了!希望楼主真的提供一些小妹妹的!
作者: yitianyue    时间: 2010-10-20 10:56

中文字幕是亮点啊 配得太淫荡了! 小MM还不错 支持
作者: wwnhere    时间: 2010-10-20 11:22

内容不错,中文字幕就是好,不过时间短了点,
作者: kenisken    时间: 2010-10-20 11:42

片子倒是很不错。只不过这样的年纪已经不能叫妹妹了,叫姐姐还差不多
作者: bx007    时间: 2010-10-20 11:51

喜欢这样的合集,但就是分辨率太小,看的不太清楚,不爽啊!~
作者: jackind    时间: 2010-10-20 11:58

没看到几张正脸的图,是不是小妹妹还不一定呢,就不下来看了
作者: zhaogan112439    时间: 2010-10-20 12:31

怎么感觉像观月啊?中文字幕,好淫荡的啊!
作者: DDRNO1    时间: 2010-10-20 13:13

都是小格式的啊,很好,非常好,谢谢楼主
作者: ems740    时间: 2010-10-20 13:16

好多毛的女优啊!长的确实不错,谢谢楼主啦!
作者: haohaonihao    时间: 2010-10-20 14:22

片子很不错 关键是中文的 楼主还有带中文的吗 多发几个 感谢了
作者: goghgh    时间: 2010-10-20 14:50

哈哈 名字起的真不错几个感觉真的是不错啊
最好的是由衷的好中文字幕 这次不会不明白了啊
谢谢楼主 支持一下
作者: 36760524    时间: 2010-10-20 15:40

视觉冲击啊,楼主的方的图片真的很不错。收了谢谢楼主的帖子
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-20 16:21

不错,不错,还带中文字幕的呢,小妹挺淫啊,支持一下楼主!
作者: linan0949    时间: 2010-10-20 16:39

看着还不错!不过是带中文字幕的就有意思啦!还是看懂意思的好啊!
作者: stoneye    时间: 2010-10-20 17:00

看到这B就有种冲动的感觉,阴唇不是很厚,又对称,应该被草得不是很多
作者: 281848810    时间: 2010-10-20 18:01

第八张图,好诱惑人,黑丝,有点接近连体衣了,姿势也蛮诱惑人的
作者: kassylove    时间: 2010-10-20 18:07

看图片风骚的很啊   我喜欢 下来看看啊
作者: sky3766    时间: 2010-10-20 19:31

日本女的都好漂亮,可惜就是没什么情节,几乎是千篇一律啊,来点情节就好了
作者: zhouyi0328    时间: 2010-10-20 20:22

中字的片子太喜欢了这些女优都很嫖亮身材真好
作者: dk2010zeng    时间: 2010-10-20 20:44     标题: 回复

比較客觀的說,此片真的不錯。先看第1 2 3 5張圖片,雖然有點模糊,但從我個人經驗來講,這種女人操起來很容易到高潮,毛多的女人性欲比較強,並且在正位抽插的時候,男人的陰毛會和女人的陰毛卷了一下,她會更刺激。再看最後三張,女優的身材真的是一流,長相也很好。總的來講,值得收藏。
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-10-20 20:48

要是能把BB的毛弄干净的话。更有看头。喜欢BB干干净净的
作者: liao2835363    时间: 2010-10-20 21:18

回复只为连接,看片子质量不错,要二十个字真是麻烦
作者: badboyspy    时间: 2010-10-20 21:50

看上去不小了,还是喜欢嫩点的,楼主加油哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2