标题: [投诉] 投诉zbxll侮辱,谩骂我 [打印本页]

作者: ollies    时间: 2010-10-14 12:00     标题: 投诉zbxll侮辱,谩骂我

下面是我关于小手大大纠纷一案发表的自己的看法,属于正常争论吧?没有侮辱谩骂任何人吧?
ollies
LEVEL 7
帖子440 积分139 金币6670 枚 支持71 度 感谢5781 度 推广3 人 注册时间2008-8-1 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  981楼 大 中 小 发表于 2010-10-13 22:56  只看该作者
看了好久,就像一场大戏波澜起伏。具体的原因什么的我不大清楚,但是看到那个青版的完全是狭私报复,偏袒小手一方的语言稍微过了点就是扣金币扣威望,而骂小手的完全没事,而小手大大的几次发言都被扣威望,金币,理由是粗口,就像第944楼,但是我一个字一个字的找,都没找到那里有粗口了,而且这语言也不过分吧?958,959.960楼这么过分的都没有任何处理,这样如何能让人信服?还说这在他的理解范围内事正常争论,真是让人无语。还有865楼开头这么大一个操字,难度不是骂人?居然还加分鼓励,这难到就是所谓的双重标准?小手诚然有错,你一个个的扣没人说什么,但是对那些辱骂和指责小手的一些言论就视而不见?比小手过激的言论并不少见吧?
  但是楼下的论坛ID:zbxll对我进行人格上的侮辱和谩骂,我就是说他们的语言过激他就这样说我:幼稚,小白,跳梁小丑,捧臭脚,种马的女人,狗屁道理不懂。大家自己看看。
zbxzll
[老坑]

文区驻版员

色城【有间客栈】鸭调师

帖子1393 积分1056 金币2420 枚 支持44 度 感谢3109 度 推广0 人 注册时间2009-1-12   

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  982楼 大 中 小 发表于 2010-10-14 00:41  只看该作者
回复 981楼 的帖子
不反对你支持楼主,我对支持他的人一直也没有说过什么!
但865楼的那个‘操’字,是楼主说的,他是引用。楼主幼稚到发了飙,你这个支持者怎么也幼稚得发了飙。跳梁小丑还要冒出几个?
另外,楼主同管理的冲突时一回事儿,和读者的冲突是一回事儿。读者不满他的谩骂,他不满管理的处罚。你能不能有点儿基本的时间概念?楼主要不是骂人在前,假如,我说的是假如,假如某个管理就是真的和楼主有天大的仇恨,楼主不骂人违规,这位管理敢报复?他如何报复?论坛有超版有高管的,又不是他家的论坛!
楼主骂我们这些小白去死,怎么还带着你这样的小白呢?你跟着捧臭脚吧,说不上哪次他再发飙,挨骂的就是你了。当然,也许你喜欢,他就如他文中的种马,你就是种马的女人,无怨无悔。
狗屁道理不懂,再说无益。
闪——
另附上链接:http://67.220.91.19/forum/viewth ... page=99#pid61824818。楼层是981,982楼。
作者: ollies    时间: 2010-10-14 12:26

我撒野了吗?我承认误会了865楼,但是我骂人了吗?我对他们进行了人身攻击吗?ZBXLL有什么资格这样骂我?而且我也没说小手没错,我是说他错了啊,我不是说他被扣分是应该的吗?zbxll有些话是有些过分,我只是实话实说,这些不是正常讨论?他就这样侮辱我?
作者: ollies    时间: 2010-10-14 12:28

其他的什么前因后果我不知道,我只说我自己的,这事件前后我也就只说了这一句,我当然只就这件事说话,什么叫我挑一段出來不能說明任何問題?我只知道我正常的讨论,然后就被人侮辱。
作者: 周董    时间: 2010-10-14 12:43

多大点事,退一步海阔天空。骂来骂去骂自己。
作者: 剑稀    时间: 2010-10-14 13:07

此事我已出了处理意见,只是当事人有异议,所有暂未执行:
http://67.220.91.23/forum/viewth ... ;page=5#pid61790440
小手因为辱骂版主,属重大违规,故昨晚被立即执行了封禁
其它人也是要处理的,只是情节有轻重、处置有先后而已

另外对小手事件我也做了一些说明:
http://67.220.91.23/forum/thread-3427631-1-1.html
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 13:21

我说的呢,也收不回来了。侮辱了你,再给你道歉,不知道你是不是能接受?
但如果要道歉呢,应该是这样的顺序:
1、所谓‘下手’给被他辱骂为畜生卑鄙无耻的读者道歉。
2、你给被你侮辱的那个会员道歉。
3、还有某些‘小手’的所谓粉丝对我的道歉。
4、我给你道歉。

事情是一锅粥,你想跟着搅合,没关系。但不要在这里又要把你摘出去,懦夫!

我愿意接受任何版规处罚。但那个帖子,要从1楼查到最后一楼。
我这人就如此,从来不狡辩什么。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 13:43     标题: 回复 4楼 的帖子

你说话总是那么没劲儿,什么前因后果你都不知道你瞎说什么?1楼加大字号的‘操’你瞪着眼睛看不见,好几百楼后面的‘操’字你反倒看见了?你什么居心你?
你颠倒是非,侮辱那个会员(我没记住那会员叫什么),怎么被别人侮辱就受不了了?跑这里来伸冤?

我建议文区要处理就全处理,而且要这次的事要加大处理力度。一个也别放过,包括我。
你想让这次的事儿闹的惨不忍睹?我奉陪。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 13:52

我不是不讲理的人。
再给你一个和解的方式,如果你愿意:
你不说你不知道前因后果吗?那就不提前面的。你3楼也说了,你误会了那位会员,那就从这里开始。
你到文区交流区开贴公开给那位会员道歉。
随后我也开贴公开给你道歉。

我不是怕什么,我是考虑到你可能真的不知道前面的事情。我仁至义尽了。
作者: readmetxt    时间: 2010-10-14 14:24

火气怎么一个个这么大.

离远点
省的崩身上血
都不太冷静
各退一步不就完了
作者: 剑稀    时间: 2010-10-14 14:25     标题: 回复 9楼 的帖子

少说两句!投区的版主自会处理~
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-14 15:27

没想到事情搞这么大,   我来积累经验的。
作者: ollies    时间: 2010-10-14 16:56

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-10-14 14:59 发表
號稱前因後果都不知道,卻知道色城版主徇私報復,你很有才

我點破你來此處的用意,你倒是立馬把自己推脫的一乾二淨,實在不是一顆稱職的炮灰,
不過解釋也沒有用,我說過了,這次小手事件中,凡事造謠生事,煽風 ...
我不知道你说的什么意思,你可以看看我登陆时间,我是昨天才上的线好不好?前段时间我上线了吗?昨晚上无意中见到文区有个这么高的楼层我才去看下,一共看了3小时。我承认是有点偏心小兽,但是我也说了。他有错,该处罚,但是那些倒小手的人中,没有几个该处罚的吗?而且,我根本没有辱骂任何人,我就说了一句有些人也该处罚,不能片面的就挺小手的人处罚。就变成了我是造谣者了?你要这样认为我也没办法。的确我误会了一个会员,我向他道歉,如果他出面,我可以开帖对他道歉。但是ZBXLL凭什么这样侮辱我?我骂他了吗?我就想在这里讨回个公道,结果这样上纲上线,算了,怎么说都是你有理,是我自己太天真了。
作者: ollies    时间: 2010-10-14 17:02

另,zbxll.我想说的是,我错怪了另一个会员,那是我跟他的事,他要我跟他道歉的话,我可以道歉,但是我跟你的事,为什么要我向他道歉后你在跟我道歉?你跟他什么关系呢?我错怪了他,我错怪你了吗?我就说了句你们的话也有些过激,我说错了吗?其他的话我说什么了没有?反而你立马出来对我辱骂,指责,是我的气量小还是你的气量小了?一件事是一件事,你跟小手的争斗凭什么把气撒到我的头上?要是我怎么怎么辱骂指责你,你骂我我没意见,我说的话很过分吗?就这样另你不能接受?严重到了你对我进行人身攻击?
作者: ollies    时间: 2010-10-14 17:13

整个小手事件,我以前从来没说过一句话,小手的文章我也从来没回复过,不相信的可以查查我的回复记录,而且前一个月左右我很忙,就是国庆1-5天上了论坛,但是那几天我都没注意到这件事情,昨天晚上我才一时好奇看到文区那么高的楼层,我才进去看了下,然后一时手痒说了小手事件以来的第一句话,没想到这句话就变成了我煽风点火的证据。我有错,错在误会了一个会员骂人,看了后面人的解释,我才知道那个操字是小手说的,不是那个会员说的,其他的还有就是我指责了青版,她要对我有意见我也接受,但是这句话哪一点煽风点火了?哪一点过激到令人无法接受了吗?至于zbxll立马跳出来对我大肆辱骂,侮辱吗?我就想在这里讨个公道,没想到,公道没讨到反而变成我煽风点火,是造谣者之一了。在色城,在其他的地方,我说过关于小手事件的除开昨晚说的哪怕其他任何一句话,出门被车撞死,OK?清者自清,浊者自浊,是非公道自在人心,多余的话我也不说了,你想怎么样就怎么样吧。
作者: readmetxt    时间: 2010-10-14 17:36

引用:
原帖由 ollies 于 2010-10-14 17:13 发表
整个小手事件,我以前从来没说过一句话,小手的文章我也从来没回复过,不相信的可以查查我的回复记录,而且前一个月左右我很忙,就是国庆1-5天上了论坛,但是那几天我都没注意到这件事情,昨天晚上我才一时好奇看到文 ...
蛋定
蛋定
这事你不该捅到这来的
你注定不会是胜利者
版主跟一个普通会员,谁更有用?
言尽于此
望三思
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 19:04

我说楼主你这个人还真墨迹。
我还是那句话,我不狡辩,也不会狡辩。
你给那会员道歉,我给你道歉。要么,咱就都别再说啥,等版规处理。
--
你这个人,凡事只从你自身想。你可以提‘小手’出头,我为啥不可以替那位会员出头。想到别人凭什么的时候,该先想想你凭什么。要是在事情没有结果前,你出头也行,事情处理结果已经出来了,你还要出头,那你就是在煽风点火或者报复。
记住:你愿意为别人出头,我也愿意为别人出头。就这样,没啥凭什么的。谁违规谁接受处罚,咱们一起挑战一下论坛高层的耐心。
作者: ollies    时间: 2010-10-14 19:49

你从哪一点看出我为小手出头了?我说了小手是对的,你们是错的吗?我说的是小手是错了,但是你们有些人也有错,这就变成了我为小手出头?不知道是你理解有问题还是我表达有问题。这句话谁看不懂?就你一个人看不懂吗?我说你们语嫣有些过激,还说了其他的没?就这你就辱骂我,这没错撒?一件挺简单的事,被你无限放大,上纲上线,你累吗?群众的眼光是雪亮的,孰是孰非大家自己心里明白。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 20:08

事情都了结了,你又跑去说话,是谁在放大?
你真是拿大家当傻子,就你那话,不就是说包括我的几个会员侮辱了‘小手’了吗?连具体楼层你都给搞出来了,不管你成不承认是替他出头,我认为是就可以了。
我还认为我没站在‘小手’的对立面,还不是你认为是就是了?

你不光墨迹,还是个懦夫。说过话都不敢认!
去个屁的,不和你扯了,等版规吧。
作者: ollies    时间: 2010-10-14 20:22

动不动就是等版规吧,知道你是管理,你权限高就了不起了?我还真不想鸟你,一味的胡搅蛮缠,仗着是个管理,满口喷粪,毫无素质可言,这样只会更暴露你的丑恶嘴脸,有哪个管理向你一样这么没素质的?只会不停的骂人,你还会点别的吗?
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 20:22

还有,我违规了,按版规,你要首先向文区管理举报投诉,如管理不理,投诉到超版,超版不理,你投诉到这里。你心里可以完全不把文区版主和超版放在眼里,你越级投诉,行为上这就是违规。
本事件本来没出文区,也都是在文区解决的,你搞到这里,就是在扩大事态,煽风点火。

你见到上面的话,一定会说我转移焦点,挑拨你和管理。但你要清楚,我是在说版规。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 20:31     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,你终于疯了。

看来这个需要管理层来给你解释一下了,我是不是管理他们清楚。我还真不像某些东西,人不敢做,传个坎肩冒出来搅合。这个不是说你,我认为你这个号码不是坎肩。
告诉你,我自始至终就这一个账号,我可不会诅咒自己出门被车撞死,你信不信也没必要。我解释,是免得其他会员误会管理层。

你真的疯了,呵呵。你也开始骂人了——骂我,但我不投诉你。
作者: bloomsday    时间: 2010-10-14 20:38

有了严格的处罚措施能怎么样,
积分多的不怕,
不嫌注册麻烦的也不怕,
非要禁了砍了骂够了闹累了,好了结束了。
这种事情早晚还要发生,当然,
大不了就说一句,网络么就是大家聚散的地方,
现在走了将来还会有人来。
曾经某版说:不喜欢的东西无视好了,虽然有点唯心主义
作者: ollies    时间: 2010-10-14 20:40

哈,就准你不停的骂我,不停的挑衅,我就回了句满嘴喷粪就变成死罪了?我是疯了,疯在跟你这个人一起纠缠不清。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 20:42     标题: 回复 21楼 的帖子

我说了句‘去个屁的’,你整了句‘满口喷粪’。是屁粗口呢,还是粪粗口?再联系上下文,谁的话侮辱程度最大?
还有,从文区的帖子,到这个帖子,你就是在肆意攻击诬陷管理,现在,连我这个不是管理的都被你造谣成管理!你到底什么居心?
作者: zbxzll    时间: 2010-10-14 20:52     标题: 回复 25楼 的帖子

没人说你死罪。起码我没这个权利。你句句都是想当然,歪曲别人,也歪曲了你自己。

24楼兄弟,我劝你不要说话了好不?呵呵,够乱了!一个账号而已,我相信谁都不怕。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-10-14 21:21

大家都互相忍让一步,有事互相解释清楚,没有必要两个人在这唇枪舌剑的,这样对双方都没有什么好处的。
作者: 松琳之星    时间: 2010-10-14 21:42

望互相和氣的交流,來論壇圖的是開心!不知有沒有前因後果!
作者: daydreamer622    时间: 2010-10-15 01:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zbxzll    时间: 2010-10-15 02:15     标题: 回复 30楼 的帖子

就是交给哪个管理,你这么做也是不合适的。
这是楼主投诉我的帖子,你复制文区版主的帖子到这里是什么意思。
我发现你们就剩下一句‘群众的眼睛’了,能不能说点别的。说实在的,也还真就是论坛管理还在意某人是否纯在,有几个‘群众’能拿某人真的当回事儿。我早说过:再好的文章,谁也不会靠着一篇文章爽一辈子。难道真的有人会为某人离去吃不下睡不着?
你如此做法,要说你小人行径,都是赞美你了,纯粹小儿行径。
风月好,没有小白,那你就滚那边儿去。据说,更多更好玩的闹剧正是你们这些所谓不是小白的人搞出来的。
又一个种马的女人——无怨无悔。真是一家子,品行如出一辙。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-15 02:32

30楼的,你比楼主都可恨。我估计楼主还真的可能不清楚前因后果,所以觉得委屈,到这里投诉。你这个玩意简直就是居心叵测,大点儿说,你是希望论坛希望文区乱套,小点儿说,你就是要干掉那个管理,干掉我。
但你这种行径,高管会先干掉你。你故意混淆某人同管理的矛盾和某人同读者的矛盾,恶意误导其他会员。你最他妈的不是玩意儿,你最可恶。
我的积分扣光了,我也得骂你:你个王八犊子。
作者: daydreamer622    时间: 2010-10-15 02:32     标题: 回复 31楼 的帖子

不好意思
我本來就好久沒來SIS
這次是聽說到這次的事情才浮上水面
砍了我也不在乎
我貼那兩張圖出來的意思看來你沒有看明白
真是讓我失望啊
如果說小手被禁是因為辱罵別人
那請問為甚麼其他參加罵戰的會員又是正常爭論呢?
這就是立場問題
小手心裡有氣是因為被禁了ID不止
還要禁IP
被人勸回來了卻是在利用你
我想只要是人也會生氣吧?
而且某位版主的處罰意見也不夠公正
版規是針對每個會員的
至少現在我沒看出來你們的處罰是公正的
那位版主本來就是這次事件的其中一個主角
從那兩張圖可以看出來他的帖子都是帶著主觀思想的
試問這樣的管理能服人嗎?
假如我是小手,我一定不服!

說我在鬧事
那請問你的回復又算什麼呢?
作者: zbxzll    时间: 2010-10-15 02:38     标题: 回复 33楼 的帖子

你要这么说话,那我和你好好解释一下,前面的话我暂时收回。我不是不通情理的人。
这个帖子是楼主投诉我,你不该把那个帖子搞这里来。那个管理同情我们,是他的立场,不代表整个管理层的立场。你对他不满,你投诉他,搞这里不合适。
作者: daydreamer622    时间: 2010-10-15 02:39     标题: 回复 32楼 的帖子

看來你已經失去理智了
而且好像有妄想被害症
我本來就是中立的
說出的都是我看見的事實
是有證據的
如果你說我在誤導別人
那請拿出證據

被砍掉
我無所謂
我本來就自殺過一次
這只是我再註冊的一個號
天下又不是只有一個成人論壇

ps: 現在的SIS果然不及以前啊,心灰意冷啊
作者: zbxzll    时间: 2010-10-15 02:44

没人反对你们喜欢某人的文章,喜欢你们就去看。我们鄙视某人群骂读者,他骂我们我们就骂他,就这样。
那个管理同情我们,于是成了你们集中攻击的目标,我心里很不舒服。同情我们的人,我们也同情之。这是人的良心。
我们没有什么勾结,我也不屑与人勾结,希望你明白,不要混淆。
作者: daydreamer622    时间: 2010-10-15 02:45     标题: 回复 34楼 的帖子

借一個地方說話而已
作為一個旁觀者
我看見的就是這些
不管暗地裡發生過什麼
在我眼裡的就是這樣
不過如果你們也是要搞"和諧社會"的話
那我也無話可說
此處不留人 自有留人處
作者: daydreamer622    时间: 2010-10-15 02:48     标题: 回复 36楼 的帖子

這樣看來你是不知道內幕了
姐夫已經是很久以前開始寫的了
SIS的小白也不是只有一兩個
為甚麼小手會忽然罵起讀者來了?
相信這些都是有原因的
而這些大概就是我們這些普通會員不知道的事情了
作者: zbxzll    时间: 2010-10-15 02:53

算了。那我奉劝你换个地方表达你的立场吧。我只在意某人群骂了读者,我感觉我是被骂的其中一个,就这样。请你不要在回帖了。
作者: bloomsday    时间: 2010-10-15 10:20

1.作为SIS的一名会员,我有在本贴回复的权利,既然说小白搞是非,

管理完全有手段把事态控制在小白所不知的范围内进行处理。

2.闹剧中的每个人都有责任,"每个人",权利不同,手段不同,水平不同,性格不同,言语也不同。

3.本来就是一锅烂肉,不想着息事宁人,却留着招摇过市,是否有审丑的爱好?

还是趁着机会找找小号,查查异己,借着机会一并砍死,权利不用过期作废么?

所谓只言片语,证据何在,难道,我们不得不承认,有时候权利不得不等于权威?

还是那句话,这不是最后一次。
作者: buffett    时间: 2010-10-15 12:28

开小号来挑拨离间
早就是SIS管理区的一个特色了
其他的不多说

该清理的就去清理
留着来挑拨区于区的问题就很好玩了?
还是说..你也想把太多的管理问题展现在会员面前?
作者: bloomsday    时间: 2010-10-15 15:11

不知道楼上的话说是给谁听的,第一段我是不敢说,因为没人罩着我。

假设,都看清我说的是假设,假设楼上第一段话说的是真的。
早,说明问题已经很久了。
特色,说明问题已经发展到相当丰富多彩的程度。
被砍死的小号也不少了,只要不怕注册麻烦还害怕砍死几个小号。
说明问题不在小号,而在于人持有小号的人,在不能评说的地方占着位置。
作者: 刌云剒月    时间: 2010-10-15 22:26

好乱啊,避避水吧。
哪对哪错我不知道,不过我站在sis会员这边,先砍小手,后处罚会员,这不是正常么,处理的肯定不是一个斑竹,至少有超版,看看蜂少,还是个副官。谁掩盖什么问题,肯定是管理层觉得合适的处理。另外,我没觉得楼主是在扩大事件,本身没问题,就不怕别人说什么
作者: menyong2000    时间: 2010-10-16 20:52

孰是孰非,大家心里有数.

二位都需要冷静!

十五大刚开过,人民群众生活一天比一天好,
生啥气呢?

息怒!
作者: ollies    时间: 2010-10-16 21:23

楼上的,本来不准备说什么,但是刚看了你关于这个事件的几条回复,我真是极度鄙视你,两面三刀被你演绎的绝了。不是我喜欢告密,实在是你的行为让我很看不起你。你在http://67.220.91.19/forum/viewth ... ;page=8#pid61766909的73楼回复我开始还挺认同你,但是你给我私密的短信太让我失望了。我不知道怎么截图,只好把他的原话发出来给大家看看:哥们,我们顶你,  menyong2000  2010-10-16 20:50
跟管理使劲的卯!
大不了不要这号了,黄网又不是就这一家!
我们小手的粉丝顶你!

本来吧,你要是支持我,你就该正大光明的站出来支持我,我会对你心存感激。你这样一面装做好人,一面要我跟管理使劲的卯!还说大不了不要这号。如果你真的不看重这号的话,为什么你不敢光明正大的站出来呢?你怕什么?你就是这样支持我的?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-16 21:26     标题: 回复 46楼 的帖子

总算有人露出狐狸尾巴了~
作者: 痴痴醉    时间: 2010-10-16 22:04

其实也不是什么事呀,为什么不化解一下呢。都是老会员了
作者: zbxzll    时间: 2010-10-16 22:27     标题: 回复 46楼 的帖子

楼主,知道哪面是有组织的,哪面儿是自发的了吧。
其实你到这里投诉,反应那么敏感而迅速,我就感觉你是看错了,觉得冤枉。但你前后的话又明显的逻辑错误,又让我不得不怀疑你别有用心。现在看来,你仅仅是表达了你的观点和立场,虽然我已经接受了版规的处罚,但我还是在这里给你公开道歉。
所有对你的侮辱及谩骂,我全部收回,并请你原谅。如果你觉得不舒服的话,给我几句,我不还口。

另外,劝兄弟,凡事不要急着表达看法,多了解,说出的话才让人信服。

还有,我和楼主的事儿,已经是了断了。有某人的‘支持者’再搅和,我肯定是懒得理会。愿意做小丑的,你们换个地方,别在这个帖子。

有些人的话,其实我早明白。

但我更明白的说:就我这个账号,不用马甲(我没那么龌龊),和那个人同归于尽,我不亏。穿着小马甲来的,要说你们得一个加强排那是吹了,但一定要凑够人头猪头狗头。
作者: 剑稀    时间: 2010-10-16 22:52     标题: 回复 45、46楼 的帖子

很好!连一个投诉帖都要合计一下搞串联,斗争觉悟果然高!
我本来以为此帖只是站在不同立场的会员各自表达观点,所以我不参言
没想到,背后竟然隐藏着这么诡谲的暗涌,你们到底想得到什么?
跟版主使劲的卯?妙之极矣,且看谁卯得过谁!

先请投区版主处理吧~
作者: 漠视    时间: 2010-10-17 12:49

很久没清马甲,最近又流行了,支持蜂大清理马甲。
作者: menyong2000    时间: 2010-10-17 13:02     标题: 回复 46楼 的帖子

好吧,
你说我是个两面删刀的家伙。  我说几句,先来解释一下原因吧。

为什么我会给你发信息呢?因为看了你的发言我觉得你是个敢于直言的家伙,
我挺佩服你的!就像现实社会中不畏强权的郎咸平,敢做敢说。

竟敢顶撞随风潜入夜。而且据理力争,我佩服你!(不论对错,你有这个勇气)当时挺心潮澎湃的,于是就有了上面的短消息。

其实在点发送键的时候,我是有犹豫的,早就告诉自己不要趟这趟浑水,为什么自己还要这么做呢?
还有一点,短信即使你不公布出来,管理还是有权限能看见的,尤其现在这个敏感时期,
峰少不锁这帖子,意思早就直说了,到底看看还有什么人耍花招,尤其是你现在来投诉,

你的信箱,说不定是重点监控对象,我这不是自己找麻烦的吗?不过再一想,人一生难得说次真话。也就点了发送。
这就是前因后果,说的很明白了。
我 就不行了,俺是个懦夫,

大家随便鄙视我吧!!
欢迎!
作者: menyong2000    时间: 2010-10-17 13:24

本人说过的话,我会负责。
上面就是我的解释,麻烦请管理处理。我没怨言。

因为一直对色城这个版块比较感兴趣。没事的时候总要上来看看,
对于小手这件事,我是一直在关注的。 那么我就说说自己作为一个普通会员这件事情中的感受吧,也可以给管理层们提供点 一般老百姓的真实意见。

起初,对于小手在57章的发言感觉很是惊愕! 作者怎么这么胡言乱语挖苦读者。
说实话,当时有点接受不了。
感觉是不是小手的号被盗了,为此事我记得PM过剑希。
也得到了否定的回答,就是小手本人。
当时心情比较复杂。

接着过几天就看见小手被禁访了,感觉这事闹大了,于是就仔细的看了关于这件事情的所有贴子,
本来作为色城的忠实粉丝,一个普通的会员,是希望大事化小小事化了的。本来能找到这么个好的网站不容易,管理有严格,版规也很好。都希望她能一直办下去,

包括在这件事中的几位当事人,激情饱满的投入到这件事的争论中,我相信都是因为对这个网站的喜欢,不然才没人管这事呢,有空,看蚂蚁上树呢?
大家说  是吗?
于是积极发帖 劝小手,
作者: menyong2000    时间: 2010-10-17 13:31

没想到小手仍然是我行我素的,
不听劝告,在解禁以后还是言语不干净。

和一个斑竹干起来了。

在这个过程中,青版的一句话让人感觉有些太狂妄了,在小手的号还正常的时候,就说马上见不到他的号了,(这是贴里的真实情况,我不会乱说)

这让会员感觉有些接受不了,
于是,作为一个普通会员,感觉有点官僚主义了,
而且,青版的话有时说的确实有点过分!

现在 小手被禁了,这件事情算是了结了。

俺还是没控制住自己,糊里糊涂的说了这么多。

以上供管理们参考,

毕竟,来sis这么久了, 我觉得有责任说说普通会员的想法,
对与错,我也不知道
作者: menyong2000    时间: 2010-10-17 13:34

回峰少:
   | 會員的短信誰能看見,你能麼? |      这句话,我解释一下,

这是我猜的,因为你是这个网站的管理嘛。我想你应该有这个权限的,不好意思,我猜错了。
sorry!

对于其他会员造成的不良影响,说句对不起!
作者: menyong2000    时间: 2010-10-17 13:40

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010/10/17 13:13 发表
你少在這裡繼續妖言惑眾,會員的短信誰能看見,你能麼?
被人揭了了老底還有臉繼續來說甚麼,還真是讓人佩服
我這人從來都喜歡看別人直言自己的看法,不管是好聽的還是難聽的,所以我才沒封了她的號
不過我就看不 ...
我在上面的帖子里已经明确的说了,我是个懦夫,我是不敢直说。

但是我也不是你嘴巴里所说的孬种!因为上面几楼我的发言,我想能证明这些。

说过的话我会负责。 我想我已经说的很明白了。

峰少。我敬佩你是个不错的管理,能容忍会员和你争辩,今天我只不过是冒个头,解释一下我的不光明的行径。

自我检讨一下,

难道这都不可以吗?
作者: menyong2000    时间: 2010-10-17 14:05

哦,原来要封号了。 还没注意看到呢.

可笑我还 一腔热情的发表对小手这件事情的看法呢!哈哈
有得惹不少人笑了!

既然要离开了,说点离别感想吧。

大家看我这个ID也知道我也算个老会员了,
在sis这一两年过得很充实,认识了不少朋友,有过欢笑,也有过不愉快。

每天下班到家,有事没事的总爱上来转转,喜欢看小说,片子倒是不怎么下,
喜欢去茶坊,去色城,看看各位大神码码字,回复回复,
也曾经发过几篇小文章。

在这里响沐海风大大 说句再见,以后就见不到你了。希望你在色城每天都开开心心的。
向陈耳东大大说句再见,跟你相处很愉快,不是你我的号还没机会升的这么快呢!
不到一星期就7及了。
多亏了那几篇文章。

期间也有过一些不愉快,最难忘的就是当了 会评委。
想想挺搞笑的,因为一个哥们,不同意我的判分,在事隔很久之后,发了篇主题帖,把俺当典型,
并且点击量相当大。当时,我那个气啊!
不过现在想想,当时我控制的很好,是是非非自在人心。不需要解释什么。
后来,觉得自己有点不好意思在冒泡了,也就很少回复了。

没想到今天遇到这事,哈哈,
要被删号了,不过也无所谓了。
还是那句话,做过的事要自己承担,
我是没怨言的。

希望大家以后每天笑口常开。

珍重!
作者: 漠视    时间: 2010-10-17 15:46

蜂少?
盟友兄弟高人哪。
十字。
作者: kendary    时间: 2010-10-17 16:22

话说很长时间没有更新小手的姐夫的荣耀了,没想到小手出现了此类事件
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 20:10

说实在的,我挺乱。

我和那个人,也没仇。我不幸的站在对立面,那是我的原则。如果他还有起码的一点认知, 我都愿意给他道歉,为了他的文章。
我不是无赖,我也不在乎我成为无赖。我的道理就是那么的简单,他骂读者,我觉得我是读者,我觉得他骂了我,所以我回应。他接着骂,所以我也反骂。
观点可以不同,但挨骂的要是没有点儿回应的能力也太懦弱了。我知道违反了版规。我也认版规(我可以忍受,但我不会无视),我回应,也可以说回骂,我不狡辩,这是我的原则。
我一直说,这是立场的问题,没有个人恩怨。但很多人就是不信。就是要弄出点儿问题。前面很多很多楼层的一些话我不回应,不是我不想回应,回应了,给管理找麻烦。但我认真的说一句,我的账号不容易死,我也不低估对手,你们要是不嫌麻烦的话,尽管来整我。
你们可以侮辱我,但你们侮辱不了版规。
不要说我会辩论,要你们有这能力,使劲儿。
-------------
还有,从目前的情况分析,楼主确实只是表达他个人的看法。虽然我已经接受了文区的惩罚,但我恳求就事论事、一事一议。
楼主我还是和你说,我受到了处罚。但我不反追你,为啥。想想。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 20:49     标题: 回复 63楼 的帖子

再说,其实挺没意思的。
但,我的50威望50贡献就那么按版规给处罚了?我只是回应而已。
有人张口,操你妈的。我不得不说:操你妈的。如果你感觉你是个人,还有点儿起码认知的人,去看看。
去看看我什么时候回复的第一帖(也可以理解为我回骂的第一帖)。
他张口骂人,我回复的帖子相比,少之又少。
屁话我懒的说,觉得你是个人的,从头看到尾,再来说话。
作者: hysb    时间: 2010-10-17 20:53

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-10-17 15:54 发表
呵呵,一邊在這裡誇獎那幾位版主,一邊背地裡想要破壞這幾位版主曾經和正在付出無數心血的色城,直接或間接給他們的名譽抹黑,
你真的讓我受教了。既然你已經看到了,也回復了,我封號了。
發表自己的言論併沒有問 ...
我觉得你说的话非常可笑!
我怎么破坏色城了?
就 因为你们偏袒一个斑竹,我有不同意见?
这就叫破坏? 可笑之极!

看你一直都用繁体字,以为你是个大陆以外的人士,多少生活在民主社会也有段时间了吧。
以为你是个骨子里有点民主思维的人,没想到,很令人失望!
还自诩是个能容许别人发表不同意见呢?

我重申一遍,我没有任何 破坏色城的意思,相反,因为对某些斑竹的做法不认同,说出自己的看法,

这是为了色城更好的发展,
要是你屏蔽了我这次的发言,那就是往你自煽耳光!
作者: hysb    时间: 2010-10-17 20:54

不过你还有个理由,

友情提升你一下,这是本人的马甲,

这下可以光明正大的删号了!
哈哈
作者: hysb    时间: 2010-10-17 21:01

今天就做个了断吧。   

谁离开谁都可以很好的生活下去。

作为管理,你完全可以去行使自己的权利。删号了,禁言了,都随便吧。

我也懒得再来了。
作者: zxgandaya    时间: 2010-10-17 21:17

这些人说了这些,会不会影响其他人将来转小手的新小说作品啊。那样受害的只是广大读者。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 21:53     标题: 回复 69楼 的帖子

嗯,很难理解,是不是需要推敲?

小手是谁?读者是谁?你又是谁?

就如你说的:转到他那里!他不活了?他不码字就不活了?他的读者看不到他的文章就吃不下睡不好?

我不想成为众矢之的,但我不怕。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 22:03

readmetxt。此人,都不需要推敲。从我的角度。
但,我希望你勇敢一点儿?
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 22:11

24楼的。
所谓猫粮。
这种账号不拍死,那种账号不拍死。
你,就说你呢,最怕死?
狗都不如,你隐藏最深。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 22:18

还有一些,不为立场,只为报复的!光明一点儿,拿你当个对手!

你们最可笑的理解就是:恨我不死。

但我不会那么容易死的,按规则。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 22:34

妈的,为了看点儿文章,狗都不如?觉醒的骂我一万遍。
今天大口吃肉大碗喝酒了。违规。我永远不会申述。
被版规扣死,我认。以为你们得逞了?还得看我愿不愿意!
我无才,亦无赖。
码字,贴图,种子,迅雷,我全会。
妈滴,全小人。
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 22:42

干我。不要商量。
干你,没商量。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-10-17 22:57

楼上兄弟火气很大啊,消消气,来论坛不就是为了找乐子嘛,何必这样决绝,说出去的话,泼出去的水是收不回的,冷静,冷静
作者: bloomsday    时间: 2010-10-17 23:14     标题: 回复72楼

呵呵,我只是说出了问题的本质,我只是没有听从你的劝告继续发言,
我隐藏很深,确实,继续隐藏吧,我是怕死,现实来说,生命只有一次。
在SIS上我的ID——bloomsday,我的昵称猫粮,也怕死,因为我只有
这一个号,因为有太多的回忆被他所承载,承载着真实的人情冷暖,真实
的快乐、悲伤、坚守、等待、思念、过去及随着日子的流逝慢慢续写的
未来,因为我珍惜。
或许你说我连狗的不如是对的,自己不应该参与这个复杂又不复杂的事情,
其实只要是人扎堆的地方就总会这种事情,想想小月月,这种事都是浮云。
又说多了,好吧,随你去吧。
作者: readmetxt    时间: 2010-10-18 01:09     标题: 回复 71楼 的帖子

围观果然容易中流弹啊.
一腔热血嘣我身上二两

但是你想多了
看见这帖子之前我都没进过文学区
分都是在BT区跟网盘区来的
看你们打的热闹才过来瞅两眼
我发的帖也都是怎么想就怎么说
你怎么理解我没办法左右
也没那必要

都寂寞的蛋疼
何必呢
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-10-19 00:19     标题: 回复59楼的帖子

2000兄不智啊,而且举措失当。
我和兄没有交往,兄参加过百晓生评论征文,做过舞文穿越评委,也算故人了。
兄被禁了,作为故人来送一下。
高调唱戏,低调收场,进退有度。花无百日红。退一步海阔天空。

俺路过而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2