标题: [高清] STOYA合集之HD Stoya - Stoya Sexy Hot [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-9 21:57     标题: STOYA合集之HD Stoya - Stoya Sexy Hot

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:3.40GB

【文件格式】:MKV

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; e01458d707d87ace06444da0cf5c99300aa19635

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@HD Stoya - Stoya Sexy Hot.torrent (2010-10-9 21:57, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 14004
作者: zmzhf    时间: 2010-10-9 22:28

白皙的皮肤 要搜集STOYA全部的片子 出差在外 也不知道下过了没有
作者: sfda007    时间: 2010-10-9 22:29

不知道楼主大大在哪弄来这么多斯图雅的片子,08年的新星,谢谢楼主红心送上,今天晚上不关电脑了,将这几部她的合集全部下载下来,珍藏了。
作者: mennen    时间: 2010-10-9 22:38

片子太大了,只能纯支持了
作者: 何新    时间: 2010-10-9 22:39

这女优好白皙的皮肤。让那男的看上去都不像欧美人了啊!
作者: aabbu    时间: 2010-10-9 22:49

白的女优看起真不错多谢楼主分享送上红心支持高清
作者: mnidcpk    时间: 2010-10-9 23:06

楼主,你太有才了,这么好的片子一定要下下来看看,Stoya真是太性感了,看她的片子就一个字,爽
作者: z744258    时间: 2010-10-9 23:34

刚才下了封面图看了看.   好性感啊.~
作者: ggdjj    时间: 2010-10-9 23:44

楼主是位大好人,整这么安逸的影片给大家欣赏,我佩服你亦!
作者: zhiyeyoumin    时间: 2010-10-10 00:50     标题: 22222222222222222222222

作者: swordwolf    时间: 2010-10-10 01:05

看着就有干坏事的冲动,白里透红的女优,让人心潮澎湃啊
作者: monomania    时间: 2010-10-10 01:06

stoya是我最喜欢的女友
什么时候也能干一次
真想找个美国女人上一次
谢谢楼主发片
作者: fu030414110    时间: 2010-10-10 01:10

如果都是把白雪公主Stoya主演过的影片的片段都剪切下载了,就不用浪费那么多空间了,高清的片段就看清楚Stoya面部有一些斑纹,腿部也不是很平滑了,这个是不是不是很好呢?不过我就是喜欢白雪公主Stoya的真实
作者: 大四TT    时间: 2010-10-10 01:37

so many stoya`s av film,i love her!!!
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 01:43

我靠 这是真的白雪公主啊。太白了。化得妆也好漂亮
作者: 约法三章    时间: 2010-10-10 02:08

好评不少呀!冲这和高清的片子也要收藏它。我们饱眼福了,谢谢楼的贡献。
作者: hatton002    时间: 2010-10-10 03:24     标题: ccccccccccccccccccccccccccccc

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: mobb    时间: 2010-10-10 05:04

全都是白雪公主的!今天真是太高兴了。谢谢楼主,红心送上!
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-10 06:09

这个女优是不是白雪公主?看着不像,感谢楼主分享。
作者: 郑大千    时间: 2010-10-10 09:41

看着这这样的好片,这样大的容量就犯愁,要下又不知道又要下到什么时候了。
作者: ychen922    时间: 2010-10-10 09:49

这个洋人好白,身材也棒,就是蓝色的眼影有点让我接受不了,但仍不失为一部好片,红心送上!
作者: heizi21    时间: 2010-10-10 10:07

皮肤真白啊,这是唯一感慨,身材太瘦,诱惑不够哦,片子太大,望高清而止步啊
作者: werceo    时间: 2010-10-10 10:13

白雪公主的片子要支持!喜欢DP,喜欢stoya。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 11:19

白雪公主长的确实不错,唯一不足的就是奶子稍微小了点,有些遗憾
作者: llh5230    时间: 2010-10-10 11:42

很清晰,看得很清楚,不错,好好看。下了。
作者: snowincloud    时间: 2010-10-10 11:58

这么精彩的片子,绝对不能错过了,好迷人的身材呀
作者: zjmm    时间: 2010-10-10 13:39

高清加美女,真是太好了,谢谢楼主发片!
作者: paper007    时间: 2010-10-10 14:40

曾经有看过,这次完全是为高画质重新收藏。
作者: sss8888    时间: 2010-10-10 15:02

STOYA的片子一定要下全,楼主同道中人啊
作者: laiainiqq    时间: 2010-10-10 15:21

好片啊~又是这么白的美女看得我都快无语了
作者: zw0070    时间: 2010-10-10 15:30

白雪公主的片子,每部必下,这部我都有了AVI版本的了,支持一下了
作者: ang404    时间: 2010-10-10 16:04

Stoya真是太性感了,谢谢兄弟的好片了
作者: hmeatur    时间: 2010-10-10 16:37

白雪公主的经典类型的片子确实是能够百看不厌的。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-10 16:38

白雪公主的经典类型的片子确实是能够百看不厌的。
作者: iv2    时间: 2010-10-10 17:48

这是一部新片,是我没有收藏的 网速太慢 电脑下载速度有限, 还有就是硬盘太小了 有没有好心人帮忙转换一个格式压缩一下 不过还是感谢楼主
作者: a0a0a0a0    时间: 2010-10-10 18:46

雪儿-斯图雅的片子看过几部,都是配角,此片应该是主角了,收藏,
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-10 19:25

看这种欧美片的时候,其实最让人期待的是那刚要脱衣服和裤子的那几秒钟
作者: xiayu880    时间: 2010-10-10 19:30

片子的格式是MKV 刚才已经下了两个高清的 哎还是把这个也下来吧 毕竟高清的不好碰 谢谢楼主发片了
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-10 19:37

斯图雅是我见过的最白的女优了,她的片子早期优雅好看,后期有些粗野,个人爱好啊~
作者: j10252261    时间: 2010-10-10 19:48

Stoya真的好漂亮,而且拍的片子都很经典,谢谢楼主的分享!
作者: zrqscr    时间: 2010-10-10 20:45

3.4G啊...這個高清還是不怎麼享受得起...支持一下算了
作者: xu5626289    时间: 2010-10-10 21:04

太白的女人,给我感觉有点恶心,不太喜欢看她的片子
但是这女优名气大,还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2