标题: [动画] HI.ME.GO.TO(稀有动画)[RF网盘/113MB] [打印本页]

作者: langelei    时间: 2010-10-12 14:07     标题: HI.ME.GO.TO(稀有动画)[RF网盘/113MB]

【影片名称】:HI.ME.GO.TO
【影片大小】:113MB
【影片时间】:27分22秒
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【解压密码】:FLCL
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8dee-0015c55db73d/
【图片预览】:

防删:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjMxYWEyNzBiY2ZhZjFjNjcxZjk2ODlmNDJjMWQ0ZDkvSEkuTUUuR08uVE8ucmFyfDExNTg1MjMwMQ==

作者: jk3717697    时间: 2010-10-12 15:25

看封面画风不错嘛 御姐+LOLI啊 哈哈 不过动画有点老了 也没听过 下来看看
作者: woesunday    时间: 2010-10-12 17:34

女同动画吗?那可真是稀有了~画风很不错啊。感谢langelei大大分享 ,上传辛苦了~
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-12 17:45

所谓的稀有就是女同咯?
不过这类动漫是很少,本人是不怎么喜欢了
作者: nine27    时间: 2010-10-12 18:09

女同动画很喜欢!不过很多动画不也是封面党吗?很多都是弄一个百合封面,里面的却都是BG
作者: fqyd765    时间: 2010-10-12 19:16

封面好像很不错 不过女同就算了 纯支持
作者: 火魔之痕    时间: 2010-10-12 19:24

看封面感觉是百合向动画不知道剧情如何好像也没有露或者只露2点应该算是一般向吧
作者: dongfangjitian    时间: 2010-10-13 12:00

这个片子的马赛克不是一般的大,基本看不到什么,枉费了不错的画风了
作者: wwkira    时间: 2010-10-13 13:21

一看名字还以为是 舞HIME的 同人呢
不过看封面好似也不错
正所谓,那个有什么错,没放过的.
作者: grayflame    时间: 2010-10-13 17:15

百合有码都不是大问题,只是那个字幕有吗?没有看不动的说……
作者: ami011    时间: 2010-10-13 22:02

这个?我前段时间刚刚找到的。怎么这里也有了!
作者: 2398168    时间: 2010-10-15 18:03

这动漫有点熟悉,曾经看过,收藏起来先,等有时间下载看看
作者: OutlawPirate    时间: 2010-10-16 07:23

只看名字的话,这部应该是Mink早期的游戏改编的动画,我以前下载过,不过我手上的版本是英文字幕的,不知楼主的是否有汉化?
作者: xingfu88    时间: 2010-10-18 01:05

那个小萝莉倒是画得可爱无比,实在是秀色可餐啊
作者: hedy19888    时间: 2010-10-27 10:37

很早以前的一个动画了,对事物的描写以及对人的思想的转变 描写的很真实 十年是有了 谢谢 让我又看到了这么经典的东西
作者: hzx1985    时间: 2010-10-28 14:21

難道是傳送中的百合動畫嗎 這個一定更要下啊 我愛 百合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2