标题: 魔女挑逗蕾丝性感睡衣 迷幻黑色网状很诱惑 [打印本页]

作者: 一匹野马    时间: 2010-10-8 00:06     标题: 魔女挑逗蕾丝性感睡衣 迷幻黑色网状很诱惑

【推荐产品】:魔女挑逗蕾丝性感睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:就是觉着不错
【推荐理由】:看了就硬 没办法 不硬不行
【产品介绍】:适合胸围32~37吋,腰围22~30吋,臀围32~37吋,衣长69cm。丁裤:适合腰围22~30吋

作者: takki1983    时间: 2010-10-8 00:16

真是太诱惑了~~身材一流很漂亮~支持你~~
作者: lsc1225    时间: 2010-10-8 00:18

这个是哪个牌子的情趣内衣呀,款式蛮不错的
作者: duant    时间: 2010-10-8 01:25

这种衣服对身材要求比较高啊,身材不好的穿上效果就没有这么好了,而且感觉性价比不是很值
作者: KEVIN李    时间: 2010-10-8 01:44

这样女女 倒是长得挺好的 但是这衣服 我个人觉得一般化 呵
作者: 4091340    时间: 2010-10-8 11:04

MM简直就是极品  谁能赶紧把她领回家啊
作者: 2227    时间: 2010-10-8 14:38

这个黑色情趣内衣还不错最关键的是这个模特能够完美的演绎出来
作者: nickoonicknick    时间: 2010-10-8 23:47

这件衣服真的好棒,黑丝蕾丝,很诱惑人哦,很不错
作者: 天涯辰南    时间: 2010-10-11 22:11

全身黑色透明蕾丝啊,怪不得楼主看了就硬啊,换我天天晚上看我也天天硬
作者: 278050595    时间: 2010-10-12 00:58

全身都是透明的,还是蕾丝,我看了都硬了,谢谢楼主的分享
作者: lule870826    时间: 2010-10-13 13:56

MM很性感啊,这款式上半身设计的不错,下半身太保守了点,应该下半身设计的更性感点就完美了
作者: wang82530    时间: 2010-10-13 14:01

弱弱地问楼主一句,不要衣服只要人,店里会卖吗?
作者: shilei3210    时间: 2010-10-13 14:16

从网眼里面露出来的肉肉太诱惑了,想直接对着她射了
作者: 5i33338    时间: 2010-10-13 21:01

这睡衣太诱人了,黑色蕾丝。不错。就是价格太贵了,这种东西成本价很低。图片上的模特很漂亮。
作者: cjk2001    时间: 2010-10-13 21:06

模特很不错,衣服也不错,很有诱惑力,但是价钱有点高
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-13 22:03

我怎么看了就没感觉呢。莫非本人不是蕾丝控?
作者: wt80888    时间: 2010-10-16 09:26

性感,诱惑,充满情趣。
尤其身材好的女性,穿上更添几分妩媚。
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-10-16 09:37

我超级喜欢这种的 能完全显示出身材 真的是很性感的
作者: lovewhy_1957    时间: 2010-10-16 09:41

马子好看   穿什么都好看    衣服这东西主要看人
作者: 标准烈日    时间: 2010-10-16 15:23

太帅了!太性感了,我就喜欢着样的!哪里有卖的!
作者: f753951    时间: 2010-10-16 16:00

很有情趣啊,如果能再多点图就更完美了啊。
作者: ynz520    时间: 2010-11-8 17:07

为什么有两个小红心挡住了..我还期望看到露点的..
作者: jordan2    时间: 2010-11-8 18:36

若隐若现,勾人心魄,丁字裤也很方便,可以直接开干了,爽
作者: 13766996299    时间: 2010-11-8 20:24

性感。身材好的美女穿上这个是绝对的杀手。
作者: bbsqwert    时间: 2010-11-8 20:58

那一对星是什么??是因为透明  遮住了么??、这情趣内衣我倒是觉得只是一般···不过这妞的身材真辣啊···
作者: ibm2007    时间: 2010-12-27 22:06

一般般了。MM不错。衣服不太诱惑。黑色太多了。
作者: xiusenhao    时间: 2011-1-19 03:57

很不错,极为诱惑人,也很漂亮 无耻的硬了  呵呵
作者: oalecd    时间: 2011-1-19 09:54

若隐若现,诱惑至极呀,给力给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2