标题: [日本AV] [无码/320*240]超美公关大厅经理做爱時被偷拍【AVI/104MB】 [打印本页]

作者: 高潮又见高潮    时间: 2010-10-18 02:57     标题: [无码/320*240]超美公关大厅经理做爱時被偷拍【AVI/104MB】

【影片名稱】:某酒店超美公关馨馨兴大厅经理做爱時被偷拍
【影片格式】:AVI
【影片大小】:104MB
【影片時間】:22:48
【影片說明】:无碼
【影片截圖】:

【下載地址】:回复 - 正下方点“我顶”- 然后
http://shareflare.net/download/71172.71538d00b63a24343a5af79606987aaa2/fireflys.ucoz.com.AVI.html

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-18 03:10

第一张图片的美女确实很不错,可是下面的看不出是不是她呀!
作者: henghenghahei    时间: 2010-10-18 03:32

看不到脸,不知道是不是真的是这个人啊
作者: 西門吹水    时间: 2010-10-18 05:51

舊片返炒再返炒有什麼意思,加上大頭图片根本不是片中人!騙人的把戏也是為了騙积分吧!
作者: alientao    时间: 2010-10-18 07:21

同样的图片 不同的标题 始终不能确定是不是同一个人 不过真的长得很好看
作者: kangkang926    时间: 2010-10-18 07:33

第一张真漂亮啊,不过貌似和下面不是一个人
作者: chensy20    时间: 2010-10-18 07:34

很火爆的样子啊, 在KTV里面搞,真是很有意思的事情。
作者: wg760327    时间: 2010-10-18 09:12

妹妹确实好漂亮啊,不知道视频里的是不是她本人啊?
作者: stargazer104    时间: 2010-10-18 10:22

看不到图了 如果真如同志们所说 两张照片不一致 还是不下了 感谢楼主分享
作者: death44    时间: 2010-10-18 11:44

我靠~第1张N久以前就有人发过了,如今又来蒙骗人了
LZ你真是居心不良啊
作者: caomeizhu9    时间: 2010-10-18 12:06

难道这是在包间里面做的么,背景看着不是很清晰
作者: ry0219    时间: 2010-10-18 12:21

别这样玩别人啊,有什么意思呢,明显不是同一个人,还发过好多次了的
作者: 我为B狂    时间: 2010-10-18 12:35

骨干白骨精啊,不错啊,不过第一张图片和后几张是不是一个人这个无法验证,还有下面影片截图在好长时间以前就已经放出了。
作者: 淡泊人生    时间: 2010-10-18 12:40     标题: 我顶

我喜欢这样的片子。男男女女男男女女你呢
作者: burnt1215    时间: 2010-10-18 12:41

好像照片和影片里不是一个人吧,都看不到脸啊
作者: lb115889    时间: 2010-10-18 12:57

又是这种把戏,一张美女图 加一部不露脸的 视频
作者: humors    时间: 2010-10-18 13:21

偷拍的角度差了点,估计效果也好不到哪去,还是不下了
作者: 恋上腿间唇    时间: 2010-10-18 13:36

假的,又是偷梁换柱,视频和图片根本不是一个人
作者: vkwaley    时间: 2010-10-18 14:47

露脸的照片是挺漂亮的,但和片子里的是不是同一个人看不出来,纯支持下.
作者: qq397356937    时间: 2010-10-18 14:52

看图片里的她的确很美啊!公关就是厉害啊!
作者: 226053020    时间: 2010-10-18 14:53

女的很漂亮  不过这拍的太假了  一看就是标题党
作者: jyyle    时间: 2010-10-18 14:54

唉~我现在对脸不是很感兴趣!不过我看图片里的女的太骨感了啊,凶器应该也不怎么地!谢谢楼主!
作者: bearguoqing    时间: 2010-10-18 17:02

老大 这个发了多少次了 换了N个名字 什么时候来点新鲜的啊
作者: 2912628    时间: 2010-10-18 17:43

看起来是清纯可爱啊,不知道脱了是怎样的呢。期待啊。
作者: hgk    时间: 2010-10-18 18:08

像这种100多M的,然后一张漂亮的图,再加一段不清晰的,看不到脸的视频基本没有看头,都是标题党的作品,挣美元也不能欺骗广大狼友们的感情嘛。
作者: wowojjj    时间: 2010-10-18 18:49

又是标题党吧 不相信这么漂亮的mm的片子啊
作者: paololee123456    时间: 2010-10-18 20:55

感觉应该又是一个标题党,上下两幅图应该不是一个人。
作者: hjuun    时间: 2010-10-18 23:41

从哪看出美的,mm那么小有啥意思啊,谢谢楼主发片
作者: xinyi525    时间: 2010-10-19 00:30

在大厅里干应该不会吧,难道喜欢公开表演,女的皮肤比较白
作者: yf139    时间: 2010-10-19 00:42

一看就知道是鸡 怎么现在大家都很讲文明用语吗 非要说公关
作者: lehui08    时间: 2010-10-19 08:59

第一张图挺漂亮,看前面兄弟的回复好像和片中不一样啊,还是谢谢楼主的分享
作者: zhaolang72    时间: 2010-10-19 09:16

照片看起来是蛮漂亮的 但是视屏看不到了,有点模糊
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-19 10:41

同样的片子换了好几个名字,弄的我都不知道哪个真哪个假了。
作者: raul82    时间: 2010-10-19 10:43

很明显第一张照片和下面的不是同一个人,又是标题党。
作者: qinxingkuu    时间: 2010-10-19 13:02

在哪个地方啊,,女的身材好象很不错脸就是看不到了,可惜了,偷拍,感觉是说好的, 吧,呵呵,多谢斑竹,真希望那里的男主角是你啊。哈
作者: lxy229    时间: 2010-10-19 19:31

老片了~希望以后不要用嫁接图片来发表,也在此倡议~狼友也要厚道
作者: 别再盗号了    时间: 2010-10-19 19:33

照片和现实的人根本不符合,现在发现越发泛滥了。都是挂羊头卖狗肉
作者: hel998877    时间: 2010-10-19 20:06

我还是不下了,看来看去都不像一个人,楼主有点不厚道,发这样的图片吸引我们的眼球呀。
作者: 82468288    时间: 2010-10-19 20:11

哇,好美啊,我也想拥有一位这样的美女啊,真幸福。
作者: 111602    时间: 2010-10-19 21:09

不错 ,还是要支持一下,就是感觉不太像图片里德人啊
作者: chono    时间: 2010-10-19 21:13

现在这种标题党太多了,配个美女头像就糊弄人
作者: chuyiwen    时间: 2010-10-19 21:38

这个妹妹不错 真漂亮 不过下面的图不知道是不是本人
作者: icekiss1    时间: 2010-10-19 22:52

2张图怎么看都不是一个人有标题党的嫌疑哦
作者: gajiji    时间: 2010-10-19 23:28

相片真漂亮,希望是本人啊。最近被忽悠了好多次啦。
作者: naomen    时间: 2010-10-23 10:24

同样的图片 不同的标题 ,抄老片没意思啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2