标题: 不小心和一位知己上床了怎么办,心里很苦恼 [打印本页]

作者: fak037    时间: 2010-10-13 12:22     标题: 不小心和一位知己上床了怎么办,心里很苦恼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】虽然希望走桃花运,希望哪天能和一位红颜知己之类的人上床,可是,等你真的发生了,却感觉心里不是那么的好受。一位女同学,从小学到高中都是一个班的,之前没感觉没什么特别好,等上了大学之后,偶然回忆起来,发现我们从小学到高中都是一个班的,真是挺不容易的。由于不在一个地方上大学,也只是从网上互相聊天,由于有了同学的感情基础,交往的也很密切,但是从来未涉及到性或者类似方面的话题。慢慢的,大学毕业后,各自从事各自的工作,也经常联系,但是不在一个城市,也很少见面。偶尔放假回老家的时候,跟其他同学一起也曾在一起欢聚过。今年某个时候,她突然说要回来,说是要去相亲,开始说不用去车站接她,后来又让我去了,我接着她去相亲,然后正常上班,并开玩笑说如果相亲不成功,晚上我就请她吃饭。结果到了下午,果然给我打电话说,晚上一起吃饭吧,我还开完笑的说是跟未来的妹夫一起吗?她说,一起个头啊,就咱两,我估计是没相成。也难怪,如果她这么容易相成,就不会到现在一直单身了。并让我给她定个宾馆,说回来的时候没告诉家人,明天就直接回去。我就在我们租的写字间(同时也是个宾馆)给她开了个房间,晚上正常吃饭,由于开车,也不敢喝酒,吃晚饭到海边散散步就送她回了宾馆。到了之后,她说,今晚别走了,我一个人害怕,我一惊,以为她开玩笑,也跟她开玩笑的说,好啊,我们一起挤挤,还暖和呢。谁知道她突然态度很严肃,说,这可是你说的哈,你要是走了,我就跟你没完。我一看,她说的这么认真,接着笑着说,开玩笑的,我晚上不回家怎么核老婆交代啊,她突然就上来抱着我,然后用嘴堵住我 的嘴,我当时就懵圈了,虽然我曾幻想过这样的事,但是,突然这么毫无准备的来,让我真是不知道该怎么办。说实在的,她很漂亮,皮肤也很好,属于江南那种小巧型的女人,面对这种诱惑,我再也把持不住了,疯狂的迎合着她,由被动变为主动,一切顺利进行。我晚上不能不回家,最后,就回家了,第二天,她很自然的给我打电话,说要回去了,并说昨晚上很好,不过我们以后谁也不能提这个事。现在,我们还是跟以前一样交往着,我不知道她是怎么感觉的,我反正感觉很别扭,说不出来的感觉,还想再有一次这样的夜晚,可是心中又有点莫名的胆怯,而且还觉得不好意思,一切来匆匆,去匆匆,真是苦恼啊

原装帖子不容易,请大家不要吝惜,多多支持兄弟吧

作者: alexforall    时间: 2010-10-13 12:27

顺其自然吧,既然不在一个城市,都这么大人了,还有啥放不开的
作者: 纯净水1017    时间: 2010-10-13 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可能是你的红颜知己爱上你了你还不知道吧,一般女人是有爱才有性,男人是有性才有爱,恭喜楼主有二奶了
作者: 寻花看月    时间: 2010-10-13 12:28

我记得有篇文章写的永远不要做的事里面,就有一条是不要和知己上床,上了床,就变了质。
作者: Choice灬    时间: 2010-10-13 12:34

海内存知己,天涯若比邻。虽然我也这么幻想过,但我觉得还是做知己好。
作者: cgx365    时间: 2010-10-13 12:35

和知己上床也不是什么稀奇事情,都快到2012了。。。楼主在这里纠结,也许你的知己早已放下此事,该干嘛还是干嘛去吧
作者: typhoon_tt    时间: 2010-10-13 12:37

顺其自然吧,既然发生了,多想也没用,如果双方有意思继续发展,也会佳偶天成,若都淡忘了,就当生活中的一朵小浪花
作者: 外滩小混混    时间: 2010-10-13 12:37

虽然我也这么幻想过,但我觉得还是做知己好。
作者: 泪光莹莹    时间: 2010-10-13 12:38

其实这样的交往还是不要了好,以前的感觉完全没有了
作者: ycg365    时间: 2010-10-13 12:39

没什么好想的  2条路  要么在一起 要么当什么都没发生过
作者: satala211    时间: 2010-10-13 12:40

我靠,有一就会有二有三,乃至无穷。哥们,你要再主动点,下次还是你的菜。不过,既然有老婆了就算了吧,想象就好了。
作者: 月踏古韵    时间: 2010-10-13 12:51

知己来之不易。

女人随处可得。

权衡之下,知己还是保持纯洁的关系最好。
作者: litao056801    时间: 2010-10-13 13:01

就是楼主 可以当性伴侣吗 只要不互相影响就好了
作者: fak037    时间: 2010-10-13 13:03

感谢大家的中肯建议,这时候,我也希望自己能够当做什么也没发生,反正也不用我负责任,但是说来容易,做起来难啊
作者: jjabcc    时间: 2010-10-13 13:04

人要在个战友啊,我的一个朋友如是说的,有了战友的日子就是不同,别心烦什么了,你身在福中不知福啊
作者: linux2fish    时间: 2010-10-13 13:05

这样不太好吧楼主。你自己都已经结婚了还这么不控制自己
作者: kniper5    时间: 2010-10-13 13:05

顺其自然吧,既然不在一个城市,都这么大人了,还有啥放不开的
作者: fak037    时间: 2010-10-13 13:08

引用:
原帖由 linux2fish 于 2010-10-13 13:05 发表
这样不太好吧楼主。你自己都已经结婚了还这么不控制自己
我也曾经控制过,但是碰到了那种情况,真的是不好控制啊
作者: 积分策略    时间: 2010-10-13 13:46

放松点,把心态调整一下,顺气自然好了,发生过的改变不了了
作者: fak037    时间: 2010-10-13 13:49

引用:
原帖由 406509569 于 2010-10-13 13:24 发表
LZ啊,我想问下,如果她挺漂亮的话为什么还要相亲啊
现在80后的剩女越来越多,不知道为啥。她挺漂亮,男的可能看好他了,但是她可能没看好男的。
作者: cchui    时间: 2010-10-13 13:49

有这种好事还苦恼? 兄弟,别逗了,偷着乐吧。
作者: mypenpen    时间: 2010-10-13 13:51

所以说人啊,要学习控制自己,就是因为你平时有这想法麻
不过也发生了啊
作者: cooldwf    时间: 2010-10-13 13:55

楼主的福气不错嘛,这么快就成功了,保持联系吧,有你享福的
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-13 13:55

能有一知己不错,祝愿大大能协调好两者之间的关系,能够,两手抓,两手都要硬!
作者: kobe_81_81    时间: 2010-10-13 13:55

你几人已经从了,那就顺其自然吧,不过本人认为不是一件坏事,但是你要把握好自己,别给她取代你老婆的幻想。
作者: wang82530    时间: 2010-10-13 13:57

已经做过了,就不要说这种话了,要不然让她知道了,还以为你把她当什么了呢!好好待她吧!
作者: astd0412l    时间: 2010-10-13 14:05

知己难求啊,无论什么事情都能分担共享才是知己哦,“性”福的事情当然也是如此,没什么大不了,放开点吧
作者: squall5460    时间: 2010-10-13 14:12

好好处理关系啊 别到时候连朋友都没得做了
作者: shilei3210    时间: 2010-10-13 14:15

估计别人也是只是想你玩玩而已 不要太在意
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-10-13 14:24

呵呵,我怎么碰不到这样的妹妹啊,不过你也不用害怕,都是成年人了啊
作者: jesse7527    时间: 2010-10-13 14:36

不错有这样的艳遇,只是找情人一定要从不认识的下手,太熟了不好容易出事
作者: chengenye    时间: 2010-10-13 14:38

也没有什么吧,大家你情我愿的,楼主小心不要给你老婆知道就好了
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 14:47

多好啊,有自己送上门来的,神啊,什么时候才能赐我这样一个妞呢
作者: woring    时间: 2010-10-13 14:51

唉,很是纠结啊这种事情。还是尽早断了吧!!
作者: lblkobe    时间: 2010-10-13 14:51

潜意识还是想发生些什么,至于以后的事要看楼主怎么处理了。
作者: 力度大    时间: 2010-10-13 14:53

继续保持这种关系吧,以后你们关系也会越来越好的
作者: humble616    时间: 2010-10-13 15:03

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。楼主打住,别纠结了,生命就是这样
作者: jjlyon    时间: 2010-10-13 15:15

这种事挺难说的,各人有各人的脾气性格,你们接下来到底该怎么走,只能靠你自己来判断了
我自己身边倒还算真有个红颜知己,挺暧昧的。说实话,除了没亲嘴没摸B,胸、屁股、脚丫子我都摸过。每到这时候,我作为个男人,很难把持,总想鱼儿入水,但每次她都适可而止。
上次一起吃完饭送她回去,在她家门口抱住了上下其手,但我手往裤子里面摸的时候她就不干了,进了门坐沙发上捏她腰,她问我是不是肉很多,我说我摸摸看,伸衣服里面去摸,她又不干了。前几天国庆跟她一起回老家,大巴车上,我手放她膝盖上,时不时在大腿内侧轻轻捏一下,但手往裤裆移的时候她一把把我推开。
去年她家里给她相亲,第二天她就请我吃饭,把男的带过来让我瞧瞧。我要是有女朋友了,她知道后肯定第一个要嚷嚷着一起吃饭。
类似的事情很多,搞得我挺郁闷的。不过也正是因为这样,我们才这么长久吧,认识已经8年了,要是搞上了,现在要么在一起要么就形同陌路了吧。
人,各不相同,至于楼主以后的路,自己想好了再走。

作者: thebtl    时间: 2010-10-13 15:33

大家成年人,你情我愿,没什么的那,如果不想继续性关系,就和她说出来
作者: wangyubin    时间: 2010-10-13 15:35

没事,现在大家都很寂寞,作为生活的调节剂,,只是让你的生活丰富多彩而已,不必紧张!
作者: knon    时间: 2010-10-13 16:03

不說你愛你老婆多一點還是那知己多點,你在這時已經開始傷害到這兩個女人了,快點決定吧!
作者: wsshimin    时间: 2010-10-13 16:08

同情楼主,本人不小心也干过同样的“禽兽”行为,虽然现在聚会的时候经常会碰面,但是幸好她都装作什么都没发生过了,顺其自然就好了
作者: pingyuan888    时间: 2010-10-13 16:13

顺其自然吧,现在有情升华了,一起做爱并不一定就需要来真感情,越来越与外国接轨了
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-13 16:15

不在一个城市还好点,聊天记录记得及时删除啊,让老婆发现了了不得。
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-13 16:18

楼主不用这么苦恼,两情相悦的是干嘛搞得这么复杂。
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-13 16:18

引用:
原帖由 纯净水1017 于 2010-10-13 12:28 发表
楼主可能是你的红颜知己爱上你了你还不知道吧,一般女人是有爱才有性,男人是有性才有爱,恭喜楼主有二奶了
说得很有道理,同仝贺楼主开始二奶生活。
作者: spy3    时间: 2010-10-13 16:20

上了就要负责人,现在的男人都是什么玩意儿,吃干抹净就不要我们拉
作者: jemor    时间: 2010-10-13 16:22

不在一个城?我看啊,有第一次就有第二次,楼主小心,心魔泛滥
作者: kangkang2009    时间: 2010-10-13 16:29

我也和楼主有相似的玩伴
不过我就没有楼主这么运气好咯
作者: 17529667    时间: 2010-10-13 16:32

你情我愿的挺好!
再说了她的动机都这么明显了,还怕什么。
作者: tzy88888    时间: 2010-10-13 16:33

这个绝对是中奖了,老兄你别身在福中不知福。
作者: 605681197    时间: 2010-10-13 16:36

她肯定是喜欢上你了 ,要跟她讲明白,不要误了人家。
作者: ruka1986    时间: 2010-10-13 16:40

说明LZ很有魅力而且你们的感情基础也好 膜拜
作者: 冲出地球    时间: 2010-10-13 16:41

太羡慕了,我也希望梦想成真呀,你的担忧可以理解,蛋一切顺其自然,性伴侣也很好哈
作者: x39223996    时间: 2010-10-13 17:01

顺其自然,她都不觉得什么你就更无所谓了呀,人生就是这样,该来的总会来。
作者: df4444    时间: 2010-10-13 17:03

也许她内心底层一直就喜欢你,和你一次算是准备放开了
作者: 幻想激情    时间: 2010-10-13 17:03

笨蛋 该怎么处就怎么处呗 当一起看部色  戒来
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-13 17:17

还是做知己的好,做了情人,也就找不回以前那种感觉了
作者: yjrazzx    时间: 2010-10-13 17:22

每个人都有需要呀,总比出去找好吧,她也有需要的,不要多想,大家都是成年人了。
作者: davidit    时间: 2010-10-13 17:23

珍藏起来吧,不要再接触了,否则你不做陈世美就做黄继光.
作者: gjlhg    时间: 2010-10-13 17:24

我觉得可能是那女的喜欢你,至少是对你有好感吧!不然她不会那么主动的!不过楼主既然已经结婚了,就不要乱想了,过去的就不要提了!
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-13 17:27

我感觉你挺幸福的,其实没有什么,最主要是自己活的开心。
作者: yanwp123    时间: 2010-10-13 17:51

这样感觉真好,可以成为美好的回忆,回味无穷,关系会越来越好
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 17:56

早知现在何必当初呢,你自己想的太多而已。就当没发生过好了
作者: jijibaby    时间: 2010-10-13 18:23

顺其自然啊
别发展成感情就好,不然女人疯起来,你的家庭就没了
作者: 亚洲大陆    时间: 2010-10-13 18:40

上了个知己就上啦吧,知己本来就是给上的了,免得便宜别人!
作者: richerd10    时间: 2010-10-13 18:43

看样子她是寂寞很久了,只不过特别信任你,所以放纵了一下而已
作者: 转身遇见你    时间: 2010-10-13 18:44

楼主有老婆了,这样的事情也就做做就行了,别发展下去,可能会有问题的,因为这个女的应该是喜欢你的
作者: 色冰1    时间: 2010-10-13 18:57

这可是大大的好事,当然长期情人最好了,2地,还不容易发现.
作者: setrery    时间: 2010-10-13 18:57

既然互相都有好感,那说明都有感情,情感这样的事说不清楚,既然已经发生了,那就顺其自然的发展下去吧。
作者: acmndz    时间: 2010-10-13 19:57

做已经做了,可心里又放不开芥蒂,放不开就放不开吧,可还想再来一次,该怎么说你好呢。既做XX又立牌坊说的就是你这种心态吧
作者: sandaye    时间: 2010-10-13 19:58

知己就是用来日的,楼主不必介意继续战斗!
作者: 曼加伊亚    时间: 2010-10-14 07:05

她再也不是楼主的红颜知己了,我相信后面还会有故事的,静待楼主更新。
作者: mr_fiva    时间: 2010-10-14 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你幸性福还真是不浅呢。
有老婆还是小心为妙了。
作者: woyaoni    时间: 2010-10-14 08:44

顺其自然 这样其实很好  妹妹只是暂时性的空虚寂寞  用你来填补一下  等找到老公 自然就不要你慰藉了   继续交往
作者: 夜    时间: 2010-10-14 08:48

呵呵,多 好的事情啊,叔就没碰到过,人家不是来相亲,就是有意来那个你的。。
作者: yeslone    时间: 2010-10-14 08:51

其实人生多体验一些事情未尝不可
这些事情有些人可遇不可求的呢
其实也恭喜楼主了呢    希望以后我也能走这回来 哈哈
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-14 09:43

楼主啊,说不能再提只是属于女人特有的矜持,你完全可以反过来听,有一次就有第二次,楼主加油拉
作者: 此非真名    时间: 2010-10-14 10:37

昨天看过一句很现实的话“不要对我太好,要不我分不清楚是友情还是爱情”我想楼主以后做事一定要谨慎才行
作者: coco1100    时间: 2010-10-14 10:53

从楼主红颜事后打过来的电话分析,对方把这个看淡了,所以你也不要想了,也不要怀念第二次了.突然想起来一个朋友说的事情.
他有一个好朋友嫁要嫁到英国去,临行前在宾馆开了个房把他叫了过去OOXX,事后女孩说,我不想把第一次给老外,所以就便宜你了,让他哭笑不得,哈哈~
估计你也就是这种情况导致了~
作者: fkangel    时间: 2010-10-14 21:42

这个有什么关系,又不在一个城市吗,而且她看起来也不像不讲理的人,很好的,有机会再战吧
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:49

其实也可以继续做知己 的
记得美好的
更珍惜她
作者: zhangwill    时间: 2010-10-14 22:21

那你就少了一位知己,得失利弊只有你自己知道了
作者: cptbtptp    时间: 2010-10-14 22:26

真是没什么好想的,一切顺其自然呗,看两个人的缘分吧。
作者: adsair111    时间: 2010-10-14 22:34

感觉挺多高中同学在大学毕业之后会有类似楼主的经历~我身边也哥们就是~高中时候他们两个都没怎么说过话的,记得大2那时候过年回家开了个同学会他们就那么在一起了~当时我就和我那哥们说:我敢保证你们两个时间最多1年,结果后来他们过了半年就分了~也不是知道他们是怎么想的~
作者: liuyang001    时间: 2010-10-15 00:35

当什么都没发生过吧,毕竟没有还是那种老友的感觉好。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-15 20:43

这样的事情是可遇不可求的,楼主没必要想得太多。我觉得你这个同学应该也会把这事看的很轻的,有些时候一些事情的发生是有其必然性的,不要过分的强求什么!发生了就是发生了,如果以后有机会我觉得这样的事应该还能发生,但我说的机会不是你们可以制造的机会。一切顺其自然吧,就当是一个梦,说不定哪天还能再做一次这个梦呢!
作者: dan2angel    时间: 2010-10-17 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是把知己的定义搞错了?这充其量算一个行为暧昧的朋友。可能以后会想请人的方向发展。
作者: renrenlele    时间: 2010-10-17 23:47

郎情妾意不就是这样的吗
上了就上了
顺其自然就好了
作者: 450783696    时间: 2010-10-17 23:51

有时即使有这等好事了,但发生太突然也是害怕的啊。
作者: blacky6531    时间: 2010-10-18 00:19

沒特別想法
你有老婆的人了想好自己該做什麼不該做什麼
作者: 少年天子    时间: 2010-10-18 10:24

挺好的,在某情某景下感情的自然流露吧。时间地点环境都配合的很好,自然产生了。

这也算是人生的一个小亮点,一个美好的记忆了。多年以后,回忆起来,会很甜蜜。
作者: mateng8566    时间: 2010-10-18 11:15

当做什么也没发生吧,虽然这样难度比较大,当然如果你有心换女朋友的话就无所谓了
作者: cc840420    时间: 2010-10-18 11:20

有时候女人也有需要!只要是成年人了!没有什么关系!只要不被另一半知道就好了!
作者: 秋声紫苑    时间: 2010-10-18 12:02

红颜知己,偶也有不少,但是可不是用来上床的!
作者: rjsyfc    时间: 2010-10-18 14:24

其实人生交往从相识到相知,会发生许多事情。只要把握得好,应该对大家都有好处的
作者: wssxd    时间: 2010-10-18 14:43

我觉的楼主还是要当机立断的和知己断了那种关系的好,兔子不吃窝边草嘛
作者: loveghb    时间: 2010-10-18 14:56

上就上了!想那么多干吗
嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!
作者: yj25873069    时间: 2010-10-18 15:06

这事就看你是怎么想的了,要是还爱护老婆,尊重别人的话,还是不要再动这样的念头,要是想深入的话,你就要做好准备咯
作者: lxkdy2003    时间: 2010-10-18 15:10

楼主啊,不要耽误了人家MM的大好前程,放手吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2