标题: 这些都是我没看过的笑话……你们看过没 [打印本页]

作者: lhz0013    时间: 2010-10-13 03:32     标题: 这些都是我没看过的笑话……你们看过没

1.
出去买东西,在街上看到岳母正被六个 女人群殴。我看了一会,岳母一邻居过来问:你不去帮忙吗?我回答:不,六个人已经足够了。
评论: 看来这哥们经常生活在他岳母的压迫下。。
2.
一同学和老妈上菜市场,路上不知为啥吵起来了,他老妈脾气比较大,火大了对他骂一句:我日你妈。我同学愣了一下,接着很脑残的把手上的一条黄瓜递给她说:给....
评论:难道要他老妈自尉给他看?
3。
高一的时候军训。。。。一男生第一天特猛 跑了好几圈都不喘一口气 第二天就萎了。。。。教官邪恶地对着他笑。。。问他怎么今天没气儿了 那猛男小声地说了些什么。。。。教官没听清 猛男又说了一遍 教官还没听清 教官怒了 大吼:是不是男人啊?!说个话这么娘们?! 那猛男也怒了 大叫:报告教官!昨晚手y了!
评论:这哥们真猛啊什么都敢说出来。。
4。
第一次和女朋友OOXX,太紧张,刚进去个头,射了。 第二次,太激动,进去没动几下,忍不住射了。 第三次学乖了,在家用手把自己弄射了之后再去和她OOXX………结果……怎么也硬不起来
评论:下次记得要带上伟哥啊。
5.
今儿早起蹲马桶,大学时养成的习惯必须得 抽烟。不知道为什么今儿尤其顺畅,完事儿了烟还剩大半根儿,心里有事儿,顺手就拿烟头擦了屁股了。
评论:爆菊之殇这位仁兄杯具了。
6.
下班回 家,用了三个多小时好不容易下载完了一个之前玩过半年的网络游戏,打开以后看看以前的装备都在,东西一样不少,然后退出,再卸载...
评论:估计他要把电脑给砸了。
7.
在公交车上,一彪悍女人接一电话:“我知道我坐错方向啦,你吵什么吵,我马上下车还不行啊,什么啊,来不及,老娘打飞机还不行啊?我...打...飞...机...,你听不懂啊?草!”全车男人巨颤~~~~~
评论:饭可以乱吃话不能乱说啊。。。
8.
某日一堆同事在一起聊天。。。一同事带着她家的小正太来公司,我们就逗他玩。。。说:假如你不听话,我们就要你妈妈今天晚上再生一个,到时候就没人管你了,哈哈。。。说完后,小正太就站起来一脸严肃的说:我怕你们噢~!我爸爸今天晚上不在家。。。Orz
评论:这小孩好强大。长大了一定有前途
作者: luzi2001    时间: 2010-10-13 08:25

第三个笑话里的哥们猛啊,估计的好几次,要不也不能起来就跑不动了.大家基本都手印,不过这哥们敢大声的喊出来,真是长志气啊.
作者: 313833096    时间: 2010-10-13 08:42

第四个笑话里面的那个哥们真是没用啊,想我当初...
作者: h1048576    时间: 2010-10-13 08:46

第四个话说还真没看过,有点意思,但是不至于吧
作者: lyylgljt    时间: 2010-10-13 09:00

第一个笑话,有点夸张,那哥们如果被他丈母娘看到,回家收拾不死他

第三个笑话那个哥们就一个字,猛,真猛
作者: iamavk    时间: 2010-10-13 09:11

很多都没看过,而且都很猛,强力支持LZ。
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-13 09:15

这猛男真不愧为猛男!这话都敢说出来~不过手Y对身体确实不大好
作者: 寂寞奔跑    时间: 2010-10-13 09:28

第8个,谁家的孩子那么懂事,孩子长大了前途无量啊
作者: ggdjj    时间: 2010-10-13 09:44

有很多笑话确实是第一看到,但是除第七个外,其它没有太多新意。
作者: Helicopter    时间: 2010-10-13 10:09

挺有意思的,特别是那个黄瓜与岳母还有军训的,学了以后到同事那耍去
作者: ysymg    时间: 2010-10-13 10:14

第二个那对母子太彪悍了,真应了那句话:物以类聚,人以群分
作者: 疏影横斜    时间: 2010-10-13 10:15

哈哈,这些笑话还都没见过,看了,比较有意思,尤其最后一个,我爸不在家,意思是,你来吧
作者: 封似寒刀    时间: 2010-10-13 10:31

没看过
真的没看过啊
呵呵
有意思
作者: pb520    时间: 2010-10-21 00:50

丈母娘那个真搞笑,不知他邻居回去会怎么传
作者: wuxin12    时间: 2010-10-21 01:19

第6个不算是笑话,这样的事情我也做过,重新下载了2年多前玩的老游戏,进去一看以前游戏里玩的朋友都不在了,跑两圈觉得没啥意思就卸载了
作者: ccasxl    时间: 2010-10-21 01:23

第三个笑话,估计那哥们手Y的次数不少吧。
作者: heillang    时间: 2010-10-21 16:25

第三个这哥们确实厉害,被逼急了脱口而出吧。那教官不会了。
作者: 165062634    时间: 2010-10-21 16:35

女人也可以打飞机?大千世界,无奇不有,佩服!
作者: zhao8227    时间: 2010-10-21 19:43

送给递黄瓜的同学:
以后你得管黄瓜叫二爸爸了吧,不知道将来你弟弟生出来得长成什么样
送给坐马桶的同学:
平时都是上面的口抽,这次一视同仁,好东西上下一起享用吧
送给没带伟哥的同学:
教你一招,直接戴十个TT,估计你就能坚持的持久一点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2