标题: 最近给老婆用假阴茎的真实感受 [打印本页]

作者: wmb223    时间: 2010-10-15 02:43     标题: 最近给老婆用假阴茎的真实感受

【使用物品】:网购的假阴茎
【经验年限】:最近
【细节介绍】:最近经常看SIS上各个狼友的经验分享,经不住诱惑,与老婆商量后淘宝了一个假阴茎。经过了一周的漫长等待(感觉时间好久)终于送到。
            晚上吃了晚饭跟老婆就迫不及待洗洗干净上床研究。是一件粉色的肉棒,个头跟我怒起来的小弟差不多,手感很好。         
            开始先是用手刺激老婆的YD一会,她说有感觉了,然后我又舌头上阵,舔的她气喘吁吁之际,我就把假阴茎拿出来(也没有消毒,只是洗洗干净),开始刚
             进入的时候,老婆说感觉怪怪的,没有我自己阴茎的温热感,有点凉凉的,过了一会她好像适应了一点,鼓励我快速一点。我看到她越来越兴奋的表情,
           就情不自禁的加快了速度。最后她终于叫出声来(她平时很矜持,很少大叫),说她高潮了。整个过程算下来应该在15-20分钟左右。
            看出来她很满足,说以后可以经常试试。
【利弊分析】:整个过程下来,感觉还不错,结婚之后以前的激情慢慢变少了,生活中多一点插曲还是不错的,不错,记得消毒哦(第一次没经验,准备不足就没消毒),毕竟,身体的健康才是最重要的

作者: 流水不安    时间: 2010-10-15 02:48

WO觉得用多了 可能会有高潮依赖的  偶尔使用添加激情还是可以 还是亲自上马好  双方都和谐嘛
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-10-15 06:44

还是先用道具,差不多了,在自己上,我觉得比较好
作者: wugang202001    时间: 2010-10-15 07:02

当心用多了,你的小弟弟就要下岗了,你的日子就苦了。
作者: 秋321    时间: 2010-10-15 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

同意2楼意见,本人也觉的应该先用假的差不多后再用自己的
作者: zippo1800    时间: 2010-10-15 14:26

我也基本上同意楼上的几位兄弟的意见  别对正常的性生活产生影响啊
作者: jiezhang    时间: 2010-10-15 14:28

这东西还真没用过 怎么也得用自己的玩意吧
作者: wsxwsx12    时间: 2010-10-15 14:32

好玩吗?我也买个玩玩,发个图看看是什么样的。
作者: popupp    时间: 2010-10-15 14:34

最好还是消毒。
还有泡下温水,效果更好。
作者: cfau    时间: 2010-10-15 16:56

我老婆不知什么时间也弄了一个假鸡鸡,可是她不愿意使用,放在那里有些浪费。
作者: ader    时间: 2010-10-15 17:19

建议这些情趣玩具第一次使用前还是消毒一下比较保险,另外,学9楼的兄弟说的,使用前泡下温水,也许会感觉有点像是真人的小弟弟在里面工作。当然情趣用品只是为了增加情趣,所以还是别把辅菜当成主菜经常使用。
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-15 18:57

你老婆真是幸福的哦 本人也想买一个哈哈顶了
作者: 神仙123    时间: 2010-10-15 19:02

我也和老婆试过,使用前先要用75%的酒精消毒,但是感觉作用不明显,要不就是适用方式不对!
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-15 20:09

调情用是很好的,确实是凉的,没有真鸡巴的温度
作者: marstone    时间: 2010-10-15 20:09

嗯,最后一句很赞同,注意卫生,安全第一。这东西洗刷真是很麻烦
作者: renshengrumeng    时间: 2010-10-15 20:13

没用过。。。呵呵呵,女人一般不喜欢这个吧
作者: 一夜未央一    时间: 2010-10-15 20:19

应该分人吧,我和老婆买过一个跳蛋,她就说没啥感觉,完全不像片上那么好用。
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 20:37

平时可以用点小玩具增加一下气氛,但是小心你老婆爱上它啊,你可就要休息了~
作者: 金生丽水    时间: 2010-10-15 20:40

我觉得楼主应该在用真的阴茎干的时候,把假的插进pp会更爽的。
作者: 金生丽水    时间: 2010-10-15 20:42

我建议楼主在做爱的时候,把假阴茎放进老婆的pp里面,会感觉更爽。
作者: 2324982    时间: 2010-10-15 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: caicaileo    时间: 2010-10-15 21:22

当心用多了,你的小弟弟就要下岗了,你的日子就苦了。
作者: 小p民    时间: 2010-10-15 23:57

我也一直很犹豫到底买不买这个玩意儿,害怕女友会产生依赖,不要我的东西了,我女友现在就特别喜欢跳蛋
作者: 514338688    时间: 2010-10-16 00:15

要注意消毒 卫生最重要 买个防水的 不然不好清晰!
作者: cisdi2010    时间: 2010-10-16 01:21

偶尔调节气氛可以,但是不能把点心当成主食的
作者: 2912628    时间: 2010-10-16 10:16

假的没有真的好啊,难道你满足不了你的老婆啊,尝下鲜是不错的。
作者: sym9800pro    时间: 2010-10-16 10:43

楼主可以买小一号的,这样就没你的舒服了
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-16 10:50

女人比男人幸福,女人的假鸡巴狠好用,男人的假屄就不怎么样了
作者: lfj8065075    时间: 2010-10-16 11:39

不是每个做老婆的都同意用自慰器的,我的老婆就不同意说没有真的感觉好
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-16 11:42

楼主还是要用,至少最后还是要自己亲自让老婆高潮嘛。

这玩意刺激强,人的JJ一般都拼不过的(试想谁的JJ能转着圈在里面打洞啊),等你老婆要是依赖上瘾了,你就郁闷了,满足不了老婆了
作者: lnpp123    时间: 2010-10-16 11:50

你老婆属于豪放型还是冷淡性的呀,,二十分钟就高潮,好厉害!
作者: jingsike    时间: 2010-10-16 12:02

没消毒就直接使用。有点不卫生了。还是消毒后。使用放心
作者: kkdm111    时间: 2010-10-16 13:21

WO觉得用多了 可能会有高潮依赖的  偶尔使用添加激情还是可以 还是亲自上马好  双方都和谐嘛

作者: yuanlonglo    时间: 2010-10-16 14:00

会有高潮依赖的  偶尔使用添加激情还是可以 还是亲自上马好  双方都和谐
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-16 14:06

我以前也买了一个。说实话这样的东西好是少用为好,不然你老婆上瘾了就麻烦了。你只有靠边站了,偶尔调调情还是可以的。谢谢楼主分享!
作者: wtj2wtj    时间: 2010-10-16 15:34

还是要少用,频率低一点,自己上阵,要不以后不好过了
作者: tondge    时间: 2010-10-16 16:58

男人在就尽量不要用假牙了,有时候男人不在的时候,如果老婆确实有需求,不反对尝试一下,暂缓一下饥渴
作者: aflfngd    时间: 2010-10-16 17:37

还是 要注意 消下毒的好  特别是 刚刚拿回来 工厂生产的时候 应该会 像说的 那样 无菌吧
作者: zhousese    时间: 2010-10-16 17:51

引用:
原帖由 流水不安 于 2010-10-15 02:48 发表
二楼说的好,用多了这种东东要是嫌你JJ形状不对咋办?
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-10-16 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊 那东西用多了你老婆对你就没有感觉了 还是少用点好
作者: sdniudejin    时间: 2010-10-16 20:41

这个东西也就是预热预热,用久了你老婆会说你不管的!!!
作者: yichen1126    时间: 2010-10-16 20:45

这个可不能搞的依赖了,要不你老婆该不用你的啦。呵呵,玩笑玩笑。
作者: hjf196588    时间: 2010-10-16 20:47

消毒很重要,别把你老婆的小洞搞过敏了,以后就没得玩了。
作者: dante2046    时间: 2010-10-16 22:33

消毒嗎
我覺得大可不必了
用水洗洗就ok,常用的話,變成興趣收集就不好了- -
作者: llwuso    时间: 2010-10-16 22:54

不错  值得借鉴 :teeth :teeth
作者: ec2001    时间: 2010-10-16 22:58

引用:
原帖由 流水不安 于 2010-10-15 02:48 发表
严重同意啊,万一你老婆以后不要你只要棒了怎么办
作者: 如来爱观音    时间: 2010-10-17 00:17

我也好想试试,但不知到那去买这些东西的。
作者: lzm0707    时间: 2010-10-17 01:18

要带震动的更爽,不过还是少用为妙,自己上才是真的
作者: okleo2010    时间: 2010-10-17 02:52

也不是每个女的都爱用的,假的有时会太硬了
作者: 282688120    时间: 2010-10-17 04:23

结婚老多年了,我和老婆合计着也想买一个,用它调情吧,感觉还是自己的更会让她的感觉强烈些。
作者: UDfire    时间: 2010-10-17 04:27

消毒用什么好呢  用酒精不太好吧  会不会有刺激?
作者: 水阁云天    时间: 2010-10-17 05:16

假的毕竟是假的,替代不了真的,插入的感受肯定不能和自己的阴茎一样!
作者: cao5916    时间: 2010-10-17 05:21

道具还是少用,主要还是得真人上阵啊,要不两人的感情就淡了
作者: zninsex    时间: 2010-10-17 07:36

结婚时间长了的确缺少点激情,刚开始的新鲜感已经都没有了。
我也想试试。
作者: saj    时间: 2010-10-17 07:59

我和10楼遭遇一样,不知道为什么,总说那样不舒服
作者: xjcjszf    时间: 2010-10-17 09:08

我不太赞成夫妻之间用这些个东东,可以在其它方面下点功夫嘛
作者: dstws    时间: 2010-10-17 09:49

真没用过 怎么也得用自己的玩意吧
作者: jmxp3399    时间: 2010-10-17 10:01

假阴茎肯定好了哦,起码不受时间的限制!谢谢楼主
作者: modelcg    时间: 2010-10-17 10:16

楼主真幸福 一般的女子可接受不了 那个东东奥
作者: 66980337    时间: 2010-10-17 10:19

上次我也在淘宝上看见卖成人用品的了,对老婆说买个吧,老婆没同意,也就没有买!
作者: fzqwe    时间: 2010-10-17 10:23

楼主,这个最好不要使用,避免出大问题哦。
作者: hbszcmh    时间: 2010-10-17 10:33

我只给老婆用过跳蛋,这个还没用过,不过有买的打算,消毒一定要做好,不放心的话外面可以套个避孕套,这样更放心些,双方都能享受到快乐是最重要的.
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-17 10:38

楼主说的很对。 别像上次我看见的一篇  用的多了都害女的得病了  这个也就是调节一下情趣   我女友说的还是肉跟肉最爽
作者: yuan86    时间: 2010-10-17 10:53

同居久了,激情自然就淡下来,买点道具助性是个好方法
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-17 11:02

呵呵,道具需要,可不能迷恋啊,假的肯定不如真的,而且老婆估计慢慢的不喜欢你的JJ了,你就惨了
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 11:07

别用上瘾了,到时候只用假的不用真的楼主就惨了
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-10-17 11:11

这玩意不能用得次数太多,不然会有依赖性,因为你无法时刻保持比假JJ强。
作者: lipolipo    时间: 2010-10-17 11:14

还是那句话,这东西不能长期使用,会产生依赖感的
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:04

玩具最好还是少用或者慎用,毕竟不是身体的一部分,感觉不好。万一迷上了,呵呵,你就麻烦了
作者: cisco21    时间: 2010-10-17 22:27

哈哈, 再用段时候,她就不喜欢你的了。 少用
作者: lxlx008    时间: 2010-10-17 22:59

以前只在淘宝上买过一次跳蛋,假YJ还没试过
作者: ke444    时间: 2010-10-17 23:18

有机会楼主要拍摄下来大家能共享。期望能看到
作者: Jrheaven    时间: 2010-10-18 00:37

楼上的说的都有道理,这类东西就是双刃剑,有好处也有坏处。如果产生依赖确实是个问题。
作者: l263664542    时间: 2010-10-18 00:49

我觉得做房事还是真的应该自己亲自上阵的,道具用多了,对双方都不好的。
作者: Owaytce    时间: 2010-10-18 00:56

有些时候用来调剂一下还是不错的,这样会有助于性生活的和谐。个人的观点啦……
作者: linydcool    时间: 2010-10-18 02:50

这东西用惯之后就对你没感觉了,呵呵,说着玩的
作者: heidaodidi    时间: 2010-10-18 04:10

要是我给我老婆用的话,我老婆都说我无能了
作者: 030401363    时间: 2010-10-18 08:01

直接用个套子,省得消毒,这种东西只能偶用,不然自己就下岗了
作者: haidong    时间: 2010-10-18 09:04

经常用假JJ刺激老婆高潮,总有一天老婆不用你了,还是多锻炼自己,伺候好老婆,呵呵
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-18 11:32

当心用多了,你的小弟弟就要下岗了,你的日子就苦了
作者: 5616532    时间: 2010-10-18 11:44

第一次一定要记的消毒。这东西是化工原料做的有毒哦
作者: yamaha-c    时间: 2010-10-18 11:54

偶尔使用一些情趣小道具,会增添许多乐趣,但归根结底还是要亲自上马啊!
作者: falilu    时间: 2010-10-18 11:59

一般老婆第一次都比较反对用这种假鸡鸡吧,不知道楼主是怎么说服自己老婆的
作者: chenzebin    时间: 2010-10-18 11:59

坚决自己上岗,小弟弟是不可取代的!
作者: carter_air    时间: 2010-10-18 18:39

用假的可以让真的不磨损那么快,而且可以让老婆同时享受两个,非常棒的东西
作者: DenomY    时间: 2010-10-18 19:05

好玩吗?我也买个玩玩,发个图看看是什么样的。
作者: ellennet    时间: 2010-10-18 19:13

假的肯定没真的舒服,身体感觉就不一样,不过会很刺激,当然了一定要保持清洁。
作者: sssselang    时间: 2010-10-18 20:11

假的用上YIN了,你那个真的就不当用了,要注意啊
作者: 768966    时间: 2010-10-18 20:55

遇到如此温情脉脉的,任谁都会产生贴心的感觉的,接下来就看这怎么利用喽。
作者: llliehuo    时间: 2010-10-18 21:10

看来我也要去买个了,真的好用啊,增加情趣的
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-18 22:09

以前好像看过说有这个情况,但是一定要消毒,或者戴上套好些吧
作者: 狼¥王    时间: 2010-10-18 22:19

假的鸡鸡再加跳蛋会不会爽歪了呢。期待云床
作者: dongli    时间: 2010-10-19 00:10

兄弟在玩女人方面是个老手呀,你老婆也不错啦
作者: sky3766    时间: 2010-10-20 16:27

哈哈,赶快去用在情人身上去啊,一个好象才二三十吧,很便宜啊
作者: lh6462    时间: 2010-10-20 17:10

老婆用了假阳具,老公就该下岗了,楼主小心了
作者: leevis111    时间: 2010-10-20 18:38

最好还是不用吧,感觉那东西在和你的鸡鸡竞争上岗呢
作者: haishuma    时间: 2010-10-20 18:43

用假鸡鸡用不好  虽说高潮时很舒服  时间长了会对夫妻感情产生影响的
作者: zimingyang    时间: 2010-10-20 19:48

用跳蛋吧,用假阴茎依赖性可能会强很多,长久了就不好
作者: 狮子张浪    时间: 2010-10-20 20:32

LZ对老婆很体贴哦
好像假阴茎最好是买振动的,这样女人快感更强烈的,
我女朋友喜欢粗的,说感觉过瘾,诶,有什么办法可以让自己的更粗大一点呢
作者: gzbdagui    时间: 2010-10-20 21:45

楼上说的都很好!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2