标题: [转帖] 韩国首部3D情色片公布海报 床戏超《色,戒》[1p] [打印本页]

作者: gbt6443785    时间: 2010-10-15 21:28     标题: 韩国首部3D情色片公布海报 床戏超《色,戒》[1p]

韩国首部3D情色片《娜塔莉》海报
  据韩国媒体报道,韩国首部3D情色片《娜塔莉》日前首次公开了正式版宣传海报。《娜塔莉》由李成才、朴贤真等演员出演,讲述了李成才饰演的雕刻家与朴贤真饰演的女模特以及金志勋饰演的评论家之间的三角恋情。
  《娜塔莉》制作公司负责人表示,《娜塔莉》中的床戏尺度将远超《色,戒》,而且运用3D技术拍摄,能带给观众更加真实的视听体验。这次公开的《娜塔莉》海报通过纠缠在一起的李成才与朴贤真展示了影片的情色主题,而朴贤真身上鲜红的连衣裙以及同样颜色的电影名都暗示着该片不是普通的情色片。据悉,影片将于10月28日在韩国上映。
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-15 23:07

思密达的情色片拍得都挺不错的,很唯美,也很诱惑,期待这部作品的推出!!
作者: xttj    时间: 2010-10-16 06:24

这就一部3D的三级片吧,别和色戒比啊,不是一个概念。
作者: 景云    时间: 2010-10-16 11:30

3D肯定和2D的有本质的差别!可惜我们没有机会欣赏!
作者: xzjgogogo    时间: 2010-10-16 11:52

不知道跟我们那部3D大片比若何,不过色戒的尺度算大的了
作者: snowfrog    时间: 2010-10-16 13:01

還是期待古裝版的3D肉蔳團吧,畢竟劇情熟悉些,了解更好看些。
作者: xieyu223    时间: 2010-10-16 13:05

男的眼神看上去怎么不正常啊,一个大一个小
作者: kangta27    时间: 2010-10-16 14:46

国产的3D巨制玉蒲团要比棒子的情色片要好看啊
作者: jifengri    时间: 2010-10-16 14:50

不是吧,色戒的尺度已经很大了,比它还大估计就快变成毛片了。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-16 14:57

真是期待这部3D片啊,听说看3D的效果是犹如坐在床边看他们干
作者: 鹏少    时间: 2010-10-16 17:29

值得期待哦 韩国类似的片好像不少啊 像霜花店 真是尺度不小啊
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-16 18:50

女主角百度了下长得还不错,值得一看,还是韩国人拍三级厉害
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 05:29

目前来说,亚洲的三级片执牛耳的是韩国,等片子出来一定要看一下
作者: yumoxing    时间: 2010-10-17 09:56

估计也就是和色戒一个档次的,再大估计玄乎!
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-10-17 10:15

棒子的三级片,拍的还是不错的,个人挺喜欢的。
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-17 15:46

看了让人YY偏偏啊,只有期待坛里得哪一位大大到时候分享了,呵呵
作者: zhuming311    时间: 2010-10-17 16:04

这部片子一定要看看,3D的电影我还没看过呢,不知道效果怎么样
作者: tianqingqing    时间: 2010-10-17 19:02

女的感觉长的还行,3D电影还是很不错的,赶紧出来吧
作者: 花逝无痕    时间: 2010-10-17 19:16

期待中,其实韩国拍的片子还是相当的有味道的,特别能诱发出人的本能。
作者: duye1997    时间: 2010-10-17 19:52

看海报看不出尺度,不过真能超过色戒的话就神了。
作者: liuzeshi    时间: 2010-10-17 21:36

棒子也敢说尺度要大于色戒?看了很多棒子的情色片,跟日本的情色片一样,好像都是不露第三点的吧,还是香港好啊,基本上都露第三点
作者: huangmian18    时间: 2010-10-17 22:23

多谢楼主分享,但看这个海报还真看不出什么,期待片子出来
作者: nkysgb    时间: 2010-10-18 16:39

这个男的看起来有点瘦弱,这几年韩国的三级片出的非常多,质量也还可以
作者: bingoooo    时间: 2010-10-18 18:45

色戒可是一个传说啊,这个片子能不能达到这个程度还很难说,不能拍出是一个宣传手段
作者: dada0328    时间: 2010-10-19 23:02

韩国的3级片拍的向来都不错,10月28日快到了啊,系统能早点看到片子。
作者: ahchww    时间: 2010-10-19 23:05

棒子现在也想赶潮流,居然也拍气3D来,肯定没有什么大玩意。
作者: cczy1986225    时间: 2010-10-20 11:10

韩国很奇怪的国家,他们国家创造票房纪录的片子基本是情色三级一类的
作者: bairijing    时间: 2010-10-20 21:58

这个~那个~貌似应该是一部3D的三级片吧!
作者: lgq33520    时间: 2010-10-31 03:19

色,戒无论哪个国家拍的。都是在拼床戏,拼谁比谁更加赤裸
作者: fastnos    时间: 2010-10-31 10:05

现在都在赶3d的潮流了,真相见识一下到底效果如何?
作者: tanki    时间: 2010-10-31 11:23

3D的效果有那么神奇吗?但是没装备怎么看3d的么,看来是没机会了
作者: mas1988    时间: 2010-11-3 20:12

韩国的色情电影都不错 女主角都很漂亮 而且画面唯美
作者: kazi521    时间: 2010-11-3 20:15

我不喜欢看韩国的 我还是期待 3D肉蒲团
作者: google8    时间: 2010-11-4 12:54

希望早日出种子,领略一下思密达片的风采!
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-4 16:16

小棒也是世界色情带的主要录影棚,各种花样也不少,活色生香
作者: ac--milian    时间: 2010-11-4 19:18

要是比色戒的尺度还要大的话就只能是AV了,个人感觉色界已经到达一个临界点了。
作者: 挥章    时间: 2010-11-4 20:42

娜塔莉,这个名字记住了,等着DVD版的出现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2