标题: [日本AV] [有码/176*144]繼母不甘寂寞找兒子發洩還(中字)[3GP/119mb] [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2010-10-12 12:46     标题: [有码/176*144]繼母不甘寂寞找兒子發洩還(中字)[3GP/119mb]

【视频名称】:繼母不甘寂寞找兒子發洩還(中文字幕)
【视频大小】:119MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:1:38:00
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日语中字
【有码无码】:有码
下载链接:
http://letitbit.net/download/981 ... 66f6c/jimu.3gp.html
【预览图片】:
令主点击小图见大图:

下载方法:点击右边的regular download,然后输入验证码,等待读秒结束即可下载(可用bitcomet等下载,无法下载时请刷新再下)

作者: owen4566    时间: 2010-10-12 14:08

这个也只有日本人才敢搞出这种乱伦题材了
作者: KK5798    时间: 2010-10-12 20:02

这样的片子太合我意了,收下了,谢谢楼主的无私贡献了。
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-12 20:20

伤心,唯一的缺陷就是有码的,没有码看起来多爽啊。
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:00

后妈吧,有这么大的儿子,老爸不行了儿子上
作者: 血流    时间: 2010-10-13 01:27

看样子这后妈很性感妩媚的!是男人都会有想上的冲动的!
作者: moujun83    时间: 2010-10-13 09:18

影片压得太小,图也不太清晰。但是这是我最爱的题材。
作者: beachcatcry    时间: 2010-10-15 13:19

这种片子还是比较有市场的,特别是有字幕的

支持下楼主发片不易啊
作者: H19891112    时间: 2010-10-15 14:05

这位继母长的还蛮不错啊!怪不得儿子要见色起意了!
作者: toyuma    时间: 2010-10-15 14:28

不错~继母很年轻啊~多跟儿子交流交流啊哈哈
作者: zb1986    时间: 2010-10-15 18:25

又是日本人的片子,他们就喜欢搞这种家庭乱伦的东西
作者: 明仔cool    时间: 2010-10-15 21:33

情节提吸引人的,加上有中文。真让人兴奋,不过下载连接不上。
作者: duye1997    时间: 2010-10-15 21:46

乱伦题材还是蛮有意思的,小日本尤其喜欢,还有未亡人系列。
作者: coolpiero    时间: 2010-10-15 22:41

有这样的继母,想忍住不草确实很难,红心送上!
作者: TERRY503    时间: 2010-10-16 10:07

这个母亲也实在太年轻了吧,这儿子也太老了点了吧?日本的电影就是有特色,什么情节都想得到,谢谢分享
作者: 被你征服    时间: 2010-10-16 11:31

唯一的缺陷就是有码的,没有码看起来多爽啊。
作者: 4234039    时间: 2010-10-20 11:04

这女的长的不错 应该是后母差不多反正是两父子有什么关系
作者: cainiao_007    时间: 2010-10-20 11:52

这个片子还行,之前我就下载过,三GP的格式还是第一次看呢,下来看看
作者: killerop15    时间: 2010-10-20 14:40

小日本拍的很有特色啊,超级喜欢这种片子!谢谢了
作者: qindong02    时间: 2010-10-20 14:47

这个儿子感觉也太老了点吧 妈妈还很年轻嘛 如果是无码的就好了
作者: 明仔cool    时间: 2010-10-21 22:04

电影是不错,不过楼主的连接有问题,我老连接不了,最多到10%就自动关闭了。
作者: 阿斯八    时间: 2010-10-22 07:05

这儿子太老了,简直就是二叔了,不过熟女不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2