标题: [自压无码] [RMVB/288MB]Tokyo Hot n0522城崎麻理子 本物RQ轮奸中出し感动汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-10-6 20:06     标题: [RMVB/288MB]Tokyo Hot n0522城崎麻理子 本物RQ轮奸中出し感动汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0522城崎麻理子 本物RQ轮奸中出し感动汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 288M
【影片時間】: 1:27:50
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b6df598bf5c17b0109fda03243098e4b8784835b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0522城崎麻理子 本物RQ轮奸中出し感动汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 288M
【影片時間】: 1:27:50
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b6df598bf5c17b0109fda03243098e4b8784835b  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/0610316n0522.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/06103e08fn0522a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0522.torrent (2010-10-6 20:06, 31.12 KB) / 该附件被下载次数 10944
作者: LIK0528    时间: 2010-10-6 20:24

不太喜欢东京热的片子!感觉太劲爆了,有点接受不了。还是SOD得情节片好看!
作者: 271270179    时间: 2010-10-6 20:34

青菜萝卜各有所爱,Tokyo Hot 的片子还是不错的,反正本质都是那么回事
作者: sty641    时间: 2010-10-6 20:39

可以 可以 可以~!支持东京热~呼呼 这个就是经典啊
作者: goldennan    时间: 2010-10-6 20:41

很可爱的女孩,由她来打飞机,当然是一件非常快乐的事情。我愿意。
作者: XXXXXX1989    时间: 2010-10-6 20:42

Tokyo Hot 的片子美女很多  这篇的似乎还行
作者: goldennan    时间: 2010-10-6 20:42

很可爱的女孩,由她来打飞机,当然是一件非常快乐的事情。看得我快受不了了。
作者: XXXXXX1989    时间: 2010-10-6 20:43

Tokyo Hot 的片子美女很多  这篇的似乎还行
作者: a1300520    时间: 2010-10-6 20:48

Tokyo Hot 的片子很多都不错的嘛,支持下哈
作者: mir3x    时间: 2010-10-6 20:55

不喜欢用道具那声音。 还有点变态倾向。。。
作者: luomengtian    时间: 2010-10-6 21:07

有点小剧情,不过东京热片子都差不多了
作者: 4871320    时间: 2010-10-6 21:18

东京热的MM都漂亮啊.而且风骚还是群P.还是小内存那有不下的道理
作者: 龙飞踏雪    时间: 2010-10-6 22:07

东热的片子 稍微有点重口味 不过美女有时候还是有的~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-10-6 22:11

东热的片子女优素质都很不错 不过大家都不太喜欢 我看还不错 红心支持了
作者: gao5381    时间: 2010-10-6 22:23

虽然说东热的片子拍的都是一个调调,但美女如云也是很不容易的。这个女的像是以前拍过,满熟悉的,收下了。
作者: HOUBIBIBI    时间: 2010-10-6 23:14

感谢楼主分享 希望有更好的作品!!!!!!
作者: stevefj    时间: 2010-10-6 23:22

曾经背离东热,最近又回归了。感觉东热虽然没有剧情,拍的耶单一,不过女优中偶尔还是有正的惊人的,无码的美女才是王道啊
作者: q5890368    时间: 2010-10-6 23:24

这个俗人妹妹还是很不错的,身材丰满
作者: eight0401    时间: 2010-10-6 23:46

其实到最后的结局都是一样的,所以只要不要是封面杀手的下了就看吧~别太挑剔
感谢楼主~
作者: kuangwutian    时间: 2010-10-7 00:01

东热的套路太常见了,什么时候来电新鲜的呢?mm倒是不错
作者: aaarzy    时间: 2010-10-7 00:27

这个系列的片片感觉比较赤裸裸  看起来很过瘾撒  呵呵
作者: fandaobao    时间: 2010-10-7 00:57

表情和制服是亮点,不过题材还是这种,敢来点创新吗?
作者: puppet1986    时间: 2010-10-7 01:40

东京热现在不好看 总感觉看多了 心里会有隐约变态。。。。 SOD  S1 会好点
作者: x8727869    时间: 2010-10-7 01:43

很喜欢这个大奶子美女啊
作者: zhou19891119    时间: 2010-10-7 03:04

怎么有码的 又又无码的啊  看不懂
作者: hf9803    时间: 2010-10-7 03:10

东热的片子依旧那么的具有诱惑力虽然道具是多用了一些~多谢楼主分享这么好的片子
作者: yorcher    时间: 2010-10-7 03:18

mm动作很妖艳,虽然年纪大了点,不过风韵犹存啊...
作者: xiaocook    时间: 2010-10-7 03:23

日本人的道具就是多,男的本身很差劲。没什么耐力。
作者: xiaocook    时间: 2010-10-7 03:50

日本老用窥阴器真够变态的,只会让人看起来更恶心。
作者: akutou    时间: 2010-10-7 06:19

就喜欢 看到骚货被干的受不了的扫表情啊
作者: 魏仰    时间: 2010-10-7 06:50

顶了。顶了再看

推荐外套:冬装外套,值得买的外套!
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 07:11

小妹妹表情不错,奶子似乎也挺漂亮的,场面太劲爆了,下来看看
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 07:13

小妹妹表情不错,奶子似乎也挺漂亮的,场面太劲爆了,下来看看
作者: ak47250    时间: 2010-10-7 09:00

Tokyo片子一项很热哦,不过没什么故事情节就没意思了
作者: godesa    时间: 2010-10-7 09:01

很可爱的女孩,由她来打飞机,当然是一件非常快乐的事情。
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-7 09:03

没搞明白什么是感动汁,日本人真能想的出来。
作者: tr19850917    时间: 2010-10-7 09:12

最喜欢看东热片子里的高跟鞋了  很ol
作者: duyuhao    时间: 2010-10-7 09:19

本来准备下载的,但是一看图片口味好像重了点,纯支持算了.
作者: cchy    时间: 2010-10-7 09:54

身才不错.咪咪也大哇.长像很桃花.表演很到位.谢谢分享.红心鼓励.
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 10:41

看这种片有点欧美的感觉啊,很暴烈啊。不过还不错。
作者: nhnh2009    时间: 2010-10-7 10:54

看样子还可以的,下载了,謝謝楼主的分享!
作者: simonxyz    时间: 2010-10-7 10:57

感觉最近东热的女优质量有下滑的趋势啊。这个很明显
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-7 11:33

看图片还不错,但感觉女优不算漂亮,不是我喜欢的那一种类型。
作者: hang0012111    时间: 2010-10-7 11:41

Tokyo Hot 的片子看的有点腻歪,不过都是美女所拍,女优质量都很高,谢谢楼主。
作者: 老猪肥    时间: 2010-10-7 11:46

和2楼的感觉一样!还喜欢SOD的,不过如果SOD和东京热的女优能对换一下就更好了!
作者: dujuan5201314    时间: 2010-10-7 12:00

看片就要看东热 超刺激啊。这妞不错啊很会叫。
作者: jsczgd    时间: 2010-10-7 12:01

这个女优有点老的,不过身材还好,腿比较漂亮,过的去吧
作者: wtsh82    时间: 2010-10-7 13:18

东京热的片子!感觉太劲爆了,够猛,不错!
作者: 木子玄    时间: 2010-10-7 14:15

这女的看上去好熟悉啊
是不是很老的片子啊????
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 14:37

东热的群交真是一大特色啊,牛逼啊,谢谢楼主
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 14:47

真是太漂亮了,为什么我就找不到这样的美女,有本钱又有技术的,真是羡慕死人啊
作者: rudong    时间: 2010-10-7 14:58

为什么最近的东热的片子都看不到图,虽然看格式都挺小的,但还是不下了
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:48

是赛车美女嘛,长的挺有气质的,身材也好,饱眼福了
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-7 16:11

很漂亮的美女,我非常喜欢,谢谢楼主,一定好好欣赏
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-7 16:11

很漂亮的美女,我非常喜欢,谢谢楼主,一定好好欣赏
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-7 18:24

很不错的女孩子,喜欢收下了
作者: q2512762    时间: 2010-10-7 19:08

怎么又是群P的片子啊
东京热的片子怎么都这样的啊
作者: vexe    时间: 2010-10-7 19:13

感谢楼主分享
作者: wsch005    时间: 2010-10-7 19:45

不错,重型的!符合我们的坛子的要求!希望今后建立重口味专区!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-10-7 20:00

不错的人妻感觉的女友 啊   奶子不大不小很白就是了  屁股好性感啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-7 20:04

这个片子很早以前就已经收藏过了,片子不错女优长得挺漂亮,身材也还可以,东热的片子虽然剧情都差不太多但是很经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2