标题: [其它] 2010年11月7日新片{隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣}摘要截图(12P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-10-10 09:46     标题: 2010年11月7日新片{隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣}摘要截图(12P)

摘要:寂寞的表情浮现在結衣的脸上.結衣看着过去与已故的義弟合照想起了与義弟的往事......就在那时隔壁搬迁了一个人的男孩.近于義弟长得一模一样,这让結衣感慨万千一段情感也就开始了....
.

作者: 蛇山郎    时间: 2010-10-10 10:08

虽然很诱人,但是本来已经看的一清二楚的下面又厚成这样的,意兴阑珊啊
作者: hsmgs    时间: 2010-10-10 10:36

最近特别喜欢波多啊,感觉她皮肤好,演技好,长得也不错,比林志玲好多了
作者: 最爱明步    时间: 2010-10-10 10:50

奇怪啊,波多野结衣怎么现在拍的片子还是有码的啊?
作者: kangta27    时间: 2010-10-10 12:29

虽然被那么多的男优蹂躏过了但是波多野結衣姐姐的身体还是那么的白皙,姐姐真是很会保养的
作者: 司马曰    时间: 2010-10-10 16:41

波多野結衣姐姐最近出的怎么都是有码片啊,而且还那么厚的。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-10-11 13:54

波多野結衣是我很喜欢的一个女优,我一直关注着,楼主弄的这个截图现在骗子还没有地方能下载吧,真盼着赶快出来。
作者: boyu2000    时间: 2010-10-12 20:24

又见波波多野結衣MM的新片,不过,自从看过她的无码片后,现在对她的有码片就没太大的兴趣了,纯支持下楼主。
作者: xianmayh    时间: 2010-10-13 09:29

波多的片子即使是有码的,看起来也很有看头,关键是她长的太漂亮了,让人看了她的脸就想日。
作者: kaka22    时间: 2010-10-13 11:50

不愧是日本AV届的林志玲,长得太漂亮了,十分期待下个月的到来啊。
作者: jiuge287584902    时间: 2010-10-13 13:15

波多野结衣皮肤又白又嫩,身材一流,不论演什么类型的片子都很好看!
作者: inzagigi    时间: 2010-10-13 16:10

看看志玲MM的无码,再回头看看有码的情节片,还是挺有意思的
作者: yinchunxiang    时间: 2010-10-13 21:20

这个女优真是一流的身材,加上白皙细嫩的皮肤,真是让人流口水,谁不想上,谁就不是男人!
作者: lisijie    时间: 2010-10-14 15:54

这码也太厚了吧。希望是宣传图这样,要是影片也这样厚码,那就郁闷了
作者: acdsc    时间: 2010-10-14 17:27

谢谢楼主啊,看了好多波多野結衣的片子,还是不错的,很期待这一部!
作者: sun151986    时间: 2010-10-14 22:40

现在开始主拍人妻系列的,感觉赶不上以前了,还是喜欢那几部无码的,拍完无码再去拍有码的就没感觉了,除非加重口味还能有点看点
作者: shangwu    时间: 2010-10-15 13:00

波多野結衣一直是我的最爱女友
无论身材、皮肤、还是乳房都是那么完美
作者: mjk1982    时间: 2010-10-15 14:15

波多的缺点有两点,一是叫声不好听,还有就是阴唇不好看,除此之外堪称完美。绝对比林志玲之流强
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-15 15:35

女神又有新作品了啊
貌似口味依旧的重些
真的好想在看看她青涩时候的片子啊
作者: warren    时间: 2010-10-15 20:55

这片子看截图还不错的样子,等出了之后,下载了收藏一下
作者: lzdydj    时间: 2010-10-15 23:15

可惜我心中的女神啊,怎么当了步兵还上马也,不过封面非常漂亮。
作者: 高高性性    时间: 2010-10-16 00:42     标题: 2010年11月7日新片?

2010年11月7日新片?是提前电影预告吗?今天才10月16啊。
作者: shownmarine    时间: 2010-10-16 03:27

其实波多姐姐的皮肤真不算好,大家可以去看团地妻的一部吧,里面的一些镜头她的面色很黄很差,这么白嫩也是灯光和P的吧,唉,不过依然支持他,御姐控的最爱
作者: xttj    时间: 2010-10-16 06:19

波多野结衣的片子最近下了很多,然后又删了很多,感觉演人妻真的不适合她。
作者: xiaoyitu    时间: 2010-10-16 07:19

波多MM我个人感觉是长得一般,她的照片比本人要漂亮
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-10-16 20:49

超喜欢波多野结衣这个女优 下了她20多不啊 期待新片啊
作者: 天才2008    时间: 2010-10-16 22:33

小波的片子必须的,现在这个片子主打思念传情,一定非常不错的
作者: longxuan    时间: 2010-10-17 05:26

小波婚后的片子风格也没有啥变化,估计演技是磨练不出来了
作者: zhuming311    时间: 2010-10-17 16:11

这个片子一定要看,皮肤好白呀,咪咪也很大很白
作者: nasha159    时间: 2010-10-17 16:41

很棒啊,说实话我更喜欢看有码的,视觉冲击没有那么强烈,人家发有码无码是由厂商说了算哈
作者: 暮山紫    时间: 2010-10-17 16:57

我好喜欢这件黄色毛衣
实在太有诱惑力了!
作者: 那E夜    时间: 2010-10-17 22:35

以前看过她的无码片,感觉身材真的是很好,胸大屁股圆,尤其是皮肤又白又滑,这次也关注下她的有码片,感谢楼主的介绍了!
作者: feiwuhaha    时间: 2010-10-18 01:07

波多野结衣拍邻家姐姐的片片还是很诱惑的。就是码码厚了点。
作者: wtxwind    时间: 2010-10-18 08:37

我记得她好像有无码片的呀,怎么现在反而是厚码了,我感觉一般的男优还真是很难满足她
作者: mrhs99c    时间: 2010-10-19 14:47

非常喜欢小波,竟然能在步兵骑兵之间反复跳跃,真是一个牛人。
作者: xianmayh    时间: 2010-10-20 13:05

非常吃惊的是她跟她弟弟的照片,那个男的一看就是他亲弟弟了,长的太像了。 期待下载的时候好好看看。
作者: wuypzy303    时间: 2010-10-21 11:26

好片子啊!期待中,要是五马外加中出的就更完美了!
作者: hwx212    时间: 2010-10-21 15:54

是修过还是怎么 身体真是白皙啊
可惜 只有图1  LZ修图啊
作者: qiyushiho    时间: 2010-10-21 15:59

非常喜欢的一个女优啊 特别是强奸人妻的片子
作者: longlonglong    时间: 2010-10-21 18:18

每次看图片 都兴奋 不过内容化妆的不够。所以看着不如图片。
作者: lkmenghan    时间: 2010-10-21 20:24

波多野结衣不是早就下马了吗,怎么又开始拍有码的。难道片子卖的很火,重回骑兵?这样的女优还真是少。
作者: sam1113    时间: 2010-10-22 12:54

波多野结衣又出新片,肯定知道啦,
我是她的忠实粉丝啊,鼎力支持
作者: aqplp813    时间: 2010-10-22 13:14

哎搞不懂啊下马了不是吗?怎么又成骑兵了我快被高晕乎了,结婚了不拍无码了?
作者: bailongjian    时间: 2010-10-22 13:24

波多野结衣是近期最火的AV女优之一,不管是步兵片还是骑兵片都那么的诱人
作者: ybdsjoey    时间: 2010-10-22 14:29

怎么男主角换人了,前5部男主角一直是同一个人,感觉演得不错,让我乱嫉妒的~
作者: 75711dz    时间: 2010-10-24 14:31

都已经下了马了 还上去干嘛?
大家都已经看过全部的了 再来玩遮遮掩掩 还有什么味道呢?
作者: 接舆    时间: 2010-10-28 16:12

的确很漂亮,可惜还没有看过一部她的片子。如果不是有大家的肯定真不敢相信这种截图,好多修过后和实际质量差的好远
作者: hitlerno2    时间: 2010-10-30 03:06

都拍到第六部了啊。
前面五部都看過了,也就第一部裏面的彩月姐姐有那種鄰家姐姐的味道,其他的都不怎麼樣。
作者: jifengri    时间: 2010-11-7 14:31

波多野結衣的新片啊,一定要支持。看起来还是那么清纯啊,不知道有没有马啊。
作者: johnie    时间: 2010-11-7 17:52

波多野MM不是已经下海开始无码片生涯了吗,怎么又回过头来发有码片了?她的下面很大的口子的.
作者: rickykk    时间: 2010-11-7 20:01

为什么会拍了无码又回去拍有码呢?是不是要拉人气啊。最后有码退役的话不成了遗憾?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2