标题: [其它] 转贴(s1)2010/11/7新片封面图(12p) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-10-7 09:12     标题: 转贴(s1)2010/11/7新片封面图(12p)

作者: 405153022    时间: 2010-10-7 10:05

s1不愧是大公司啊,每部片中的女优质量都是相当的好,最喜欢那不,明步妹妹和麻美妹妹的那部片,两大明优的激烈碰撞,不知道会擦出怎样的火花呢?还有那个叫西条什么的,质量也非常好耶!我看她有巨星的潜质!
作者: kiske    时间: 2010-10-7 10:45

怎么少了一个新人呀,我觉得非常漂亮
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-7 11:39

S1公司可谓是财大气粗
旗下艺人质量真高
期待西条那部
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-7 12:03

真是高素质的女优呀。一个一个的都很美谢谢楼主了!
作者: 路易西红柿    时间: 2010-10-7 13:02

S1又来侵蚀我们的硬盘了,这么多好片,看来得增加个以T为单位的大硬盘才行了!
作者: ylpylf2008    时间: 2010-10-7 15:16

感觉新人的质量有所下降,没以前的女优好看啊。还是最期待明步跟麻美合演的片子。
作者: kangta27    时间: 2010-10-7 15:47

S1公司的AV妹妹们真不是盖的啊,是AV公司里女优素质最高的拍片公司
作者: x2145157    时间: 2010-10-7 17:15

空空有新片了,值得一下啊
rio是不是已经转投ip了?
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-7 19:39

又是空空又是明明哦,偶都喜欢啦,感谢楼主,好期待这些好片子哦~
作者: opr10    时间: 2010-10-8 01:02

麻美和小步合拍的那本片非常的值得大家期待啊
作者: momo1981    时间: 2010-10-8 15:48

初音妹妹不在了,好喜欢她啊,信赖的几个还是不错,期待
作者: luciferlim    时间: 2010-10-9 00:44

s1這期好強勢,3大王牌全出,新人好像也不錯,合集也有可觀性!
490.491.492這3部我都很關注!
作者: 天堂的天使    时间: 2010-10-9 10:41

这期出的合集好多啊 期待吉泽和麻美的那部片子 感觉拍的很美
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 13:43

S1片子值得期待,特别是合辑质量一向很有保障,支持
作者: d.mank    时间: 2010-10-9 13:47

现在的S1是在打时间牌么?动不动就是4时间,希望公司能引进一些优秀的女优啊!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-9 14:26

S1还是很牛B  前面几部合集看的口水都下来了。除此之外 那部骑乘片也比较期待啊
作者: 司马曰    时间: 2010-10-10 17:54

S1的果然就是不一样啊,每一部都是经典,可惜没有了松岛,有点遗憾了。
作者: halala1999    时间: 2010-10-11 14:53

还夸S1那?怎么越看他们的片子越不给劲了

想当初,苍井空 明步 朝美 小川 初音 RIO 等等明星阵容 早就不见了,只好没完没了的炒冷饭杂烩

新人也是毫不动情

都是北都的 IP 早就开始赶超了吧?
作者: 白山黑水    时间: 2010-10-11 15:04

还是这张好啊。视觉设计超一流。
作者: aaronma    时间: 2010-10-11 17:46

看来11月是发片的重头戏啊,那么多好片啊,值得期待啊
作者: leekon2044    时间: 2010-10-12 02:08

苍井空又活跃咯,好像连续几个月都看到她出片,还有藤浦惠的造型也很吸引。
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-15 15:57

对于S1的片子每次都是怀着十二万分的心情在期待着啊
不论的面孔还是题材都是一等一的
其实看不看 关键是那种心情
作者: 1tian1314    时间: 2010-10-15 16:32

封面太饱满漂亮了.上面很多强人认得出人.偶惭愧了.基本说 不上名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2