标题: 自制飞机筒,广大机友们有福了!!!(详细图解,简单易懂+最佳使用方法) [打印本页]

作者: wwz03    时间: 2010-10-11 13:50     标题: 自制飞机筒,广大机友们有福了!!!(详细图解,简单易懂+最佳使用方法)

【使用物品】:淀粉100克 水200克 杯子一个
【经验年限】:10年2月至今
【细节介绍】:

首先将100克的淀粉放入杯子中,再加入100克水搅拌均匀

再加入100克水再次搅拌均匀.

放于微波炉中高火1分半钟取出

凝固后 取出在中间开个小孔 在放入微波炉30秒

用一根比自己尺寸小点的棍子插入中间的孔。
注意:不要插得太深4/3左右 放于冰箱冷却40分钟

冷却后拔出棍子,取出固体 即可使用!

大家不要误解 做出来的是橡胶状的,类似于果冻。
不是冰块呀 拿出来可以放到跟室温同温度后使用 形状已经固定了

炎炎夏日来一管,清凉又舒爽

【利弊分析】:总的来说感觉还是可以的的,就是松紧度不够还是得靠自己的小手,总的来说
在所有自制品中这个算是非常不错的东西了。希望大家会喜欢。或者由此又什么延伸出来的
新玩法可以分享给大家。谢谢

PS:现在自己正在研究如何制作内部的螺旋花纹线条,由于是淀粉制作。
所以弄花纹的时候很粘稠,所以只有在放入棒棒冷却时使用的棒棒上所带有的花纹
进行内部工艺的制作。现在暂时是利用了螺丝刀柄,大家知道螺丝刀柄上有一些
颗粒祸横条,可以利用这些增加快感的。大家尽管可以去尝试.

PS使用说明:这个东西,基本上来说是一次性产品。使用一次后
基本上就可以扔掉了。就算那些飞机杯什么的,实际上也只是
一次性用品而已,并不推荐反复使用。毕竟残留的细菌什么的也很难说的。
自己也使用过不少器具。从这个自制飞机杯来说。并不输给那些商业用飞机杯。
而且制作一次到使用大概就是1个小时的时间而已。就个人经验而言,这东西
如果你想玩的紧一点的话就一定需要再制作完成后再在外围做一个框架限制住。
那样就很爽了。准确来说根据大部分人用圆形管来做阴道模而言,这个自制飞机杯
更像肛交杯而非阴道杯。所以大家还是开动自己的脑筋去思考怎么做更适合自己的。

作者: one断    时间: 2010-10-11 13:55

有才,只能叫你有才哥了,这种东西比市面上那些飞机杯强多了,一开始我以为是冰的,想着会冻坏JJ,后来看到是果冻类橡胶。应舒服,楼主好强大
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-11 14:00

操作起来时间长了点,这个不容易破么?用面做的东西应该是很容易破啊,实践一下看看。
作者: hnsex    时间: 2010-10-11 14:04

老哥真是人才啊,这也能想得到。大发明家啊,回头也做个试试。
作者: wwz03    时间: 2010-10-11 14:04

引用:
原帖由 one断 于 2010-10-11 13:55 发表
有才,只能叫你有才哥了,这种东西比市面上那些飞机杯强多了,一开始我以为是冰的,想着会冻坏JJ,后来看到是果冻类橡胶。应舒服,楼主好强大
柔韧度是还不错,不过切记
全部过程之后要让器具适应实际问题后再弄
不然容易爆掉
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-11 14:08

哥们你太有思想了,怎么想到的啊,原来淀粉还可以这么用啊,以前还不知道淀粉能变成这个样子呢.
作者: shiweijian    时间: 2010-10-11 14:21

楼主太强大了,这样都能想出来,就好像浆糊的做法呢。。
作者: wwccs7    时间: 2010-10-11 14:37

哈哈 楼主让小弟长见识了 不会弄成馒头吧哈哈
作者: wwz03    时间: 2010-10-11 15:04

引用:
原帖由 shiweijian 于 2010-10-11 14:21 发表
楼主太强大了,这样都能想出来,就好像浆糊的做法呢。。
不会,只要是按我的步骤去做,绝对不会,当然
剂量不要相差太多了,不然还是容易出问题的。
使用的淀粉液对成品的色差有影响,刚刚试验成功了
内部做出类处女膜构造……哇哈哈哈虽然不够紧但还是很爽啊
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-11 19:07

为什么好的东西总是要麻烦的工序才能拥有,可惜了,我家没有微波炉,哎!~
作者: slavaster    时间: 2010-10-11 19:10

哇塞,这个十分强悍,支持一下,有空试验一次
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 19:23

很有才啊,研究这个,不过个人认为还是买的品质好些
作者: 缘焦    时间: 2010-10-11 19:25

你也太有才了。。
这个可以使用多久??
作者: superman1988    时间: 2010-10-11 19:32

这东西看着不够结实啊,好像很容易破的样子
作者: 851106    时间: 2010-10-11 19:37

郁闷,家里的微波炉坏了以后就没再修过……
不过还是要感谢楼主的无私分享!
作者: ☆明天☆    时间: 2010-10-11 19:59

晕,楼主,你的想象力和动手能力超猛,可惜了,我住的地方没有微波炉呀
我奇怪的是这个东西会不会粘到DD上去啊。
作者: losthing    时间: 2010-10-11 20:09

我实在是太佩服这位大哥了,真是五体投地,这种方法都想得出,还有板有眼一步一步冰冻、加面粉,真是人才,膜拜
作者: teartemp    时间: 2010-10-11 20:30

看材料不就是个面团吗,好像就是个白面窝头。
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-10-11 20:38

这个实在太有才了,图文并茂,简单易懂,不过这个东西做出来耐用吗?看着感觉很容易破的样子,不过要试了才知道,楼主强大,谢谢分享经验,等下去做个试试,哈哈
作者: 171537827    时间: 2010-10-11 20:40

牛人,我啥时候也试试。楼主说洞洞里面的凹凸,我觉得可以使用特定的磨具,自行车的把手套应该不错,上面有很多花纹,各种花纹都有,可能会增加点成本,大家爽才是真的爽。
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-10-11 20:53

看到你的图解我真的是服了,看来是挺舒服的哈,预祝你的带螺纹的早日研究成功。
作者: power_475    时间: 2010-10-11 20:56

人才啊,不过这个夏天放时间长的话不会变质么,毕竟是淀粉做的啊
作者: lulucc    时间: 2010-10-11 20:57

不好弄,看起来太容易碎了,类似果冻,又不敢太用力。
作者: wsd0211    时间: 2010-10-11 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

操作起来有点麻烦啊!不过看上去不错 什么时候也试试
作者: wwz03    时间: 2010-10-11 21:06

这个东西,大概是用一次就差不多报销了
当然如果你邪恶一点,射了后当成地瓜粉一样弄碎
给你老婆吃的话。或许有不一样的结果
作者: jhg123    时间: 2010-10-11 21:10

楼主是果冻厂的吗?真是有才了,这样也能想的到!
作者: koalaskycn    时间: 2010-10-11 21:11

楼主你真是太有才了,这种方法你都想得出啊,有时间了自己做一个试试
作者: b_cool    时间: 2010-10-11 21:14

会不会太硬了,小弟会受伤的吧,不敢尝试啊
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-10-11 21:17

哦 楼主你是高手啊 如果加点盐的话 是不是 用完了可以吃掉它呀
作者: xzb65535    时间: 2010-10-11 21:18

这兄弟你太有才了! 佩服佩服
可以试试用电钻的头子  旋进去
作者: qgyswym    时间: 2010-10-11 21:42

楼主简直就是天才,这也能想得出来,佩服佩服!!!!
作者: xiech7    时间: 2010-10-11 21:43

晕死,楼主DIY的能力也太强了啊,一直用5姑娘的路过
作者: bingyi321    时间: 2010-10-11 21:48

天才的楼主啊 佩服你的创意 可见哥们工作能力很强悍啊
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 22:02

DIY强人,不过还是小心店,别把弟弟弄坏了
作者: wuwei680909    时间: 2010-10-11 22:14

不知道用过以后还敢不敢吃东西了。不过lz能发明出来也不容易哈
作者: simoon01    时间: 2010-10-11 22:17

人才啊,简直太强了,这种方法都能想出来。。。
作者: zhs_athos    时间: 2010-10-11 22:27

楼主强悍,真人才啊,只都想的到,呵呵。不错的教材还带图
作者: thbg    时间: 2010-10-11 22:39

这东西不错,价格低廉,如果想做多次使用的,可以考虑其他的高聚物(如PDMS),这东西做出来经久耐用,富有弹性
作者: godalphaaa    时间: 2010-10-12 00:21

这个太狂了,貌似看起来很好用,哈哈,回来也尝试下
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:17

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:32

真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福真的很性福
作者: hzizxm    时间: 2010-10-12 01:50

真是太好的创意了,这样也能想出来简直就是个发明家,我有机会一定要试试看。谢谢楼主。
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 02:10

这个好是好,不过做起来也麻烦,还是一次性的,又浪费电不值得。
作者: tingyi22    时间: 2010-10-12 05:40

膜拜大神!多嘴问一句,LZ用这玩意的时候带套么?
作者: 123.sis    时间: 2010-10-12 06:41

淀粉弄的不会太结实吧,万一兴奋当中用力过猛的话就会破掉的。不过感觉应该挺好,挺有构思的。
作者: lxwsun    时间: 2010-10-12 06:58

强人啊,不知道是怎么想到的,只是步骤太繁琐了,有这时间我不如去做蛋糕了。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-12 08:24

这个应该很容易就碎了吧?感觉不是很牢固的,看上去很容易破。
作者: tmput    时间: 2010-10-12 08:45

这简直是发明家啊. 楼主你是学什么专业的, 我想平常人想不到这么复杂的工序吧
作者: 糊涂糊涂    时间: 2010-10-12 09:05

厉害,这东西做起来还真是麻烦,估计做完了也就把打飞机的兴趣消磨没了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: punkier    时间: 2010-10-12 09:07

会粘在JJ上淀粉么?会散架么?,和冷冻浆糊差不多吧。
作者: cz136852    时间: 2010-10-12 09:09

楼主绝对是人才啊,这样也能享受到快乐,不得不佩服你啊~红心送上!
作者: ccrazys    时间: 2010-10-12 09:53

楼主肯定很喜欢下厨房吧。。 淀粉天天用,从来没想过还能做出飞机杯出来
真是长见识了
要花纹的话就在木棍上刻一些然后一起放到冰箱里看有没有效果?
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-10-12 09:58

感觉这样做很危险 我跟别人一起住别人看见我冻淀粉会觉得奇怪的
作者: gsw1988    时间: 2010-10-12 10:57

楼主真实高手啊经过楼主的启发我觉得是不是用橡皮泥也可以大到这样的效果啊
作者: 逝水年华    时间: 2010-10-12 11:08

强悍,这个都可以自制啦,有空我也去试下看看啦
作者: goddong    时间: 2010-10-12 11:11

兄弟你太有才了。。。我也试试,感谢啊哈哈哈
作者: 佛曰有罪    时间: 2010-10-12 11:24

人才啊,不过这个夏天放时间长的话不会变质么
作者: ibibib    时间: 2010-10-12 13:07

楼主绝对是有才之士啊,不光环保而且低碳。强烈支持!
作者: shanzhisong    时间: 2010-10-12 14:02

楼主,你真是太有才了,这你都能 想的出来,佩服佩服。
作者: zhangding    时间: 2010-10-12 14:34

哥们淀粉弄成这样,韧度有多强啊?会不会一用力就给爆掉啊
作者: 8227762    时间: 2010-10-12 14:35

刚刚做了一个,不知道成不成功啊。。。
作者: 霸道小强    时间: 2010-10-12 14:50

楼主,你好厉害啊,这样的法子你都能想出来,你应该去当科学家!
作者: shawjay    时间: 2010-10-12 15:04

实在太有才了,这玩意也DIY啊,值得学习,佩服!
作者: ts820731    时间: 2010-10-12 15:16

我去。楼主。你简直是偶像。这你都想的出来。
作者: xman1240    时间: 2010-10-12 15:19

这个飞机桶绝对好,如果先放在冰箱里晾一会,可以体验冰天雪地的感觉,如果再加热的话,那就如火烤啦,真正的冰火
作者: ysgs1980    时间: 2010-10-12 15:36

1.你可以在里面加入一些琼脂,加热后,冷却了,效果也不错。

2.如果你荷包富裕,可以选择吉利丁片,这个是制作蛋糕和果冻的原料。

注:

1、琼脂:琼脂是由石花菜或江篱(属红藻)经加热至溶化后,加以冷却凝固而成的海藻精华。将其去除水份干燥后即成琼脂。
琼脂在日本称为“寒天(Kanten)”,石花菜称为“天草(Tengusa)”。琼脂含有丰富的膳食纤维(含量为80.9%),蛋白质含量高,热量低,具有排毒养颜、泻火、润肠、降血压、降血糖和防癌作用,被联合国粮农组织确认为21世纪健康食品。近年来,人们开始注重控制热量的摄入,而且也注意到膳食纤维能有效降低血糖及血胆固醇含量,因此一些医院开始将琼脂作为糖尿病及高血脂患者的辅助治疗食品来使用。因其具有滑溜润喉的口感,所以老年人的护理食谱中大量使用琼脂的情况也越来越为人们所认同。
琼脂在市面上主要有三种产品:琼脂丝、琼脂条及琼脂粉。

2、吉利丁片:吉利丁又称明胶或鱼胶,从英文名 Gelatine 译音而来。它是从动物的骨头(多为牛骨或鱼骨)提炼出来的胶质,主要成分为蛋白质。
  片状的吉利丁又叫吉利丁片,半透明黄褐色,有腥臭味,需要泡水去腥,经脱色去腥精制的吉利丁片颜色较透明,价格较高。吉利丁片须存放于干燥处,否则受潮会粘结。

琼脂在超市又名寒天粉、卡拉胶,价格比吉利丁便宜很多,口感也差些。不过,琼脂可以用来制作豆腐脑。
作者: houdymiracle    时间: 2010-10-12 15:41

原材料很简单,方法也不复杂,找个机会实验一下,谢谢分享
作者: acefuck    时间: 2010-10-12 15:43

出售三唑仑,DDK,香港GHB水,防身喷雾电话
作者: 神仙123    时间: 2010-10-12 17:49

楼主你确实太有创意了,就是松紧度不能调整,因为是固体,不过为大家提供了好的思路!
作者: slybs    时间: 2010-10-12 18:08

人才,真是人才。非常好的创意.支持一下。有机会一定要尝试一下。
作者: yh123456789    时间: 2010-10-12 18:15

楼主太强大了,这样的东西也能做的出来啊。
作者: 486486    时间: 2010-10-12 18:35

非常有创意但是要是等1个小时是不是就没那个了
作者: zs012008    时间: 2010-10-12 18:54

楼主强人也~   膜拜中~
作者: boc    时间: 2010-10-12 19:03

太强悍了啊 这个东西的真实感应该很强烈吧
作者: 3S3    时间: 2010-10-12 19:08

楼主这是太有创意了,创意无限,真都能想到,平日真是下了不少功夫啊,感谢楼主分享。
作者: nakatami    时间: 2010-10-12 19:09

楼主确实是想象力丰富啊,可惜太过程太麻烦了
作者: BinGuan110    时间: 2010-10-12 19:19

你哦你太有才了~看来世上的事真是没有做不到!只有想不到~感谢你的分享
作者: popone    时间: 2010-10-12 19:23

看来人类的创造力力是无限的,楼主能够想出这个方法确实是很厉害啊。
作者: syxxgw    时间: 2010-10-12 19:28     标题: 试试

楼主介绍的很详细,一定要试试效果怎么样。感谢了。
作者: idly005    时间: 2010-10-12 19:44

楼主是天才小弟佩服之极,不光是有想象力关键是有技术含量,高
作者: yuan86    时间: 2010-10-12 19:59

感觉制作的时间太长了,准备一小时,这就不太实用了。做爱都要不了这么长的准备时间。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-12 20:17

个人认为这个是自制飞机桶里面比较靠谱的,视觉上感觉不错,淀粉凝固以后的产品么?
柔韧度+摩擦感应该都不错!值得一试!
作者: crazyllll    时间: 2010-10-12 22:44

LZ让我打开眼界,首先感谢分享,图中LZ的弟弟好像
作者: cwqjxc    时间: 2010-10-12 23:00

这个。。。
哥们你太有才了,可以申请专利了 哈哈
作者: testflower    时间: 2010-10-12 23:14

楼主太强了,这样也行?真是不可思议啊。多谢了。
作者: bbcoolx    时间: 2010-10-12 23:51

太太太厉害了,可不可以自己倒模哦.哈哈.强人就是你
作者: lhyflanker    时间: 2010-10-12 23:58

这个创意太好了,LZ加油,我们等待后面的更新
作者: 122565727    时间: 2010-10-13 00:09

这样也可以啊  大哥简直太有才了  
好NB的创意 - -
作者: 极狼    时间: 2010-10-13 00:21

说实在的看着还真像那么回事,有点创意,不过不觉得这玩意会舒服
作者: surgew    时间: 2010-10-13 00:33

干嘛不用凉粉来做啊,那个弹性还不错吧,哈哈
作者: lygcui    时间: 2010-10-13 00:40

楼主属于有才的一类,这样的办法都想的出来!还有淀粉,你不会是厨师吧?
作者: a3993926    时间: 2010-10-13 01:25

楼主绝对是人才啊,这样也能享受到快乐,不得不佩服你啊~红心送上!
作者: 院士    时间: 2010-10-13 01:27

楼主你太猛了!我太佩服你了!我第一回听到这么有才的!忍不住想马上试一试!
作者: amusing000    时间: 2010-10-13 01:28

大哥你实在是太厉害了,你多做些拿出来卖吧
作者: wangnam    时间: 2010-10-13 01:42

要是想打飞机了那还得等一个小时。恐怕我没等到一个小时就已经射了
作者: iuuimm    时间: 2010-10-13 15:47

有图有文,太好了。回去试试。不过感觉准备工作有点费事,而且怀疑强度是否够?
作者: dracular    时间: 2010-10-13 16:00

NB,这办法都想得起来,不过做起来也太麻烦了
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 16:05

看到楼主让我觉得广大中国人民的创造财富,一句话,您有大才。
作者: whoto001    时间: 2010-10-13 16:20

这个东西会不会没有飞机杯那么好的耐用性啊
做这个东西用了快2个小时,别到时候用了不到10分钟就坏了啊
作者: DrakenHZ    时间: 2010-10-13 16:39

太强悍了楼主,诺贝尔奖怎么没发给你,这玩意比电动的省钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2