标题: 天然羊眼圈——与众不同的撩人 [打印本页]

作者: leeds    时间: 2010-10-6 14:50     标题: 天然羊眼圈——与众不同的撩人

【推荐产品】:天然羊眼圈
【产品价格】:8元左右
【产品功效】:极大刺激女性性欲,延长做爱时间

【推荐理由】:极大程度上激发女性性欲,使女性欲火中烧,阴道分泌的爱液大大增多,乳白色的淫水流淌不止!我的爱妻说那是一种特别撩人的感觉,特别兴奋,阴道内痒痒的。做爱过程中就会有不由自主的有节律的阴道收缩,平时除了高潮时是没有的。而且戴在冠状沟也起到延时效果,带上她小狼一般不会射精,可以自由掌握,直到老婆高潮后我才摘下来冲刺,而且那时老婆阴道里的爱液丰富的让我欲罢不能!
【产品介绍】:
行房前将本品在温水中浸泡20-30分钟,使其软化后,套在阴茎冠状沟或根部,行房过程中,山羊毛在女性阴液滋润的作用下会逐渐变得坚挺且富有弹性,从而在抽插中会给女性极大的快感满足,它能对女性产生非同一般的强烈刺激,激发性欲,令高潮绵绵不断。最最重要的是不要买假了,各位狼友根据本人经验一般真的都在8元左右,5元以下的基本都是假的。我就买过,假的毛是粘贴上去的,掉毛根本没法用。我觉得这个东西只要养护好,同一性伴侣可以多次使用,我俩一个可以用3-5次,所以不贵的。不要买假了扫兴啊

作者: sd1854770    时间: 2010-10-6 16:19

我男朋友要是跟我用这个我马上踹了他!!!
作者: zjgxk    时间: 2010-10-6 18:24

用过,不好,羊眼圈太小了,我JJ大,箍的我龟头都发紫了,一点快感都没有,死疼
作者: xuletian123    时间: 2010-10-6 18:39

效果不好,带了自己难受就算,女朋友也觉得这东西太粗糙了。
作者: xuletian123    时间: 2010-10-6 18:40

效果不好,带了自己难受就算,女朋友也觉得这东西太粗糙了。两个人带着都难受!
作者: foxdai8211    时间: 2010-10-6 18:42

不好,还不如买个狼牙棒套,套上呢。。。这些东西只能因人而宜。大家好才是真的好。
作者: 5i33338    时间: 2010-10-6 18:55

看很多帖子介绍这个东西,有点好奇,只是,看大家的回复都感觉不怎样呢。
作者: 七月的牛    时间: 2010-10-6 18:56

这个东西大部分人用过都反映不不是太紧就是刮得女方痛,建议不要轻易尝试。
作者: tqastq    时间: 2010-10-6 19:15

你不觉得膻味重吗 还是这东西没有味道
作者: sexzwj    时间: 2010-10-6 21:00

怎么看着都是反对的多 本来还准备去买个来试试的 看来还是算了 不然被女友扁就不好了
作者: ROBBIE8936    时间: 2010-10-6 21:08

不太清楚这玩意怎么用,什么样的不了解,找个地方去看看
作者: xiaohong888    时间: 2010-10-6 21:20

本人 在网上看过这个羊什么的 效果真的不如楼上说的嘛
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 21:26

哇,一楼的MM看到这个之后马上发飙了,看来要三思而后行啊。
作者: nickoonicknick    时间: 2010-10-8 23:55

没有用过这东西,大家对它褒贬不一,还要自己尝试一下才知道
作者: byowen    时间: 2010-10-8 23:57

这个真的这么神奇这么好使嘛
总感觉有的奇怪呢
作者: h309849232    时间: 2010-10-9 00:01

第一次听说

不知道效果如何,想买个试试
作者: baidafeili    时间: 2010-10-9 00:03

我没用过,但是看起来很难受,很难想象有传说的那么厉害!
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 21:07

不好用,一次和女优用的时候掉进阴道了,用手指头抠出来继续干。
作者: bobokuang    时间: 2010-10-11 04:05

以前在网上买过这样的,但老婆很反感。所以只好放弃!
作者: aiwoma007    时间: 2010-10-11 04:20

效果不好,带了自己难受
作者: zjpajst    时间: 2010-10-20 11:15

用过,总结一下:
1.掉毛,用过以后女人很痒
2.几几硬时,痛
3.几几不硬时,滑出来
作者: 肖宝    时间: 2010-10-21 00:01

看这么多评论感觉怪怪的,不打算用。
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-10-21 00:27

说实在的,楼主说的没用过,不过我用过狼牙套,效果不是很好,因为鸡鸡太大,买的最大号还不够长,不够粗,鸡鸡非常难受,根本没有性欲,老婆也很害怕,太大太粗容易弄伤自己,所以性用品都是因人而异的。
作者: csllong5    时间: 2010-10-21 00:33

带着不舒服,女友闲刮的难受,舒服是享受不到了
作者: lp0791    时间: 2010-10-21 00:38

还是顺其自然好,否则小弟弟充血箍出毛病,形成心理障碍就不好了。
作者: sex07    时间: 2010-10-21 18:42

看看能不能回复了,都注册这么久了,一定要成功啊
作者: jjyy14253618    时间: 2010-10-21 19:13

看楼主说的精彩,真想现在就试试。不知哪儿有的买
作者: powers969    时间: 2010-10-21 21:41

不知道真假不敢买!就算买了也不敢用啊,怕被女友打!感谢楼主分享使用感受!
作者: hotmk    时间: 2010-10-22 03:33

羊眼圈和太阳环的效果其实是一样的,楼主真幸福啊,我女友每次ML的时候都必须要求我戴套,否则就不让插,郁闷,享受不到羊眼圈的妙处啊
作者: sd4079750    时间: 2010-10-22 15:37

本人购买过,使用起来很不方便,干事前温水里泡着,一会就见掉了些毛还有其他杂质漂浮,慎用
作者: XLSDANLI    时间: 2010-10-22 15:46

以前一直听人说过这东西,就是不知道哪里有卖,现在看了大家的讨论,好象不是效果很好的。
作者: pl33    时间: 2010-10-22 16:02

没看到图片啊,质量不知道如何,如果不是很好的话,那也不有必要了。
作者: zhangtao125125    时间: 2010-10-22 21:42

本来想买个和老婆试试。可大家的回复叫我很犹豫!
作者: daemon413    时间: 2010-10-22 22:04

这种东西不会引起过敏,或者用的时候脱毛在里面吧?
作者: weater.2    时间: 2011-12-14 19:17

上次购置了一个,没有使用,感觉不是很好。建议大家使用时慎重
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 10:36

这东西以前用过,还是好几十块的。但使用的感觉还是不太好,有点掉毛,这个毛要是掉在娇嫩的阴道里很难受的。后来老婆就反对使用这种产品了。现在都宣称是天然的,但不知道从那购买到合适的。什么宝的网站上基本上都是假的了。希望咱们论坛上能开发出这种好产品或者商家什么的,造福淫民呀。
作者: a4633885    时间: 2011-12-21 17:22

用过,不好,羊眼圈太小了,我JJ大,箍的我龟头都发紫了,看来还是算了 不然被女友扁就不好了
作者: 红色传说    时间: 2011-12-21 18:34

二楼很强大啊,这个东西怎么看起来效果像个牙刷似地啊,在里面刷来刷去的,哈哈
作者: 晴天小猪    时间: 2011-12-21 23:23

还是买点小玩意玩玩好,那知道不知道好不好
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-22 04:34

没用过,但了解过,当时担心太硬不好用没买!
作者: yan55    时间: 2012-8-20 16:25

作者: =w6    时间: 2012-8-21 12:39

看到过介绍,没有卖,就怕使用后把毛溜进去就不好了
作者: lgp9634    时间: 2012-8-24 20:22

女人的洞是无底的.它要我们男人不断的想办法才能满意
作者: tfw1223    时间: 2012-8-26 22:07

都是反对的多 本来还准备去买个来试试的 看来还是算了
作者: caomiaomiao    时间: 2012-8-28 17:03

好是好  就是用的时候太麻烦
作者: kanwairen    时间: 2012-8-28 17:17

楼主辛苦了,感谢你的辛勤劳作!爽了自己也服务他人,成人达己!!!
作者: 付垚    时间: 2012-9-4 21:48

我男朋友要是跟我用这个我马上踹了他!!!
美女别激动啊
作者: zhshuai2009    时间: 2012-9-4 21:59

看帖回帖!天经地义!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2