标题: 8成新的psp2000(破解版)能卖多少? [打印本页]

作者: 留得青山在    时间: 2010-10-13 19:29     标题: 8成新的psp2000(破解版)能卖多少?

买了苹果手机后,PSP放家1个月没动了,包括全套配件,8G棒子,能卖多少?问过回收的说900块
作者: myworld    时间: 2010-10-13 19:36

2000的话一千左右吧,八新的成色稍差,900差不多了
作者: kira1986    时间: 2010-10-13 19:36

现在能买到可破解的都是二手或翻新机了,3000全套价格两千元左右,你在网上卖肯定比买给回收的900块要多啊
作者: cxoyu    时间: 2010-10-13 20:16

说实话,成色够好的话,1300都卖得出去,现在PSP价格坚挺,连psp1000二手都涨价
作者: djvici521    时间: 2010-10-13 22:33

难说,看楼主是哪的了,我在北京,现在3000的价格大概2000元上下浮动,2000的价格嘛貌似我去的那几家2手的都在1200左右,回收的肯定便宜,上网卖的话大概在1000到1100也就这样了,反正我要买的话超过这个价不会考虑
作者: garuda1983    时间: 2010-10-13 22:47

确实是卖给网上或认识的人好一些,电玩店的价格太黑
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 22:55

800,现在3000的裸机才1000出点头而已。
作者: 留得青山在    时间: 2010-10-15 06:18

谢谢大家,950大洋出了,嘿嘿,估计买家是翻新去卖的
作者: andersonls    时间: 2010-10-15 14:02

哈哈本人也想把3k小p给卖了不知道会不会比2000的好
作者: a5191013    时间: 2010-10-15 18:12

现在psp2000不给力啊,还是3000的5.03版本比较值钱的,我买的就是
作者: keryq    时间: 2010-10-15 21:57

1000打住了 我朋友上个月卖了一个9成新的 1000元

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2