标题: [求医问药] 做了包皮手术,恢复后现在射的很快,怎么办 [打印本页]

作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-11 22:46     标题: 做了包皮手术,恢复后现在射的很快,怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】8月底做的包皮手术,其实我不是包茎。。但是为了自己很心爱的女孩子,做了包皮手术,可是有个问题现在有点困扰我,做了包皮手术,我直到十一大假后才有了性生活,可是发现。。插入后会很快射精,而且不像以前能控制的住,感觉不由自主的没法控制就射了。。尤其是头一次。。简直快的离谱。。插入后不到3分钟就结束了。。想知道为什么。。还有就是如何解决。。

作者: px4    时间: 2010-10-11 23:00

龟头特别敏感的,过半年到一年就能恢复了,到时候会比你以前更耐久
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-10-12 00:07

多和内裤摩擦几个月就没事了。关键一点是,千万别有心理障碍。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-12 07:16

除了上面两位说的,还有可能是因为你做包皮手术,所以好久没做了,手术后第一次做爱特别兴奋,性敏感度提高了,导致射得早。
作者: asao123    时间: 2010-10-12 07:33

这样的开始 都是很敏感的 过一段时间就好了·····
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-12 08:07

楼主说的哥们也有些紧张了,哥们也想做,但是一直还没有时间,看了后又不想做了。
作者: 逝水年华    时间: 2010-10-12 10:53

额,请问下lz,包皮和女朋友有什么影响呀?
作者: linanshunan    时间: 2010-10-12 13:50

可能是做了包皮手术后,很久没做的关系吧,一做就射了,
作者: xuanfengniao    时间: 2010-10-25 13:33

难道非得做成这样吗,冒着封山育林和手术的风险,做手术多疼啊!
作者: 61A52    时间: 2010-10-25 13:40

应该是还没有适应吧,多摩擦的话应该就会耐久性超强了
作者: 贵族男人    时间: 2010-10-25 13:41

JJ暴露在空气中一段时间,角质化之后就好了
作者: changbei00    时间: 2010-10-25 13:44

很正常的,因为以前你的龟头没有和内裤摩擦,现在包皮弄掉之后龟头就很敏感,过段时间就会好的。
作者: lin8432799    时间: 2010-10-25 17:14

时间长没做了  伶仃有点刺激 多摩擦  多运动   心态要放正
作者: fangasd123    时间: 2010-10-25 22:36

长时间没做的原因把,过段时间就好了
作者: 我爱你的心    时间: 2010-10-25 22:47     标题: 不必太在意

龟头敏感了.时间长了.习惯就好了.
作者: gnome2    时间: 2010-10-25 22:48

我原本想做来着,可是听说做包皮的医生是女的,就没有做,现在是我自己翻过去的,没有割皮
作者: lonevv    时间: 2010-10-25 22:51

这与手术无关呀,因为以前包皮较长,龟头敏感度不高,现在没了,敏感度就高了,多做,习惯就好了,不用担心,也可以不穿内裤,让裤子摩擦,不过要注意卫生呀,最后千万别以为自己怎样了,有心理问题就不好
作者: paulo673    时间: 2010-10-28 12:10

其实做不做都无所谓,前提是没有包茎的情况下,现在很多分析都说做了手术反倒不好。
作者: cv19999    时间: 2010-10-28 12:15

过几个月就会恢复了,没事的,要不然用上TT试试
作者: zzrl    时间: 2010-10-28 12:27

正常现象,过一段就会好了,别着急。
作者: beichang    时间: 2010-10-28 13:02

傻了吧 其实做那个手术只是医院为了盈利。你看看A片的那些著名男星 有很多包皮都长。
但是不影响性交就好了。能翻过来就正常。
作者: rfslinran    时间: 2010-10-28 13:04

LZ以前你是否是不是包皮不算过长 但是龟头没有完全裸露  可能是刚割完包皮 猛的一下 龟头敏感度太高的原因了 可能需要适应一段时间才可以
作者: sunvsyuan    时间: 2010-10-28 14:22

男人的敏感神经都集中在龟头的沟沟里,没有包皮的庇护,肯定会马上就射的,习惯就好啦
作者: 熊仔    时间: 2010-10-28 15:38

龟头刚刚露出了是比较敏感的,不要怕
作者: thebestoneisme    时间: 2010-10-29 22:52

很正常的,在过一段时间就会好的
而且时间还会比以前更长
因为龟头和内裤摩擦的久了就会生出一层膜,会减低敏感度的
作者: hhjpltljj    时间: 2010-10-29 23:01

过段时间就好了,没什么好担心的,很正常的。
作者: jakejimi    时间: 2010-10-29 23:57

我也是刚做了包皮手术,感觉不像以前坚持那么久了,不知道以后怎么样。
作者: sylph564    时间: 2010-10-30 00:25

就我个人感觉而言,如果不是太影响的话,其实也没必要做,基本都是心理因素多一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2