标题: [喜剧] 一石二鸟3 [打印本页]

作者: fireboy    时间: 2007-2-1 02:44     标题: 一石二鸟3

◎片  名       一石二鸟3
◎年  代 2007
◎国  家      香港
◎类  别      喜剧/动作/古装
◎语  言      国语
◎字  幕 中文/英文
◎主  演      吴孟达
                                          杜德伟
                                          陈德容
                                          恬妞
                                          严宽
◎压缩格式:正版VCD-RMVB
◎文件大小:2CD 274MB

剧情简介:
      江湖盛传每二十年开启一次的新月古城在月圆之夜开启,古城堡里黄金遍地,一时间新月古城高手云集,宝藏争夺战将引发血腥杀戮。
     大内高手被皇上派往寻宝,而一同前往的江湖游侠亮叔、张馨馨为了顺利取宝,用蓝玉手镯骗取新月族圣女玲儿信任前往藏宝地;欲谋反的大臣也派出武林高手跟踪抢宝;而皇帝更是派遣十万精锐包围新月古城。月圆之夜,蓝玉手镯吸收月光之后开启了城门,各方高手开始了黄金争夺大战。

【影片截图】

看完,喜欢的话请给小弟送上

作者: zhubenhu    时间: 2007-2-1 12:28

吴孟达的作品还是比较具有喜剧色彩的,再看了介绍觉得还不是不错的一部作品,先下为快!
作者: zjw1687    时间: 2007-2-1 13:19

谢谢楼主的好片子和我们一起来共享辛苦你了
作者: alfred19    时间: 2007-2-1 14:16

五指山.....搞笑嘛.楼主辛苦了.
作者: pizaro    时间: 2007-2-1 20:40

这图上的几个演员 都好老了:o
作者: ak    时间: 2007-2-1 21:00

:D 好也,又是俺喜欢的喜剧大片,而且演员中还有俺的偶像陈德容,多谢楼主!
作者: xlx518    时间: 2007-2-1 23:57

我信任吴孟达,周星星都是他捧红的吧,呵呵,下来看看了!
作者: wsybb    时间: 2007-2-2 00:03

谢谢楼主的好片子和我们一起来共享辛苦你
作者: yyyyyy01    时间: 2007-2-2 07:01

老吴的片子不错,谢谢发片。
作者: caiyufra    时间: 2007-2-2 09:10

这好像是去年的片子阿,我看过还不错,支持你发片,吴孟达离开周星驰后就没有什么闪光了
作者: askforfa    时间: 2007-2-2 11:53

居然都已经第三部了,没看过
作者: wjt    时间: 2007-2-2 12:16

谢谢分享,支持你继续努力
作者: wllhlcc    时间: 2007-2-2 14:52

没有老吴了啊   那确实有点可惜了

不过还是支持这个片了  下来收藏了
作者: 38619933    时间: 2007-2-2 17:51

吴孟达的作品是要顶的
作者: cnkingko    时间: 2007-2-2 18:47

很久没看吴孟达出片子了,更加怀念吴孟达和周星驰主演的电影,可惜这部是国语配音的
作者: ShiKeren    时间: 2007-2-2 19:35

呵呵,挺有意思的一部片子,不知达哥在这次的电影里的表现如何:cool:
作者: zjbj2    时间: 2007-2-3 07:16

我来介绍一下一石二鸟系列前两部的主要内容。

一石二鸟
【主  演】吴宗宪 林心如 吴孟达 雪村 曾志伟
◆剧情简介:
明朝嘉靖年间,大奸臣严嵩倚仗得皇上恩宠,骄横跋扈,正直官员张应龙以“十罪五奸”的奏本弹劾严嵩,反遭廷杖三十,流放边疆贵州的命运。
  张应龙的死谏赢得京城上下百姓的爱戴,在他出行的那天万人空巷,大家都纷纷为张应龙送行。严嵩看到此情形,知道不杀张应龙,不足以威慑其它大臣,于是决定派刺客在途中暗算张应龙。
  贵州,崇山峻岭间有一个小小的驿站,由于此地偏远又非朝廷重要所在,所以并不为朝廷重视,驿站修建得破破烂烂。管驿站的是两个看起来赖了巴几的年轻人,一个叫石仪咆,一个卜得辽、还有一个曾武了,石仪咆似乎天天都没睡够,每天浑浑噩噩,卜得辽和曾武了倒是勤快,可就是看着有些傻乎乎的。三人在这鸟不拉屎的地方已经打发了六年的无聊时光。
  可是,这天,一切改变了……

一石二鸟2
◆演  员:吴孟达  杜德伟  赵柯  王刚  陈德容
◆剧情简介:
明朝嘉靖年间,兵荒马乱,民不聊生,御史张大人弹劾严嵩不成,反遭其害,被贬至穷乡僻壤的云南为官,京城总捕头鬼见愁奉命护送长大人南下,不料在金沙驿站遇上严嵩所派杀手,幸得张大人女儿和其师兄拼命保护才幸免于难。各路江湖侠士得知张大人身怀奇宝圣物,该圣物有起死回生之功效,都想占为己有,途中设下重重圈套,想置张大人于死地········
作者: lffb    时间: 2007-2-3 07:30

没看过,不过很喜欢吴孟达,应该满搞笑的
作者: 顺其自然    时间: 2007-2-3 10:56

既是搞笑片又是贺岁片,先下来过节再看吧,多谢分享!
作者: z_hl1979    时间: 2007-2-3 11:13

我不喜欢看这样的片子,不过还是要谢谢楼主发片
作者: beautifu    时间: 2007-2-4 08:11

看着达叔的面子上也得下来看看阿
作者: 只等黑夜    时间: 2007-2-4 08:47

没有了吴宗宪的一石二鸟不知道好看吗?支持楼主发片!
作者: yueyueli    时间: 2007-2-4 12:09

老吴的片子一定要看看,哎,好久没看片好象一石二鸟我少看一期,晕
作者: xuuhj    时间: 2007-2-4 15:44

吴孟达出演 必属于经典系列
作者: fanrenxi    时间: 2007-2-4 21:45

《一石二鸟》都拍到3了,2还没看呢!
听说有吴孟达,一定很搞笑喽!
下来看看!
多谢楼啊!
作者: cancerze    时间: 2007-2-4 22:14

好电影,值得一看!下了!支持!
作者: xinghewb    时间: 2007-2-5 04:16

看介绍很好,尤其喜欢吴孟达,演技没的挑,谢谢楼主!!!
作者: ifyou    时间: 2007-2-5 09:44

现在的片子越来越差了,说是喜剧但是没什么内容,没什么可看的港台片了
作者: sujesson    时间: 2007-2-5 15:59

不错的片子,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2