标题: [美乳巨乳] Big Tit MILF Mafia #2(Epic Distribution新片-爆操大奶子熟女Nicki Hunter出演) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-7 23:34     标题: Big Tit MILF Mafia #2(Epic Distribution新片-爆操大奶子熟女Nicki Hunter出演)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Big Tit MILF Mafia #2
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Big.torrent (2010-10-7 23:34, 14.03 KB) / 该附件被下载次数 2857
作者: 天山火狐    时间: 2010-10-7 23:50

真是够熟的,沉甸甸的两个大奶包,看了有吃奶的想法,小穴感觉还可以,多谢LZ发片。红心送上。
作者: binbin123    时间: 2010-10-8 00:03

欧美老外都喜欢大奶奶的女人,因为可以用来乳胶。
作者: satan83    时间: 2010-10-8 00:37

有感觉的女优呀,加上淫荡的笑脸,我已经招架不住了。
作者: 305932523    时间: 2010-10-8 01:01

这个AV女的眼镜配的很好
原本普通的大奶增添了不少的淫荡气息
作者: pengxx1022    时间: 2010-10-8 03:13

这种重量级的熟妇一般人可享受不起啊 水多的要命
作者: jane223    时间: 2010-10-8 06:48

大型车头灯 照的眼睛和JJ都受不了!
作者: cavin2000    时间: 2010-10-8 07:18

封面女优很诱人啊,不知道奶子是不是假的,下了,谢谢楼主
作者: gakepayb    时间: 2010-10-8 08:25

欧美熟女的气质不错,身材也很好,浑身上下充满了魅力。
作者: ymlm666    时间: 2010-10-8 09:07

太胖了。有点受不了。不下了、。楼主辛苦!
作者: s141s141    时间: 2010-10-8 09:48

一看就是重口味,比面包还大的奶子,身材比芙嫆姐姐好点
作者: wuking_sex    时间: 2010-10-8 10:21

楼主,封面女郎的奶子的确是够大啦,样貌还是可以接受的。但是细看那肤色就不是很雪白喽
时常见到楼主在欧转发帖子,楼主是该版版主耶可谓是咱们狼中狼,由您领头不怕没得吃的
小3兄弟理解您发帖辛苦啊,多多回复就不敢噢!红星就多多点击啦,期待您日后会有更好经典佳作
作者: jimmyray    时间: 2010-10-8 10:45

女的都是大波,可惜长的都差了点,支持楼主发片了!!!!!!!
作者: 4257587    时间: 2010-10-8 10:50

这女优怕30多岁咯,咪咪像两个篮球一样,PP又大。日起感觉一定舒服~!
作者: 6623382933    时间: 2010-10-8 11:13

看图片不错,下载了看看,谢谢楼主,让人期待
作者: shen9671188    时间: 2010-10-8 12:56

看了这封面中的女人给我第一感觉就是巨大 没有一只巨鸟肯定搞不定她
作者: 149609480    时间: 2010-10-8 13:17

长相不行,太丑了,不过老外就是又激情,让人欲罢不能
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 13:23

还是熟女更吸引人,尤其是丰臀肥乳型的,魅力无限
作者: laowu999    时间: 2010-10-8 15:53

熟透的美女 有味道 看上去很爽 下来看看
作者: www20074554    时间: 2010-10-8 16:57

好大的奶子啊~受不了还有那淫荡的笑容!下了
作者: kgb020506    时间: 2010-10-8 18:30

这是重量级的东西,欧美的女子太让人感到性的力量,操这样的女的要很大力气。红心送上。
作者: 我白痴123    时间: 2010-10-8 21:36

片子是很狂野的,可惜女演员没一个拿得出手的
作者: 国防部    时间: 2010-10-8 22:08

其实个人看好的元素还是肛交 因为本人是爆菊爱好者 嘿嘿
大奶子就不是很喜欢了 因为无论从下垂的程度 形状 还是乳头乳晕的颜色来看
奶子很假 而且都是久经考验了
楼主的爆菊片 小弟收下了 谢谢楼主的辛勤劳动
作者: zzctalent    时间: 2010-10-8 22:25

哇,,,这个女的太剽悍了。。。怕被她折磨而死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2