标题: 诱惑吸引*黑色网纹开裆连体丝袜 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-10-13 11:33     标题: 诱惑吸引*黑色网纹开裆连体丝袜

【推荐产品】:诱惑吸引*黑色网纹开裆连体丝袜   (品牌)夜火
【产品价格】:¥68元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:~~ 展現女人的嬌柔粉嫩~~    适合亚洲人的身材     产品质地精良,做工精细,风格独特,款式新颖,价格低廉.       展現女體曲線     勾引火熱的視線

【产品介绍】:  连体网眼设计    吊带露背开裆设计       超大弹力          超级诱惑的化身

作者: 46987    时间: 2010-10-13 13:42

这麽多看的怎么没人回复,很不错,性感黒丝,美腿丝袜
作者: 40605220    时间: 2010-10-13 14:43

看起来是不错,就是不知道办事情的时候方便不?
作者: 小眯猫    时间: 2010-10-13 16:12

比较普通了这款好早就有人发了。
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:14

这个衣服要身材好的才可以穿 要不然效果相反的哦
作者: snmjq    时间: 2010-10-13 20:40

不同意楼上的意见,应该试想一下让肥女穿这种衣服的样子
作者: dh_xing    时间: 2010-10-13 20:57

啥样的女人穿成这样的都很迷人啊,下面可以弄个洞干,呵呵
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-13 22:09

穿成这样一看就来激情啊,买了吊带,没买全身的,还是喜欢丝袜,不大喜欢网袜。
作者: robbi    时间: 2010-10-13 22:55

要是搓衣板身材穿这连体的就没看头了,太要求身材了
作者: njzbwf    时间: 2010-10-13 23:06

没看标题嘛,是开裆的,办事当然方便啦!开裆加网洞,诱惑死人啊!
作者: king219    时间: 2010-10-13 23:28

这种也是极富杀伤力的一种情趣内衣款式。是个男人,看了这种都会想要的。
作者: xiaolong_11789    时间: 2010-10-13 23:33

拜托!怎么没有看到裆啊。
这图发的貌似有问题。
作者: wsystxwd    时间: 2010-10-13 23:35

把掏心和蝴蝶去掉,应该更好一些的啊,楼主。
作者: pussyfuck    时间: 2010-10-13 23:36

模特身材相当正 配上这身衣服非常合适 血脉喷张
作者: yongqing19    时间: 2010-10-13 23:44

看图片都诱惑死了,可惜那么多美好的都被挡住了。
作者: que1234    时间: 2010-10-14 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这身丝网对身材的要求很高哦·这模特真不错 呵呵
作者: qq370174160    时间: 2010-10-14 12:45

这种开档最挑逗人了 改天给老婆入手一套 肯定到顶峰 嘎嘎
作者: l120300    时间: 2010-10-14 12:50

68的价格到是很厚道,质量要保证就好了,别只能是一次性用品啊。
作者: ntserver    时间: 2010-10-15 01:06

这种东西只有戴在LZ所发图片这类美女身上才好看 不然就是赘肉
作者: squall_fan    时间: 2010-10-15 11:14

只有身材好才能衬托出这种特有的诱惑啊,撕起来也特别有快感。
作者: yycool0410    时间: 2010-10-15 13:25

这件好像哪个女优有穿过类似的,不太喜欢这种网的,还是喜欢丝丝的~
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-15 13:25

这种衣服尺码很重要,要身材好,也要大小合适,否则会很搞笑
作者: shihuangzhe    时间: 2010-10-15 13:38

呵呵,你这是做广告呢吧,还知道价格,不过很性感的说
作者: ttj36    时间: 2010-10-15 13:41

这件不错,就是是网的没有手感,吧,有没有全丝的,
作者: w6462780    时间: 2010-10-25 12:34

真诱惑啊,如果换个跟漂亮点的模特会更好啊,真想从后面上啊。
作者: simon990    时间: 2010-10-26 01:26

呵呵,今天刚给老婆买了几套情趣内衣,期待老婆回来快试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2