标题: [日本AV] 好美的韓妹做愛插得呱呱大叫[avi/3gp/83m] [打印本页]

作者: coolkiss    时间: 2010-10-12 06:50     标题: 好美的韓妹做愛插得呱呱大叫[avi/3gp/83m]

【影片名稱】:旅游小宾馆干妹妹插得呱呱大叫[avi/3gp/83m]
【檔案大小】:83MB
【檔案格式】:avi/3gp
【播放時間】:40分钟
【是否有碼】:無碼
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【影片載點】:
avi档:
http://oron.com/kb751ivahylw/555555.avi.rar.html
3gp档:
http://oron.com/nwdd2b48absf/555555.3gp.rar.html
作者: 杀医兰丸    时间: 2010-10-12 07:08

具体在哪?有机会俺们也去爽爽韩妹,让她知道国人地历害.
作者: licq_27    时间: 2010-10-12 09:46

下了看看怎么样 欣赏一下韩国的妹妹有什么不同
作者: heshangbin    时间: 2010-10-12 17:41

身材不匀称,人也不怎么漂亮,图片上看来是没激情的片,得听听声音看看给不给力
作者: cp@528    时间: 2010-10-12 17:49

韩国妹就是小巧 身材也一样
不过那叫声不错哈 谢谢拉
作者: iei    时间: 2010-10-13 02:45

小姑娘长的不错啊,很可爱的感觉,可是片子没声音啊
作者: 329899353    时间: 2010-10-13 15:23

真不错呀 还是韩国的 非常可爱呀 支持了
作者: w265    时间: 2010-10-13 19:07

长得是很可爱,身材比较普通!年龄看起来也不大,蛮嫩的
作者: sunliqin    时间: 2010-10-13 23:15

这个小妹妹看上去挺干净的,就是奶子小了点,不错还算蛮可爱的哦!
作者: xiaobao987    时间: 2010-10-14 00:20

长相很一般啦。咪咪也不是属于男人喜欢的丰满类型。纯支持楼主了!
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 20:34

叫春叫得很好听,也能弥补其他方面的不足,奶子虽然小点,不过也很吸引人
作者: TERRY503    时间: 2010-10-16 10:10

这女的只能算是个气质女了,胸太小了, 看上去没有多大感觉啊,不知道叫床声音怎么样,先收下了,谢谢
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-20 20:10

韩国妹子就是会叫,感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 缤纷    时间: 2010-10-25 23:32

妹妹确实很没,做爱时的样子很销魂啊,不过好像咪咪小了点
作者: ilove.    时间: 2010-10-25 23:34

韩国妹啊,还没尝过呢,真想哪天去试试
作者: xule1728    时间: 2010-10-29 14:36

女的太瘦了 奶子偏小 不过年纪小 还可以变大
作者: 杀大母    时间: 2010-10-29 15:26

楼主,下载链接有问题啊,反复创建链接,60秒后有60秒
作者: haishangzhui    时间: 2010-11-1 00:25

好清纯的mm,清纯的都笑了,就喜欢这样的类型。
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-1 01:10

小萝篥,身材板挺小的,是比较可爱,但不至于像楼主说的那么美啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2