标题: 杜蕾斯震震环的使用经验 [打印本页]

作者: marstone    时间: 2010-10-15 20:00     标题: 杜蕾斯震震环的使用经验

【使用物品】:杜蕾斯震震环
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:基本功能是在make love 的时候,像戴戒指一样戴在小弟弟根部,通过振动来刺激的。
有个开关,这个设计还不错,可以手动的来控制和调节。
【利弊分析】:
优点:
比较新奇,开始的时候双方都还比较喜欢。推荐性生活单调的人士使用
缺点:
电池是没法更换的。
的确没有想象中的那么刺激,而且对男性来说是没有太多感觉的,在做的时候也容易分散注意力

作者: lonly0521    时间: 2010-10-15 20:07

振振环主要是靠顶部的那个凸点来刺激女人阴蒂的
个人感觉戴在根部JJ也很舒服啊
麻麻的
呵呵
作者: 一夜未央一    时间: 2010-10-15 20:41

这个东西还是第一次听说,大约多少钱?小型性爱用品,增加情趣,还是很可行的,谢谢分享
作者: 2324982    时间: 2010-10-15 20:53

作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-15 20:56

我觉得还是刺激女方要好一些,毕竟相比而言男人更容易到达性高潮么。
作者: dzj0928    时间: 2010-10-15 20:58

主要还是对女的好一些,男的可不能太刺激,否则时间就长不了。
作者: caicaileo    时间: 2010-10-15 21:17

振振环主要是靠顶部的那个凸点来刺激女人阴蒂的
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-16 02:04

使用后的效果如何啊?女性有明显感受度提高么?楼主怎么不大致描述一下啊
作者: sun119    时间: 2010-10-16 05:49

这个玩意是专为女方设计的,通过震动阴蒂获得快感和高潮。其实男人做爱,不就是想让女人更爽吗。
作者: av999    时间: 2010-10-17 22:12

这个东西好像好多人在使用,估计肯定很好用吧。偶也去买一个。
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:26

会不会有充血的现象啊,真怕弄坏了小弟弟就不好了。还是稳妥一些的好。
作者: a83442988    时间: 2010-10-17 22:50

这个东西真不错,我也用过,是小型性爱用品,能增加情趣,谢谢楼主的分享!
作者: hogame    时间: 2010-10-18 11:55

杜蕾斯有这样的东东?留意一下好脱离文盲。
作者: jojoaita    时间: 2010-10-18 12:33

这个震震环,我也买过,我觉得有好几点不利因素,一,电池不能换,50来元的东西,用个一次就不行了,实在太浪费了,2,这个套在JJ根部,男人很不爽,女人也不是碰到阴蒂,也不爽,我觉得买这个还不如去买个跳蛋或者自慰棒呢。
作者: cjzyz    时间: 2010-10-18 12:35

楼主怎么不介绍详细一点啊,价格也不知道多少?呵呵,看来还是要自己到淘宝上面去看看
作者: tanchao969    时间: 2010-10-18 13:04

多少钱一个啊,我怎么没有注意还有这东东?
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-10-18 16:49

在酒店里有很多这种产品,但却没拆开用过,汗呀。
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-18 17:32

我也买了很多性爱用品,但真正有用的觉的没有,还不如套两个套中间放点纸巾
作者: renyanhui1    时间: 2010-10-18 17:39

以前也用过环,但是套到根部时夹到了毛,结果爱没做成,女友用指甲剪帮我剪毛。那经历终身难忘啊。
作者: lum0026    时间: 2010-10-18 18:25

没多大用,振动力道太小,还不如买个跳蛋来的实惠
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-18 23:01

主要还是想了解下这个东西对于女性有没有什么用哦?
作者: hongqian888    时间: 2010-10-18 23:22

对于楼住说的东西,小弟我真的还没有见过.更不说用过了,要是有图讲解就更好了
作者: sunuestc    时间: 2010-10-20 19:31

d sea bheris bjdsfb jfnk nfdkm nkmfgn mfnd kmnfdkm kmd
作者: zimingyang    时间: 2010-10-20 19:53

这个我用过,除非和你做的女人阴蒂大,突出来,否则没太大作用的
作者: hotmk    时间: 2010-10-22 03:30

我感觉这个效果真的很一般,因为每次抽插的时候都必须得到位,贴紧了才行,否则只是在JJ上震动,根本不能刺激到对方,还不如戴个羊眼圈呢。
作者: 8864528    时间: 2010-10-22 03:32

是啊,这就是为女性设计的,给那些技术不够的男性使用,我就不用了,。嘻嘻
作者: gazikyl    时间: 2010-10-22 03:35

女方的感受怎么样?有机会也弄个试试~
作者: luojianj    时间: 2010-10-22 08:44

曾经使用过,不过好像没有太大的用处!因为进进出出的老对不上!
作者: davypla    时间: 2010-10-22 12:33

没有体验过,哪儿有卖的弄一个尝试一下什么感觉
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 22:11

下次买个试试!就怕老婆受不了!现在做半个小时老婆就累死了!不想动了!用了那个老婆估计起不来了
作者: zinc111    时间: 2010-10-23 15:44

这个超市里有卖的。我看到过。只能用一个月啊。不知道每个月几次。要50左右呢
作者: mcfate    时间: 2010-10-23 17:27

这个东西上次去看了下价钱 很贵的 然后又不能换电池 悲剧的一次性产品
作者: xuxiaolong    时间: 2010-10-23 18:51

听起来不错,但是会不会和想象的差别很大,给女生的感觉很棒吗?
作者: 774393142    时间: 2010-10-23 18:56

这个震震环我自己用过,很刺激的,自己如果没有定力的话很容易被震震环给震出来。
作者: plot911    时间: 2010-10-23 20:13

这个只是对女方比较有刺激。
对男方没什么用。
不过看到女方兴奋了干起来比较有成就感。
作者: shutter    时间: 2010-10-23 20:28

听说过,好奇过,看了楼主的经验,不打算用了
作者: ly543345    时间: 2010-10-24 11:39

不知道各位是戴在前面还是后面,会不会脱落掉里面,危险吗
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:31

敏感部位不同 就有不同的感受 楼主上个图吧 哈哈
作者: plot911    时间: 2010-11-12 20:34

试过这个,觉得戴了不怎么舒服。
并且电池不能换,成本太高了。
作者: banrenban    时间: 2010-11-13 21:41

真的吗?感觉好像有点假,不可能吧!要是真可以,那还不是发财了!
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-13 22:30

第一次听说,在什么地方买的啊,有兴趣试一下
作者: 22q    时间: 2010-11-13 22:40

在超市有卖的,也挺贵的,不知道怎么用啊~
作者: 22q    时间: 2010-11-13 22:41

刚刚又去超市看了一下~买50多块电池不能换的
作者: phoenix1979    时间: 2010-11-13 22:42

会不会影响快感????,会不会漏电?????
作者: 22q    时间: 2010-11-13 22:42

不知道这个一次性的东西能用多少时间啊,不会马上用完吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2