标题: [教程] 1天内快速生到2级方法(二) [打印本页]

作者: windbupt    时间: 2010-10-16 14:02     标题: 1天内快速生到2级方法(二)

看到我的前一帖收到了不少人的关注,本着造福大家自己心里也舒服的原则决定再和大家分享一下这几天的心得。
1,还是之前提到的色城(成人文学原创区)板块,这段时间正好在搞活动,凡是认真回复有过加分的帖子还可以参加其他两个活动,一个是有抽奖活动,另一个是认真回复奖励,这两个都能获得丰富的奖励;
2,还是在于认真研读了此版置顶的《SIS全区各板块访问权限及要求》,发现我们小白还可以在《舞文弄墨 - 非成人文学区》法帖。对于不适合在色域法帖的小白们可以来这里,只要写出你真实的经历,只要是发自内心的声音都会有丰富的奖励,当然一定要是原创才可以,本来就是写自己的心声还可以练习文笔同时又能获得奖励,一举多得。
一句话概括的话,在SIS升级没有想象的那么难,但是又不简单,重点在于用心读版规,找到升级的重点又可以避免扣分。
最后还是祝各位和我一样的小白早人突破1级的瓶颈!加油!
作者: qq282781674    时间: 2010-10-16 16:05

感谢楼主,说怎么多的话 。也让我明白了很多问题!
作者: lihao5629    时间: 2010-10-16 16:36

感谢楼主的告知,一定要认真的回复!!!!!!
作者: xrzstc123    时间: 2010-10-16 16:39

1级的瓶颈啊 什么时候才能拨开乌云见天日呢
作者: 痴痴醉    时间: 2010-10-16 22:08

唉~一直受这种问题烦扰,其实很多操作都没懂,谢谢LZ的建议了
作者: keisking1    时间: 2010-10-16 22:10

受益匪浅,学习了。关键还是要认真
作者: lovegame00    时间: 2010-10-16 22:19

谢谢楼主的点拨和指教,一定认真回复争取早日突破一级
作者: hx2004010    时间: 2010-10-16 22:44

真的非常感谢楼主!一直在为这个问题苦恼~!这下终于知道了!
作者: ws4480277    时间: 2010-10-16 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不容易啊,得好好学习一下,经验之谈啊,多交流一下,共同努力。
作者: wangyis22    时间: 2010-10-16 23:07

说真的,想要升一级真的不太容易,ytm
作者: aaa123123aaa    时间: 2010-10-16 23:09

多谢楼主,看是要好好学习一下了。一定要认真回复。
作者: t123590    时间: 2010-10-16 23:11

8月份到现在都没突破呢。还想一天突破我看难,
作者: 正义的小GG    时间: 2010-10-16 23:20

我还以为有什么窍门呢,看来在论坛里升级还是要一点一点的攒经验值啊,真是郁闷。
作者: sxe123    时间: 2010-10-16 23:25

付出很多努力,才有的回报才真正有价值。谢谢LZ。
作者: 等你爱    时间: 2010-10-16 23:52

好想好想升级啊真的就是不知道有什么好法子!
作者: 等你爱    时间: 2010-10-16 23:52

好想好想升级啊真的就是不知道有什么好法子!
作者: badboyspy    时间: 2010-10-17 00:21

楼主的等级对我来说真是可望不可即啊,我真要努力了
作者: wellanming45    时间: 2010-10-17 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我也注册好长时间了,对于怎么升级一直不得而入。还是自己太笨
作者: nier    时间: 2010-10-17 00:30

其实 我也想试一下1天升两级啊
作者: wxb110564    时间: 2010-10-17 00:35

感谢楼主的告知想要升一级真的不太容易一定要认真的回复.
作者: ryanneo    时间: 2010-10-17 00:39

说真的,想要升一级真的不太容易,哎.....
作者: joybee130    时间: 2010-10-17 00:39

一直都很苦恼啊,看了楼主的帖子决定试一下~
作者: diguolm    时间: 2010-10-17 00:39

非常感谢,这个帖子发出来,帮了不少新人的疑问.
作者: zipangxie    时间: 2010-10-17 00:40

认真回帖,赶紧突破1级瓶颈啊,要不然...嘿嘿你懂的
作者: demodemo789    时间: 2010-10-17 01:16

学习了。谢谢楼主的指教,争取早日突破一级
作者: yau-q    时间: 2010-10-17 02:07

我在一级也是停留了一段时间了
我承认板规没有认真的读过看来还需要多多努力
另外感谢楼主的指导
作者: yangdalu    时间: 2010-10-17 03:09

我晕,我的第一个号在金币有98个的时候被封了,我连原因都不知道,没体验过2级的滋味
作者: 醉清风の恋    时间: 2010-10-17 09:38

必须要多多的发帖子,多多的回复有意义的回复,多多的学习才行呀
作者: sexinsexforever    时间: 2010-10-17 09:45

感谢楼主的告知,一定要认真的回复!!!!!!
作者: chachahong    时间: 2010-10-17 09:48

说的太概括了吧,能说清楚一点吗,例如在舞文弄墨 - 非成人文学区发贴要多少才能升到2级啊
作者: 色字当头    时间: 2010-10-17 11:10

泪奔啊~   好久好久没升级了~  总觉得SIS苛刻了一些~
作者: zy8822665    时间: 2010-10-17 11:14

哎 确实不容易啊 发了几次贴 不是被大大金币就是 警告 都有点怕了 看了楼主的方法 才知道 要好好学习论坛的规定啊
作者: yooyeonbong    时间: 2010-10-17 13:22

原来还有这么多和我一样的一级的啊,看了楼主的帖子,看来我还得继续努力啊
作者: 牛顿    时间: 2010-10-17 13:25

能不能花钱- -????????????????
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-17 13:31

受教了!我也去看看是什么活动!希望得到加分感谢楼主。
作者: thanku    时间: 2010-10-17 13:44

楼主的建议非常中肯,同时也可以看出论坛中想升级的人不少啊。
作者: xzasdk    时间: 2010-10-17 13:48

感谢楼主分享经验~祝大家早日升到2级~~
作者: skydinglei    时间: 2010-10-17 13:55

我会认真学习 回复的
作者: najo1    时间: 2010-10-17 14:18

感谢LZ分享经验 学习了 马上升级去了啊
作者: xiaoku1088    时间: 2010-10-17 14:22

升级不是很容易,但不能不感谢楼主的提示
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-10-17 14:28

哎,一级的瓶颈可不是那么容易就突破的啊,不过还是谢谢楼主的提醒
作者: wawa1240    时间: 2010-10-17 14:32

什么意思,你好象玩野啊?不明白你的意思,你想加分吧
作者: shixiangke    时间: 2010-10-27 05:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我最近想法一套好不容易找到的图片,一直在尝试升级,结果很失败。
感谢楼主指导
作者: 超级大鬼    时间: 2010-10-27 09:07

楼主说的话完全是废话,你这也叫快速升到2级?与其写些文字还不如自己发原创图片了。
作者: malcolmfhm    时间: 2010-10-27 09:22     标题: 看了,感觉很好

看了,感觉很好。先学习一下,做个试验能行
作者: superdust    时间: 2010-10-27 09:41

升个鸡巴毛级,天下乌鸦一般黑,自己怕损失流量多拿钱,那你干嘛让人上传附件当图片。扣吧给我清零吧,反正你们都是举手之劳。
作者: xiongxiong258    时间: 2010-10-27 09:44

我也在为实现这个目标努力,加油,早日晋级
作者: sexinsex4032909    时间: 2010-10-27 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

能不能说的再具体点 主要是咱们平时还得工作 版规不是很有时间看 但是绝对不水 多回复帖子 行不行呢?
作者: season886    时间: 2010-10-27 11:28

我已经被扣了10金币了,多谢楼主提醒多读版规,认真回复
作者: mh-sc    时间: 2010-10-27 11:38

這麽長時間了,終于找到升級的方法了,謝謝!
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-10-27 12:27

好热情的楼主,好实用的方法,好真诚的心情,感谢楼主的分享
作者: lifeready    时间: 2010-10-27 13:49

哎~~~ 二级呀二级,我等你等的黄花菜都凉了,版主的建议希望有效~~
作者: fengxuejian    时间: 2010-10-27 13:53

想升级法帖子可是要3级。
一直不知道怎么升级,现在搞明白了。谢谢
作者: tangtom    时间: 2010-10-27 13:53

在这里可以学到升级的方法,不错的贴子,感谢楼主的贴子,让我们这些新人能快点升级
作者: poppinmoon    时间: 2010-10-27 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好人啊   我就从回复开始出发  早日争取升级
作者: empty000    时间: 2010-10-27 14:56

谢谢楼主的建议与帮助,本小白一不小心犯了错误扣了分,使升级变得更困难,吸取教训吧!
作者: fanbencai    时间: 2010-10-27 15:04

努力为论坛做贡献多升级
作者: farank    时间: 2010-10-27 15:11

学习下前辈的经验,好好发帖,争取早日到2级。
作者: justbai    时间: 2010-10-27 15:13

感谢楼主的指点!

看来现在色站的生存难,色站的会员生存也难。

有时会找不到组织上不了,好不容易找到了,又怕太久没回复而被删。

不过难得靠上了组织,一定会认真守规,认真回复的。
作者: danny310    时间: 2010-10-27 15:18

看来 舞文弄墨 - 非成人文学区 是必须要去的了,还要有原创
努力
作者: 葉落    时间: 2010-10-27 15:29

非常感谢分享,我想我们会用心回每一贴的,因为这是对发帖者最基本的礼貌
作者: fy5800    时间: 2010-10-27 15:40

我就想升到L2就行了,但是升级实在是太慢了,继续努力吧
作者: hitsexinsex    时间: 2010-10-27 15:51

升一级真难,感谢楼主指点迷津,希望论坛这样的帖子多发点,对新手是个帮助。
作者: anson8211    时间: 2010-10-27 15:52

精辟,简单明了.让新人很快容入SIS这个大家庭中!谢谢!
作者: fhfj    时间: 2010-10-27 15:55

恍然大悟,原来是这么回事啊。希望能够早日升级,多谢老大指点
作者: luzhangwei    时间: 2010-10-27 19:14

非常感谢楼主,让我们这些菜鸟找到升级方法  ^_^
作者: jiangfei1126    时间: 2010-10-27 19:25

谢谢楼主的无私奉献,不过我觉的还是有点麻烦,还是直接办个会员最好
作者: laozidong    时间: 2010-10-27 19:55

拜读了  我就是吃了没用心读版规的亏 要早点吧版规吃透 就不会像现在了  后来人一定用心读版规啊
作者: onlinesexxxx    时间: 2010-10-27 20:27

注册的时间我也算不短了,但是一直没长进,楼主说的对,学习了,以后努力
作者: guojia18    时间: 2010-10-27 20:28

哎~本来是到二级的了的,就因为太久没看版规,加上一时情急之下说错话了,哎~往事不堪回首了。现在进图片区都成问题了,晕死了。
作者: jianguila    时间: 2010-10-27 21:11

我在有奖竞猜里猜了很多次都没中,看来还是老老实实回帖赚金币了
作者: lznatao88    时间: 2010-10-27 21:13

真的非常感谢楼主,让我知道了这个,谢谢了啊
作者: lichunleis    时间: 2010-10-27 21:14

一语惊醒梦中人啊
作者: Itzuwalu    时间: 2010-10-27 21:21

明白了,我过几天去有奖竞猜看看,我也想早日升到2级以上,谢谢了
作者: tianleise    时间: 2010-10-27 22:43

顶丝你!!不错支持你!!!!想要升一级真的不太容易
作者: kiva217    时间: 2010-10-27 22:48

学习了 升级要慢慢来不能急 关键还是要认真
作者: Swift0109    时间: 2010-10-27 23:10

楼主让我茅塞顿开啊,一直困在1级的瓶颈上,终于知道我与来也可以升到高级别
作者: renbin112    时间: 2010-10-27 23:12

其实只要认认真真的回复,即使没有发出资源,管理员也会看你回的认真不认真而多加点分数或违规扣分的。
作者: renzaishenzhen    时间: 2010-10-27 23:38

hao nan ya , ke xi le wo de 2.9 ji zhang hao!
作者: tmac0018    时间: 2010-10-27 23:40

恩,加油吧,不断地努力终会见到明天的性福
作者: hoyoyoho    时间: 2010-10-27 23:44

得好好学习一下,经验之谈啊,多交流一下,共同努力。
作者: 56744106    时间: 2010-10-27 23:44

很是谢谢楼主啊,苦于没啥办法升级,现在懂的怎么做了!
作者: 59036184    时间: 2010-10-27 23:54

原来是这样啊  我混了好久论坛  就纳闷 怎么进不去 那些 要金币和等级的房间
作者: chengq8420    时间: 2010-10-28 00:26

曾经想升上去一级,把人家的文章弄进来了,给扣了分,损失惨重,得好好看看版规才行.谢谢你的建议.
作者: 平生我自知    时间: 2010-10-28 00:33

不会吧,哪我2级到现在很久都升不了3级,还是有很多限制的,楼主能说详细一点的吗?
作者: rickyky    时间: 2010-10-28 00:34

学习了,上了这么久。刚学发帖。。谢谢楼主
作者: 09300270003    时间: 2010-10-28 00:39

谢谢,对我来说你已经是大神了。。。。。。
作者: make1682005    时间: 2010-10-28 00:51

请教!色域板块是哪个板块啊!怎么找不到啊!我回帖一向很认真的!
而且是每一个字每一句话的回!!
作者: lovecwc0078    时间: 2010-10-28 01:05

我觉得只要注意每个版块的规则  然后慢慢发贴或回复 遇速则不达  !
作者: eryuehanlang    时间: 2010-10-28 03:06

我不会发图 不会发片 好难 真的好难。。。
作者: athenawx    时间: 2010-10-28 06:13

恩 谢谢楼主 以后我一定努力认真回复 希望能赶快升级
作者: 剑痴    时间: 2010-10-28 09:55

怎么样一天能升上去啊!@这说的太不详细了
作者: qq553415366    时间: 2010-10-28 10:03

升级太难了,学习一下,经验之谈啊,多交流
作者: caoyw0118    时间: 2010-10-28 10:10

谢谢楼主了,楼主有心了,不吝给大家介绍好的方法与经验
作者: szsgpf2010    时间: 2010-10-28 10:13

谢谢楼主提示了,我按照说话试试
作者: w4646223    时间: 2010-10-28 10:13

楼主这么一说真是有如醍醐灌顶,令我幡然醒悟。真心感谢
作者: d52918    时间: 2010-10-28 13:28

感谢楼主,这个问题困扰我很长时间了,好好学习一下
作者: 家宁健康    时间: 2010-10-28 14:33

一定按照楼主的方法,去试试好快点的升级。
作者: through    时间: 2010-10-28 14:37

多谢楼主分享升级心得和经验,受教了,希望自己早点脱离小白
作者: veta    时间: 2010-10-28 14:46

好像没有以前那么简单了,我注册很久都没升级升上去,其实手里有套图,但是不知道哪儿发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2